|
Cumkys
|
тут она............ скачай асю , быстрее будет...........
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ifo
|
все, ухожу... и больше не вернусь...  да иди ты нах со своей асей, передавай привет, и скажи что мне оч "приятно"... все хватит флуда на сегодня...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Декабрь 2006, 23:03:30 от Ifo »
|
|
Студент помни! Не выбрасывай мусор в окно: его потом находят дети... и надувают!
|
|
|
|
Ifo
|
позвонить проще...
|
|
|
|
|
|
Студент помни! Не выбрасывай мусор в окно: его потом находят дети... и надувают!
|
|
|
|
|
|
Ifo
|
удали
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
пост с флудом.
гну дык что подарили?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
ПРОСИ ИФО, кабы выслал в личку.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ifo
|
Угу, довысылался уже...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
:-? :-? :-? :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ifo
|
Откровенный ФЛУД...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
хто за то, шоб тему убить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ifo
|
Вишь, никого... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ifo
|
ну не надо...  Ты бы знал как эта "мудь" мне жизнь испортила... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HappyBoy
|
Daos скоро два часа уже пройдет....  2Ifo: создай тему,вытекающую из этой....как тема "музики help" испортила тебе жизнь....только во флейме....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ifo
|
Мне эта нравится...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lLirik
Новенький
.
|
2Ifo: создай тему,вытекающую из этой....как тема "музики help" испортила тебе жизнь.... И она исколечит тебе жизнь еще больше 
|
|
|
|
|
|
 Всемирная перепись населения 2007
|
|
|
|
Ifo
|
2Ifo: создай тему,вытекающую из этой....как тема "музики help" испортила тебе жизнь.... И она исколечит тебе жизнь еще больше  Хуже не будет...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lLirik
Новенький
.
|
Хуже не будет... Обычно те, кто так говорят очень быстро убеждаются в обратном...
|
|
|
|
|
|
 Всемирная перепись населения 2007
|
|
|
|
Ifo
|
Хуже не будет... Обычно те, кто так говорят очень быстро убеждаются в обратном... Но я реально не представляю, куда хуже...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
Всё будет добро!!!!!!!!!!!1 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ifo
|
Всё будет добро!!!!!!!!!!!1  Угу...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
пошли в Меттро!!! она может тож пойдёт?!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ifo
|
пошли в Меттро!!! она может тож пойдёт?!!! Какое нах метро? Мне этот зачет е****й здать... Мля, попрут же... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
так сегодня сдать?  :-?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Январь 2007, 12:46:13 от Cumka »
|
|
|
|
|
|
Ifo
|
Ну нет видимо... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
классно шарики покатали....... аа потом как посидели........... 8-) 8-) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ifo
|
классно шарики покатали....... аа потом как посидели........... 8-) 8-)  Не знаю, я хреново посидел... Может таму, что шарики не катал (для неосведомленных, шарики - это про боулинг  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ifo
|
Да без твоей инициативы к тебе и лезть безпонту! Нериально добиться ничего большего, чем "поцелуй в щечку"… :-/ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|