Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
18 Июль 2025, 11:46:54
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 3 ... 12 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: буфет и бюджет  (Прочитано 28454 раз)
Silence_666
Мэр города

"Дождь не может идти вечно.."

Просмотр профиля Email
« : 07 Август 2011, 13:59:01 »

Назрел ещё 1 вопрос.. Грустный

Есть ли у нас какой-то общак наличный за который можно будет купить еду животным..НепонимающийНепонимающий
потому как большинство волонтеров студенты и их золотой запас уже поисчерпался( думаю не только мой и Лизин)
+ за вета я платила из своего кармана..
у родителей клянчить деньги не выход..
« Последнее редактирование: 15 Январь 2013, 17:22:53 от libelle » Записан
Silence_666
Мэр города

Просмотр профиля Email
« Ответ #1 : 07 Август 2011, 15:36:23 »

а с деньгами и у меня примерно такая же ситуация
поэтому нужно что-то придумать.. чтобы организованно как-то было либо по какой-то сумме раздать часто ходящим и потом чеки предоставить за то что покупалось либо чтобы был какой-то человек который будет приносить те же колбасы и дет.пит ну и ещё чем мы их там кормим..)))
а то даже если и будут новые волонтеры в люом случае это будут скорее всего студенты поэтому денег не будет на кормежку.. Грустный
Fullmoon
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2 : 07 Август 2011, 15:39:41 »

либо чтобы был какой-то человек который будет приносить те же колбасы и дет.пит
вот это неплохо, тем более что это избавит от необходимости звонить и рассказывать, кому что покупать и почему.
Fullmoon
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #3 : 07 Август 2011, 16:04:35 »

около 250 гр колбасы
только это маловато, хотя бы 500 гр, мне кажется
Silence_666
Мэр города

Просмотр профиля Email
« Ответ #4 : 07 Август 2011, 16:08:26 »

олько это маловато, хотя бы 500 гр, мне кажется
ну может немного не досчитала.. Строит глазки
давай посчитаем сколько на неделю нам нужно или хотя бы на пол и тогда будем как-то затариваться.. Подмигивающий
daffka
Важней всего-смешать напитки И успокоится душа... Есть я и ты, а все ошибки Легко уладить с помощью ерша....
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #5 : 07 Август 2011, 18:13:42 »

Общак у меня. Считайте, сколько денег нужно на неделю, я даю, вы идёте в маг. затариваетесь по полной на 7 дней и тогда каждому не придётся идти в домик через магазин. Кто что потратил на ветеринара - говорите мне, найду способ передать деньги. Плюс деньги есть на счету. С вас - только писАть!
isara
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #6 : 07 Август 2011, 18:25:16 »

консервы, которые в шкафу не добавлять ни в коем случаи, срок годности  у них закончился в 2008 году, большие банки попучены
ofigennayasova
Почетный гродненец

Tertium non datur.

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 07 Август 2011, 19:24:11 »

консервы, которые в шкафу не добавлять ни в коем случаи, срок годности  у них закончился в 2008 году, большие банки попучены
А как их тогда использовать? Может брать их домой и дома проваривать с кашей?

isara
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #8 : 07 Август 2011, 19:32:42 »

А как их тогда использовать
похоронить в ближайших кустиках, как их ещё использовать. Подвергать опастности только что очухавшихся от энтерита щенков? А потом думать от чего они поносят?
ofigennayasova
Почетный гродненец

Tertium non datur.

Просмотр профиля
« Ответ #9 : 07 Август 2011, 19:39:51 »

похоронить в ближайших кустиках
про вздутые я только за, а вот те которые как бы нормальные, их бы проварить.

Dиверсия
Не стоит дергаться,надо спокойно ждать на берегу реки,и вода пронесет труп твоего врага. Где много любви, там много ошибок. Где нет любви, там все ошибка.
Депутат горсовета

Намерения и поступки,определяют сущность человека!

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #10 : 07 Август 2011, 19:42:15 »

консервы можно давать.. они нормальные .. собаки едят даже падаль.. у них приспособлен организм. .. и не надо их выбрасывать... можно даже для подстраховки подваривать в каши забирать домой по 2 баночки... запаха от консерв нет... нормальные вполне. Я давала сколько раз ..приносила с дома бульен и добавляла каши .. только те банки что вздутые (большие).. то не желательно!

Добавлено: 07 Август 2011, 19:43:27
сколько раз давали и все живые.. и нет у них поноса такого как при болезни был

ofigennayasova
Почетный гродненец

Tertium non datur.

