|
Ifo
|
да! точно прошла супер! Ты завтра 2 стадию с ней намечаешь??? Если что, то без нас с Юлей намечай! мы врятли составим вам компанию Да вас и в планах не было... 
|
|
|
|
|
|
Студент помни! Не выбрасывай мусор в окно: его потом находят дети... и надувают!
|
|
|
|
Cumkys
|
Забоится..... точно забоится...... хотя его подарок у меня, он при всем желании не смог бы фотку выложить!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Вот блин, развели!!! Чувак, неужели у девушки нет никаких увлечений? Это ж элементарно!!! Привожу пример из своей жизни... Шьет- даришь набор клевых ниток-иголок и отрез шелка в придачу. Играет в НЦ- чумовой фонарик. Пъет(гы)- Киндзмараули, Айришкрим и т.д. Краситься- отпадную косметику, косметичку или зеркальце с инкрустацией. Если че коллекционирует- что-то редкое, чего у нее нет. Ну а если тупая гопница, сочувствую, доставай бабло и покупай ей "розовеньку мотороллу". 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Ну а если тупая гопница, сочувствую, доставай бабло и покупай ей "розовеньку мотороллу". Хе-хе, как гаварится жжош непадецки 
|
|
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
Cheshire_Cat
Гость
|
Вот блин, развели!!! Чувак, неужели у девушки нет никаких увлечений? Это ж элементарно!!! Привожу пример из своей жизни... Шьет- даришь набор клевых ниток-иголок и отрез шелка в придачу. Играет в НЦ- чумовой фонарик. Пъет(гы)- Киндзмараули, Айришкрим и т.д. Краситься- отпадную косметику, косметичку или зеркальце с инкрустацией. Если че коллекционирует- что-то редкое, чего у нее нет. Ну а если тупая гопница, сочувствую, доставай бабло и покупай ей "розовеньку мотороллу".  Он вообще-то уже купил, и день рождения уже прошел, ничего?..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
купи отрывной календарь на год. и на каждый день напиши ей что-то приятное. приготовся к тому ,что "зайка","киска" закончатся быстро, а останется еще 363 чистых листа!больше креатива!ей запомнится на всю жизнь! может это не прокатит как главный подарок,но ставки твои поднимет.
а вообще ты сам должен знать что ей интересно,а не советоваться на форуме.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2006, 18:50:38 от smartone »
|
|
|
|
|
|
|
Cheshire_Cat
Гость
|
Грю ж уже все, тема неактуальна, желающие помочь - в другую ветку, там такой же некреативный товарисч сидит...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ifo
|
Забоится..... точно забоится...... хотя его подарок у меня, он при всем желании не смог бы фотку выложить!!  Это к чему было?
|
|
|
|
|
|
Студент помни! Не выбрасывай мусор в окно: его потом находят дети... и надувают!
|
|
|
|
Ifo
|
Прошло супер, всем спасибо...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ifo
|
Тему можно закрывать!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aksakal
|
Нет уж постойте!!!  Впрочем... шучу )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ifo
|
все, мы расстались... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ifo
|
и хули я так грузился с этим подарком... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
Понятно милый как ты мне подарок выбирал..................мне очень "приятно"...............теперь уж точно все кончено.(хотя я думала завтра помириться)  оПОМНИСЬ, САША!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_BaseMan_
|
Что вы как дети мля? Правда, тему от начала не читал, надо будет сча разобраться... Но, мне кажется, что если чел-к попросил коллектив помочь выбрать любимой девушке подарок, в этом нет ничего страшного..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ifo
|
Мля, ну и неделя...  Пойду, повешусь!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
Что вы как дети мля? Правда, тему от начала не читал, надо будет сча разобраться... Но, мне кажется, что если чел-к попросил коллектив помочь выбрать любимой девушке подарок, в этом нет ничего страшного.. Полностью поддерживаю!!! он хотел лучший подарок выбрать, да, кстати, ничего дельного в ответ не услышал, по крайней мере я! так что мы выбирали на свой страх и риск, без советов! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
date=1165516759]купи её пару пачек презирвативов и подари бурную ночку!  Ночка само сабой, а к ночке че?[/quote] КОГДА ОН ЭТО ПИСАЛ, МЫ ЕЩЕ НЕ ВСТРЕЧАЛИСЬ (ЭТО Я ТАК ДУМАЛА, НАВЕРНО)..............[/quote] девушки иногда ошибаются!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
Ну погорячился, это свойственно Пацанам....... Саша, перестань, он от всего сердца хотел..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_BaseMan_
|
BETTI, а что тут страшного? Подумаешь... Опять же взрослые девушки не обижаются, если говорят, что с ними проведут бурную ночку... Сдесь нет ничего оскорбительного, а наоборот приятное... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_BaseMan_
|
П.С. Я так и не понял, все-таки какой подарок-то подарили??? :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ifo
|
2_Daos: закрой нажуй эту ветку, please!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ifo
|
2_BETTI: Мы разошлись неделю назад, может хватит уже, а?...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Декабрь 2006, 14:59:47 от Ifo »
|
|
|
|
|
|
HappyBoy
|
писец!!!!!  вот это развитие событий.... и смех и грех.... no comments...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_BaseMan_
|
ДЕТИ :-/ Ifo, позвони и извенись... Просто до боли знакома ситуация... Твоя девушка хочет с тобой помириться, но первая не может этого сделать из-за гордости и всячески тебе про это намекает. И все у вас будет ок.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ifo
|
писец!!!!!  вот это развитие событий.... и смех и грех.... no comments... Рад, что тебе нравится! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ifo
|
а мог бы извиниться.........ладно хватит, так хватит, больше не побеспокою............... извенюсь, не переживай...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ifo
|
П.С. Я так и не понял, все-таки какой подарок-то подарили??? :-? Потом, в личку... Все. Цссс  !!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ifo
|
P.S. А вообще, шикарно из меня виноватого сделали... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|