Cheshire_Cat
Гость
|
Потому что завести животное дома это серьезно...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ifo
|
ну а кроме "милавицы"
|
|
|
|
|
|
Студент помни! Не выбрасывай мусор в окно: его потом находят дети... и надувают!
|
|
|
|
Ifo
|
Потому что завести животное дома это серьезно... У нее есть собака...
|
|
|
|
|
|
Студент помни! Не выбрасывай мусор в окно: его потом находят дети... и надувают!
|
|
|
Cheshire_Cat
Гость
|
Я грю купи какую побрякушку (колечки, цепочки, сережки) девушки это любят! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
купи её пару пачек презирвативов и подари бурную ночку! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ifo
|
купи её пару пачек презирвативов и подари бурную ночку!  Ночка само сабой, а к ночке че?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ifo
|
Я грю купи какую побрякушку (колечки, цепочки, сережки) девушки это любят!  Не хочет!  Я бы давно купил и не грузился...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cheshire_Cat
Гость
|
Раз она сказала, чего НЕ хочет, то наверно и сказала, чего ХОЧЕТ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
блин, даже завудую девушкам у которых парни голову себе ломают чтобы любимой подарок придумать.. это ж самое приятное ) честно, не важно какой подарок, не важно сколько он стоит.. гланое чтоб необычный, интересный, то чего не ожидаешь.. эхх.. чтобы запомнился надолго )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
блин.... ну вечер романтический забацай! стол накрой... свечи там, стихи... жрачку сам сделай! а вааще подари ей книгу! камасутру например! правда дорогая блин.... в ранице лежит.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
а еще в одном топике все сошлись во мнении что "вибратор - хороший подарок" хотя мне бы лучше эпилятор.. волосы потом 2 недели нигде не растут 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Декабрь 2006, 04:43:27 от kelansi »
|
|
|
|
|
|
podonak
|
а вааще подари ей книгу! камасутру например! правда дорогая блин.... в ранице лежит..... не рекомендую. именно там покупал. запечатанную даже в целлофан. после распаковки обнаружилось, что камасутра неправильная какая-то - только один массаж там. целая книга теоретических выводов и подобного. практической пользы ноль. я, например, был разочарован. и сомневаюсь в искренности радости той, кому я её подарил. хотя может и зря...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Декабрь 2006, 05:14:52 от podonak »
|
|
|
|
|
|
|
|
Buena
|
Можно подарить вечернее платье с приглашением в ресторан, а там и на новый год!
|
|
|
|
|
|
Меня трудно найти, легко потерять и невозможно забыть...
|
|
|
|
Buena
|
А ты нам потом расскажешь что подарил?
|
|
|
|
|
|
Меня трудно найти, легко потерять и невозможно забыть...
|
|
|
Cheshire_Cat
Гость
|
расскажет, если она его не убьет за то, что он все же подарит (или не подарит).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
Можно подарить вечернее платье с приглашением в ресторан, а там и на новый год! вечернее платье очень сложно подобрать.. оно на одной может клева смотреться на второй нет, получается что если оно на ней будет не очень и она растроится и ты.. вот я недавно такой красивый и клевый плед в гипермаркете ивдела.. от правда стоит сто с чем-то беларусских.. но такой клевый.. я бы в него закутывалась когда фильмы смотрю.. ) жалко что денег лишних нет в связи с предстоящими праздниками, прям щас купила бы ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
а... у мя такой плед ё... прадва подешевле... тыщ за 80 где-то, но тёплый и хороший.... я када напьюсь приду-накроюсь и спать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
а... у мя такой плед ё... прадва подешевле... тыщ за 80 где-то, но тёплый и хороший.... я када напьюсь приду-накроюсь и спать так когда не напиваешься давай попользоватся каланси ЫЫЫЫ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ifo
|
Все КУПИЛ!!! Ща до вторника подождать..., а там если пальцы не переломает расскажу как все прошло... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ifo
|
Из-за вероятноти "утечки информации" говорить что купил пока не буду...
А что на новый год ей подарить? :-/...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cheshire_Cat
Гость
|
переживи днюху сначала... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ifo
|
переживи днюху сначала...  Может ты и прав!!! Потом новый топик открою...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ifo
|
Всем спасибо!!!  Особый РЕСПЭКТ TehNIK-у за личку... 8-)
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Декабрь 2006, 23:40:01 от Ifo »
|
|
|
|
|
Cheshire_Cat
Гость
|
не забудь все ж отписаться что подарил и как прошло!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ifo
|
не забудь все ж отписаться что подарил и как прошло! Не забуду, тебе тож огромное спасибо за активное участие... 8-)
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Декабрь 2006, 00:17:48 от Ifo »
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
а... у мя такой плед ё... прадва подешевле... тыщ за 80 где-то, но тёплый и хороший.... я када напьюсь приду-накроюсь и спать так когда не напиваешься давай попользоватся каланси ЫЫЫЫ  долго ей ждать придёться  а хотя я ща уже здоровый образ жизни веду..... и не "Каланси", а "Келанси" 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Декабрь 2006, 11:21:51 от 666Shagrath »
|
|
|
|
|
|
Ifo
|
Веду моральную подготовку... 1-я стадия прошла успешно!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
да! точно прошла супер! Ты завтра 2 стадию с ней намечаешь??? Если что, то без нас с Юлей намечай! мы врятли составим вам компанию
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
а... у мя такой плед ё... прадва подешевле... тыщ за 80 где-то, но тёплый и хороший.... я када напьюсь приду-накроюсь и спать так когда не напиваешься давай попользоватся каланси ЫЫЫЫ  долго ей ждать придёться  а хотя я ща уже здоровый образ жизни веду..... и не "Каланси", а "Келанси"  нет! мне нужен свой плед! большой и мягкий, чтоб я в него вся укутаться смогла! топикстартер, так что ты купил? фотку подарка в студию!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|