Просмотр профиля
« Ответ #11 : 07 Август 2011, 19:47:39 »

вздутые (большие).. то не желательно
Запрещено, а не желательно. Ботулизм не убъёш даже открытым огнём.

isara
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #12 : 07 Август 2011, 19:48:09 »

если кто-то хочет брать на себя ответственность за жизнь собак, то как тут помешаешь...
kari
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #13 : 07 Август 2011, 19:57:33 »

если кто-то хочет брать на себя ответственность за жизнь собак, то как тут помешаешь...
Полностью согласна с Ирой! Собаки может уже и здоровые, но очень слабые!!! К чему рисковать? Да выбросьте это го*но! Неужели и вы порченные продукты будете кушать?
Я против.
Dиверсия
Не стоит дергаться,надо спокойно ждать на берегу реки,и вода пронесет труп твоего врага. Где много любви, там много ошибок. Где нет любви, там все ошибка.
Депутат горсовета

« Ответ #14 : 07 Август 2011, 20:17:33 »

Я против.
ну тогда приезжайте и кормите .. если против
я давала много раз с бульеном  а сейчас с ними все тип-топ .. и нет никакого риска
вздутые конечно не давать .. вы не слышали что собаки едят падаль? у них организм приспособлен к такой еде
Завтра принесу свежей каши .. а с самовара залью кипятком консервы и добавлю еще в кашу

А почему собак не отдавать сейчас...Непонимающий хозяевам сказать про прививки и все остальное.

isara
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #15 : 07 Август 2011, 20:33:57 »

ну тогда приезжайте и кормите .. если против
замечательный подход, хорошо-если Лена, Алеся и Элла скажут что сие нормальный подход, то не вопрос. Я бы своих животных не кормила бы с риском заражения ботулизмом, но раз с этими ничего не случится...

Сегодня отдали коровку, потому что доверяем хозяевам. Остальных потенциальных хозяев я не знаю.
Dиверсия
Депутат горсовета

« Ответ #16 : 07 Август 2011, 20:35:48 »

ну сколько раз давали и все нормально ... это же как тушенка .. и Пипетка своему давала и все хорошо

isara
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #17 : 07 Август 2011, 20:44:01 »

а я б своей в жизнь не дала б...
простроченная тушенка-причина ботулизма, хотя конечно не каждая банка, может нам то же будет везти

Завтра заскочу в Волковысский магазин, людики из клуба говорят там приличные брикеты мороженные для собак продают "Мухтар" называется, попробую на наш мясокомбинат позвонить-они то же что-то такое производят. Слонимский производит "Пират"-ужас несусветный, мелко нарубленная падаль.
Есть возможность заказать неочищенный рубец из Лиды для собак в неограниченных количествах, стоимость 2-3 тыс за кг
Stelsi
Мне нечего заявить о себе кроме того, что я — гениальна
Почетный гродненец

S Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #18 : 07 Август 2011, 23:15:17 »

ого какая хорошая цена, а где это так можно закупиться? а котоам это можно давать?

Помогите брошеным.. http://forum.grodno.net/index.php?board=161.0
«И плоть умерщвленных тварей в теле его станет его собственной могилой. Ибо говорю Я вам истинно: тот, кто убивает, – убивает себя, поедающий плоть убиенную – вкушает от тела смерти».
isara
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #19 : 07 Август 2011, 23:32:51 »

это из Лиды народ профессионально занимающийся немцами(ни так как Статуя свободы  Смеющийся) может привозить раз в месяц, в магазине очищенный 6-7тыс за кг, моя доберша живёт на нём. Но привозят от 100 кг. Народ, которому это надо уже насобирался, осталось мне набраться мужества дать добро что б мне 150 кг рубца на всех в дом привезли  Смеющийся, я это как представлю у себя на ламинате  Шокирован. Для экспериментов над котами можно в магазине купить и попробовать это им скормить, а потом заказывать. Всётаки мой кот если чего слегонца вонит, то и не подойдёт к этому, а собака наоборот, чем вонючее, тем круче жрёт.
Stelsi
Мне нечего заявить о себе кроме того, что я — гениальна
Почетный гродненец

S Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #20 : 07 Август 2011, 23:37:33 »

у нас во дворе собаки едят тоже все что найдут на мусорках и протухшее даже, выносила кости и каши котрые с запахом были, подмели сразу и еще просили  Грустный но вот котам можно попробовать купить в магазе.

Помогите брошеным.. http://forum.grodno.net/index.php?board=161.0
«И плоть умерщвленных тварей в теле его станет его собственной могилой. Ибо говорю Я вам истинно: тот, кто убивает, – убивает себя, поедающий плоть убиенную – вкушает от тела смерти».
isara
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #21 : 07 Август 2011, 23:43:38 »

Ну моя соба из эстетического удовольствия может дерьма нажраться...
isara
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #22 : 08 Август 2011, 18:00:57 »

можно свои соображения?
Собакам кости варить по-моему муторно, не очень питательно, да и 6тыс за кости не очень дёшево. Я своей покупаю коровью ногу только ради развлечения. А так моя ест субпродукты (рубец, лёгкое, вымя) причём в сыром виде, просто режу и добавляю в овсянку, можно её варить с овощами
« Последнее редактирование: 10 Август 2011, 12:42:27 от libelle » Записан
daffka
Важней всего-смешать напитки И успокоится душа... Есть я и ты, а все ошибки Легко уладить с помощью ерша....
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #23 : 08 Август 2011, 23:41:49 »

