Parazit
|
Купила вчера почти 3 кг свинных желудков. В субботу сварю с гречкой, овсянкой и ржаными хлопьями. Привезу расфасованное по пакетикам.
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Купила вчера почти 3 кг свинных желудков. В субботу сварю с гречкой, овсянкой и ржаными хлопьями. напиши сколько пакетов получится(на домик) и размер пакетов.. 
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Заедьте на квартиру, очистите морозилку. Можно забирать хоть всё!
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Можно забирать хоть всё! а вы что есть будете..?  Добавлено: 13 Октябрь 2011, 18:08:08
нужно на домик подзатариться кашами 10 пакетов ячки 5 перловки 5 овсянки 5 геркулеса 3 риса дробленного если бы кто подвез на домик в субботу было бы замечательно..!! + что-нить мясного(шеи куриные, наборы суповые, может кости какие)
|
|
« Последнее редактирование: 13 Октябрь 2011, 18:08:08 от Silence_666 »
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Если финансово возратят, то я подвезу. ок! мясное можешь не покупать-только каши!! Лена с ГИАПа мясного обещала привезти в субботу Спасибо большое 
|
|
|
|
|
|
|
ofigennayasova
|
5 овсянки 5 геркулеса Хлопъями или цельные крупы?
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
возьми наверное что-то в хлопьях, а что-то в крупах 
|
|
|
|
|
|
|
kari
|
В хлопьях лучше - они быстро развариваются 
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
мы за разнообразие  поэтому пусть и то и то будет 
|
|
|
|
|
|
|
ofigennayasova
|
10 пакетов ячки 5 перловки 5 овсянки 5 геркулеса 3 риса дробленного Немного не поняла, это в пакетах или кг, затаривалась как в кг. Какие были у народа глаза  , в стране кризис, а я тащу почти 30кг круп 
|
|
|
|
|
|
|
|
ofigennayasova
|
Спасибо большое Оксана Спасибо тому кто проспонсировал, а я привезла тока.
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
Да, количество пакетов впечатляет!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Собакам срочно нужно несколько дней поварить каши с рисом, а не пшеничной и ячневой крупой, которые только и есть на домике. Такой вывод сделан после закапывания их кучек во дворе. Срочно рис!
|
|
|
|
|
|
|
ofigennayasova
|
после закапывания их кучек во дворе А потом интерит зверствует 
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
Собакам срочно нужно несколько дней поварить каши с рисом, а не пшеничной и ячневой крупой, которые только и есть на домике. Такой вывод сделан после закапывания их кучек во дворе. Срочно рис! Будем добавлять рис... хотя ячка и пшеничная считаются очень хорошими крупами (легкоусваиваимыми), насколько я знаю... может, перловка так повлияла?  Она хуже усваивается у животных.
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
пшеничная считается слабительной кашей.
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
пшеничная считается слабительной кашей. прикольно... а я её понакупала  что ж, будем смешивать с другими крупами, которые крепят.
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Ну она не испортится. А риса там вообще уже нету.
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
А риса там вообще уже нету. Ясно. Куплю
|
|
|
|
|
|
|
Parazit
|
покупайте дробленый рис (он и стоит дешевле и варится быстрее и лучше)
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
покупайте дробленый рис (он и стоит дешевле и варится быстрее и лучше)
ОК 
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Куплю хлопья, не треб. варки (не овёс!) Всё сложу на квартире. Там же будут консервы для котов. На выходных нужен чел с транспортом, закинуть на домик. Да, вероятно закидывать надо будет вместе со мной.
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Консервы больше для соб бери!котов у нас только 3 шт..)
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
Консервы больше для соб бери!котов у нас только 3 шт..)
да, и они не разбалованы консервами... и это хорошо, я считаю.. не факт, что новые хозяева будут тратиться на консервы... так что пускай консервы квартире остаются )))
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
извините, банка косервов 400 гр стоит тыщ 6-7 и хватает на одну морду на пару дней - чего там тратиться на консервы? я наооборот считаю - если кот/собака ест белорусскую консерву, то он будет есть все... а вот меня сильные подозрения мучают, что как кормили ливеркой, так и кормят
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Parazit
|
Думаю уже без ливерки....Уж лучше тогда зельц из рубца (там усе кусочками), ну и из ЦСМ дофига всякого передают...Кстати - вы им сыворотку хоть даете (она в шкафу лежит)?
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
вы им сыворотку хоть даете (она в шкафу лежит)? как в шкафу?  сыворотку в холодильнике хранить надо!
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
|
|