|
Ifo
|
 |
« : 05 Декабрь 2006, 22:34:52 » |
|
Помогите please выбрать подарок девушке на 18 лет....  Ну и на Новый год заодно 
|
|
|
|
|
|
Студент помни! Не выбрасывай мусор в окно: его потом находят дети... и надувают!
|
|
|
|
Poison
|
 |
« Ответ #1 : 05 Декабрь 2006, 22:41:54 » |
|
себя подари 
|
|
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
kelansi
Гость
|
 |
« Ответ #2 : 06 Декабрь 2006, 01:03:07 » |
|
спроси у ее подруги, та точно должна знать что девушка хочет )) и вообще зависит от суммы.. я вот люблю креативные подарки..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
koushyk
|
 |
« Ответ #3 : 06 Декабрь 2006, 01:09:59 » |
|
Подари ей здоровенную мягкую игрушку (слонёнка или мишку). Они от этого балдеют...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
 |
« Ответ #4 : 06 Декабрь 2006, 05:29:49 » |
|
банально до ужаса.. мягкие игрушки приятно получать просто так... без повода, а на др.. разве что как дополнение.. воображалку включите, мальчики 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ifo
|
 |
« Ответ #5 : 06 Декабрь 2006, 09:47:05 » |
|
Подари ей здоровенную мягкую игрушку (слонёнка или мишку). Они от этого балдеют... Я уже думал об этом... Слишком бонально и ожидаемо.
|
|
|
|
|
|
Студент помни! Не выбрасывай мусор в окно: его потом находят дети... и надувают!
|
|
|
|
Ifo
|
 |
« Ответ #6 : 06 Декабрь 2006, 09:49:32 » |
|
спроси у ее подруги, та точно должна знать что девушка хочет )) и вообще зависит от суммы.. я вот люблю креативные подарки.. Да все девушки у которых я спрашивал говорят "розы и игрушку" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ifo
|
 |
« Ответ #7 : 06 Декабрь 2006, 09:50:16 » |
|
себя подари  Себя уже давно подарил... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cheshire_Cat
Гость
|
 |
« Ответ #8 : 06 Декабрь 2006, 10:32:29 » |
|
Помогите please выбрать подарок девушке на 18 лет....  Ну и на Новый год заодно  Может ты уж и предложение ей заодно сделаешь? Колечко подари, ну или на шею что-нить красивое, романтичное...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
 |
« Ответ #9 : 06 Декабрь 2006, 11:17:02 » |
|
я вот люблю креативные подарки.. например???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
Подари тапочки с большими зайцами!  я как-то на новый год подарил...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Помогите please выбрать подарок девушке на 18 лет....  Ну и на Новый год заодно  Как давно знакомы, если не секрет. Может че посоветую 
|
|
|
|
|
|
Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
kelansi
Гость
|
предложение не может быть подарком, имхо просто украшение подобрать сложно, тут зависит от вкусов, вот я не ношу украшения почти.. а креативность подарка именно в том чтоб ни кому кроме тебя такое в голову не пришло.. ты же ее лучше всех знаешь.. придумай что-нибудь.. вот точно знаю что все девушки просто обажают когда их парниим дарят нижнее белье.. но парни почему-то обычно не дарят таких подарков.. хз почему.. только тут размеры надо знать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
да млин узнай её размеры и подари красивое нижнее белье;) главное не стесняйся когда выбирать будешь, а то один давече попросил помочь выбрать его девушке..  прикол на приколе и приколом погоняет
|
|
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
kelansi
Гость
|
да вообще нет ничего прикольней парня, выбирающего нижнее белье девушке и не знающего ее размер )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ifo
|
Помогите please выбрать подарок девушке на 18 лет....  Ну и на Новый год заодно  Как давно знакомы, если не секрет. Может че посоветую  Да недолго, месяца 3-4...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ifo
|
да вообще нет ничего прикольней парня, выбирающего нижнее белье девушке и не знающего ее размер ))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ifo
|
Подари тапочки с большими зайцами!  я как-то на новый год подарил... Ну на новый год может подарю..... Спасибо за совет...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
да вообще нет ничего прикольней парня, выбирающего нижнее белье девушке и не знающего ее размер ))) стопудофф!!!! 
|
|
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
подари шоколадку попроще, аленку к примеру! зато запомнит на долго , ыыыы а вообще если девушка модница, возьми ее в охапку за пару дней, на рынок или по магазинам, и купи ей то что она сама выберет, даже тоже белье, просто скажи что бы с тобой поехала заведи в магазин , выбери на свой вкус белье, а ее дело померять а потом дать оенить, потом забераешь и даришь в тот самыый день , к которому готовился, и все щастливы! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ifo
|
подари шоколадку попроще, аленку к примеру! зато запомнит на долго , ыыыы а вообще если девушка модница, возьми ее в охапку за пару дней, на рынок или по магазинам, и купи ей то что она сама выберет, даже тоже белье, просто скажи что бы с тобой поехала заведи в магазин , выбери на свой вкус белье, а ее дело померять а потом дать оенить, потом забераешь и даришь в тот самыый день , к которому готовился, и все щастливы!  Идея хорошая, но не то...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ifo
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ifo
|
народ, времени голяк, активней please 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
помню я выбирал, не зная размера.... так мне продавец-консультант в Милавице даже полапать давал  мол зацени-больше-меньше.... всё подошло! но у мя руки и глаз намётаны... 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ifo
|
Можно по делу...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Декабрь 2006, 23:34:19 от Ifo »
|
|
|
|
|
|
|
|
koushyk
|
Кароче, вот те итог из всего вышесказанного - БЕРИ ЗА РУКУ И ВЕДИ В "МИЛАВИЦУ"!  О других вариантах забудь!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
не! вести не надо! весь кайф от падарка пропадёт! Самому купить надо, а потом в интимной обстановке ещё самому и надеть.... хотя... одевает пускай сама... главное снять! 8-) нежно, эротично-зубами 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
а почему вариант с котёнком отклонён? классно,по-моему...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|