Грубо прикинула - 100 000 на неделю на один только домик Шокирован. Слишком круто! Предлагаю начать каши варить и добавлять что-нить мясное: колбасу ту же, рубец, ливерную на крайняк, есть консервы неплохие - Снов (это по названию деревни, где их делают, наши, белорусские). Там крупы нет, только мясо. Могу закупиться и попробовать заказывать впредь, если пойдут.Плюс сушка. Там по идее на домике много сушки для собак должно быть. Детское питание только для больных, выздоравливающих, диетиков.
Ещё раз: на домике есть газ! Кто не умеет - научу пользоваться. Овсянка вариться 15 мин.!
Silence_666
Мэр города

Просмотр профиля Email
« Ответ #24 : 08 Август 2011, 23:46:47 »

есть консервы неплохие - Снов (это по названию деревни, где их делают, наши, белорусские)
Алеся закажи..!!
раз такое получилось с теми консервами что у нас стоят кто за кто против.. Грустный

я каши варю дома, поэтому было бы хорошо добавлять туда консервы..(пробовала уже с теми что лежат в шкафу..лопали на ура..!!)
Dиверсия
Депутат горсовета

« Ответ #25 : 08 Август 2011, 23:58:01 »

вот поэтому я и говорю про РЕКЛАМУ и ящики... кстати а ходил кто-нить чистить ящики ?
На Суворова я говорила с Эдвином про ящик.. и сказала что никакая опечатка не нужна для них в налоговой.. он сказал сам узнает! Позвоните просите у Максима что там Эдвин решил.. иначе ничего хорошего не будет.

ливерную на крайняк,
лучше тогда кровянку.. но маленьким самым думаю не желательно .. можно варить рис и добавлять им колбаску мелко нарезанную в кашу
Снов
это для собак или кошек?
Грубо прикинула - 100 000 на неделю
100 000 по-моему на неделю не так уж и много .. у нас не так мало животных .. но и не много ..... я когда ходила на квартиру .. то за один раз уходила 20 000 в одно дежурство... на домик сейчас уходит 15 000
реклама и  еще раз реклама в первую очередь .. но никто видимо не хочет этим заниматься.. самое главное Магазины! Членский билет ведь есть.. .почему не пойти и не поговорить с администрацией!?

Dиверсия
Депутат горсовета

« Ответ #26 : 09 Август 2011, 00:11:07 »

и все-таки надо заказывать рубец для каш собакам .. тем блолее если есть возможность по такой цене 2000 или 3000 за кило

isara
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #27 : 10 Август 2011, 00:31:42 »

сегодня была на рынке, но уже очень поздно, купила 1,7кг лёгкого по 2,5 тыс за кг, больше не было. Сварила, разболтала в комбаине, заморозила порциями. На выходные принесу в домик, можно будет добавлять в кашу
Silence_666
Мэр города

Просмотр профиля Email
« Ответ #28 : 10 Август 2011, 00:36:49 »

На выходные принесу в домик, можно будет добавлять в кашу
только подпиши что это такое чтобы все знали что да как, а то может не все волонтеры тут читать будут..)

Добавлено: 09 Август 2011, 23:50:11
Сегодня забрала деньги(70 000) из домика и сходила в магазин
вот все что купила + 5000 2 упаковки салфеток

итого 51 950
Алеся, будем считать что в расчете и ты мне ничего не должна..
посмотрим на сколько этого хватит..
завтра Саша ещё обещала передачку нам передать на домик

и ещё разговаривала с женщиной она подкинула мыслю: ей сказали что в военных частях на самом деле от вояк много еды остается и если бы был там какой-то знакомый( потому что по закону во всех накладных они пишут что отходов нету и все съедено), то возможно нам бы оттуда что-то отдавали.. Улыбка

Добавлено: 10 Август 2011, 00:51:12
нашла ещё по старой цене дез.средство в аптеке Инол - стоит внизу на дверке в холодильнике..
libelle
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #29 : 10 Август 2011, 13:38:00 »

про просроченные консервы: те, что вздулись - ВЫКИНУТЬ однозначно и не обсуждая. Те, что не вздулись, - при открытии нюхать, чтобы не пахло испорченным, и обязательно КИПЯТИТЬ содержимое, а лушче - тоже выкинуть!

про закупку: кило куриных желудков на Короне перед моим отъзедом стоило 7 тысяч - самая отличная еда для кошаков: и травка там есть, и зернышки, и мяско... Килограмма хватало на день, а то и два на квартирных кошаков. Почему не покупаете, а травите животных колбасами? если так уже лень варить, то можно разморозить и хотя бы кипятком ошпарить... только вот придется их мелко резать, особенно для котят, но ведь колбасу тоже режете...
куриные сердца и печенки тоже кошакам неплохо, да и многие другие органы. ТОЛЬКО НЕ КОСТИ!

собакам закажите рубца - у нас же 2 холодильника с морозилками есть! только надо команду создать, кто все это для начала на мелкие куски порежет Подмигивающий

и, может, пора сходить в кулинарные отделы магазинов и спросить у них, что они делают с отходами и обрезками? может, продавали бы нам по смешной цене? на Западе приюты наполовину так и питаются... а на другую половину - консервами и сушкой

Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
Страниц  : 2 3 ... 12 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт