Dina
|
а вот меня сильные подозрения мучают, что как кормили ливеркой, так и кормят не кормим. в основном сушка и кровянка.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
Элла она сухая ясно  а то у меня уже стойка на вет. сыворотку 
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Silence_666
|
Кстати - вы им сыворотку хоть даете (она в шкафу лежит)? я даю, правда развожу на глаз 
|
|
|
|
|
|
|
Parazit
|
так на глаз и можно, там перебора или недобора не бывает - как разведешь, так и нормально.
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Смотрела цены на кастрюли-зашкаливают, более 120 000. Может, купить ведро на 10 литров, железное? как лучше, так и сделаем. Кто-нить варил в ведре? Я только временно, в походе.
|
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
А на квартире разве все используются? Я как то приносила, и не слишком маленькую так только в шкафчике или в плите (не помню) её и видела. Ещё лучше написать тему, нужны старые кастрюли большие. Например, с отбитой эмалью уже человеку пользоваться нельзя, так отдадут, кто это понимает. Если не очень большие, то там же 4 конфорки, так и варить и размешивать легче.
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
На квартире было три кастрюли. Теперь вижу только 2. В вашей, Лиля, я собаке кашу варю, как раз одна порция на одну собако-морду.  И котам рыбу иногда. Мне не жалко, конечно, но всё же для домиковских масштабов она маловата. Куплю что скажете, в ближайшее время. Так что там насчёт ведра? Стоит ок.60 000.
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Пока кинула куда придумала объявки.60 тыщ. жалко..(лучше бобиков для каш купить..(
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Да, Алеся, подожди, не покупай пока, вдруг отдаст кто... кастрюлю или ведро.
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
Я думаю, найдётся кто-нибудь, кто пожертвует.
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
так я вроде месяца 2 назад туда кастрюлю завозила... она пропала или маловата?
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Зелёненькая такая с крышкой? Не видать...Крышка есть, а где кастрюля - хрен её знает... Или ты про домик говоришь?
|
|
|
|
|
|
|
ofigennayasova
|
Мой заклепал сегодня зелёное ведро с ручкой и кастрюлю хозяйскую с домика, первое время подержит, а потом х.з., с кастрюлей проще, а ведро подржавевши.
|
|
|
|
|
|
|
ofigennayasova
|
У меня кастрюля хозяйская с ведром, а не сковородки.
|
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
на домик завозила литров на 5, а может и больше... не то что бы жалко, но куда ж она делась. Какого цвета не помню, я в ней не варила, мне она забольшая была (светленькая)
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
там было их 2 .. у одной дырка нарисовалась . осталась одна и я принесла еще одну свою... и бочок тоже был.. но прогнил чуток...
|
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
Кто знает у кого кастрюля (Оксана должна была на встречу привезти)? Как думаете.. если собакам покупать жир-сырец, его можно было бы в кашу добавлять, он питательный .. порезатьна кусочки и варить с кашами.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
а жирное - это не слишком плохо для печени и ЖКТ? что говорят ветеринары? неужели почки-печенки-вымя-язык-рубец такие дорогие?
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
ejik
|
Как думаете.. если собакам покупать жир-сырец, его можно было бы в кашу добавлять, он питательный .. порезатьна кусочки и варить с кашами. Мне кажется не стоит собакам жирное. Я сегодня бобиков на домик завезла. Еще привезу, только пишите когда надо 
|
|
|
|
 Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка.
|
|
|
Сергеевна
|
Кто знает у кого кастрюля (Оксана должна была на встречу привезти)? Как думаете.. если собакам покупать жир-сырец, его можно было бы в кашу добавлять, он питательный .. порезать на кусочки и варить с кашами.
Девочки, для животных очень опасен жир. Страдает очень сильно печень из-за жирной пищи...
|
|
|
|
|
|
|
ofigennayasova
|
В холодное время в ОГРАНИЧЕННЫХ количествах нужно подкармливать жирным. Кастрюли я Ане передавала.
|
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
буду в среду полдня в Гродно - куплю риса. Сушки уже купила и собакам, и котам привезу ватнее одеяло для утепления будки - Сова просила. И еще несколько небольших ковриков постелить на низ, чтобы теплее было еще куплю резиновые сапоги по участку шляться что нужно еще?
Добавлено: 30 Ноябрь 2011, 22:46:36 Чеховой Лена собиралась помочь. Еще раз спросила в теме собаки, что у нее на передержке
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
Спасибо, Элл!
Жир-сырец, наверное, не стоит покупать - слишком жирно будет... В мясе вроде пока острой необходимости нет.
|
|
|
|
|
|
|
ofigennayasova
|
привезу ватнее одеяло для утепления будки - Сова просила Я просила для утепления рамы оконной, и просила б/у т.к. его потрошить придётся.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
просила б/у т.к. его потрошить придётся. потроши, сколько влезет, если еще надо  только чур пододеяльник аккуратно разрезать - туда же можно будет внутрь что-нить положить и дальше как подстилку использовать!
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
На днях Олег приедет вставлять окно. Там где-то у нас есть окно с одной рамой.
|
|
|
|
|
|
|
|