Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
19 Июль 2025, 16:53:51
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 7 8 10 11 12 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: буфет и бюджет  (Прочитано 28572 раз)
Dиверсия
Не стоит дергаться,надо спокойно ждать на берегу реки,и вода пронесет труп твоего врага. Где много любви, там много ошибок. Где нет любви, там все ошибка.
Депутат горсовета

Намерения и поступки,определяют сущность человека!

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #240 : 08 Декабрь 2011, 22:41:54 »

С ГИПА ничего непередавали? Собакам надо что-то мясного, один Бобик не пойдет, надо варить на мясном.

libelle
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #241 : 08 Декабрь 2011, 22:49:08 »

вот тебе и спасибо за 20 штук бобика...

Добавлено: 08 Декабрь 2011, 22:49:20
Рот на замке

Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
ofigennayasova
Почетный гродненец

Tertium non datur.

Просмотр профиля
« Ответ #242 : 08 Декабрь 2011, 23:13:30 »

один Бобик не пойдет, надо варить на мясном
В кризис можно просто варить и размешивать с бобиком, не оголодают, но желательно добавлять немного жирных шкурок или сырец при варке.

t-svet
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #243 : 08 Декабрь 2011, 23:39:27 »

один Бобик не пойдет, надо варить на мясном
У меня Чуник уж который год живет исключительно на Бобике - шерсть блестит, спина лоснится, до позвоночника и ребер фиг доколупаешься

Dina
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #244 : 09 Декабрь 2011, 01:49:02 »

Я тоже считаю, что Бобик совсем не плох. Но ведь вроде никогда проблемы не было с ГИАПом. Может, стоит им просто позвонить и узнать?
Ещё один пакет мясной всячины должен быть у Карины, плюс один пакет о шкурками у меня в морозилке, и, может. у Лены чего осталось?
Silence_666
Мэр города

"Дождь не может идти вечно.."

Просмотр профиля Email
« Ответ #245 : 12 Декабрь 2011, 22:02:13 »

Думаю не помешает  на домик подзатариться кашами (план примерно такой же как и в тот раз когда Оксана привозила,только наверное можно и в меньших колвах, тыщ на 100 максимум ориентир,компенсируем)
10 пакетов ячки
5 перловки
5 овсянки
5 геркулеса
3 риса дробленного(не знаю какие теперь цены на каши, но ячки можно поменьше чем написано(вроде ещё есть на домике) а риса для нормализаци ЖКТ больше)
если бы кто подвез на домик на выходных было бы замечательно..!!
t-svet
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #246 : 12 Декабрь 2011, 22:21:37 »

У меня зряплата в четверг - в выходные подкину чего-нибудь Гошей  Подмигивающий

daffka
Важней всего-смешать напитки И успокоится душа... Есть я и ты, а все ошибки Легко уладить с помощью ерша....
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #247 : 12 Декабрь 2011, 22:24:28 »

Ань, а что хлопья, не треб. варки? Пошли - не пошли? Они по 1 600 за пакет, можно купить.
Silence_666
Мэр города

Просмотр профиля Email
« Ответ #248 : 12 Декабрь 2011, 22:32:33 »

Честно Алеся не помню что за хлопья(овсяные или какие). если овсяные то их обязательно нужно мешать с другими кашами, да и вообще видела у нас там на стене висит пример варки каши-несколько вариантов круп Подмигивающий поэтому и пишу чтобы закупить для разнообразия Улыбка а хлопья идут всегда-не переживай кушают Подмигивающий

Добавлено: 12 Декабрь 2011, 21:34:09
Ещё коты бы от куриных голов не отказались-уж очень их любят!!если кто нарвется на не сильно дорогие-коты будут рады!!!

Добавлено: 12 Декабрь 2011, 22:41:47
У Карины нужно забрать мясной пакетик до пт,а то она уедет. Кто сможет..?
ofigennayasova
Почетный гродненец

Tertium non datur.

Просмотр профиля
« Ответ #249 : 12 Декабрь 2011, 23:29:12 »

Ещё коты бы от куриных голов не отказались-уж очень их любят!!если кто нарвется на не сильно дорогие-коты будут рады!!!
Не сильно дорогие это по чём? У нас тут Птушник есть, то какая стоимость примерная?

t-svet
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #250 : 13 Декабрь 2011, 00:02:13 »

У нас в "Бресте" периодически бывают, до 4-х тыс за кг где-то...

daffka
Важней всего-смешать напитки И успокоится душа... Есть я и ты, а все ошибки Легко уладить с помощью ерша....
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #251 : 13 Декабрь 2011, 00:12:05 »

У меня кур.магазин прямо во дворе, но увы, не часто бывают.
Хлопья я по Аниному совету старалась овсяные не брать, разные там перловые и пшеничные. Лежат в картонной коробке у стола.
Dиверсия
Не стоит дергаться,надо спокойно ждать на берегу реки,и вода пронесет труп твоего врага. Где много любви, там много ошибок. Где нет любви, там все ошибка.
Депутат горсовета

« Ответ #252 : 13 Декабрь 2011, 12:05:53 »

Куриные головы иногда привозят, но это бывает раз в две недели .. стоят они 3 600 или 3 400 .. точно не помню... но их очень выгодно брать .. варить на них кашу хорошо .. головы котам (достать клювы) а в кашу добавлять Бобик.. хоть какой-то навар получается.
Так кто заберет мясное у Карины?  я так понимаю она сама не удосужиться привезти.

libelle
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #253 : 13 Декабрь 2011, 12:11:54 »

а почему тогда не покупать куриные наборы для бульона? там косточки посолиднее - собакам можно дать погрызть. И мясо там не полностью обрезают, и шкурки есть - навар ого-го будет.
А еще можно куриные желудочки покупать - тоже жирный бульон выходит - только воды побольше добавлять надо: коты больше супы любят, чем каши. Мне кило желудочков или сердец/печени на 40 котов хватает (отваренных вместе с крупой и овощами) - конечно, подороже, чем шеи, но зато не одни кости, которые кишечники животным забивают...
я понимаю, все гоняются, что подешевле, но может будем думать и о качестве питания, и о возможных последствиях?

Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
Dиверсия
Депутат горсовета

« Ответ #254 : 13 Декабрь 2011, 12:27:19 »

печень.. желудки..куриные наборы в 3 раза дороже.
о качестве питания
я не думаю что полезней печень .. чем куриные головы.

Laila
Мэр города

В наших решениях наша судьба

Просмотр профиля
« Ответ #255 : 13 Декабрь 2011, 12:28:13 »

Ну да, тем более так не каждый день нужно готовить, чередовать: хотя бы 1-2 раза в неделю варить на таких наборах.
libelle
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #256 : 13 Декабрь 2011, 12:31:26 »

не думаю что полезней печень .. чем куриные головы.
а почему тогда веты не советуют давать эти самые головы, но разрешают давать печень хотя бы раз в неделю? может, из двух зол лучше выбирать меньшее? тем более печенки смешаны с сердцами. И я не говорю про говяжью печень, через которую неизвестно что проходит...

я так понимаю, что такое творог и яйца коты не знают - слишком дорого?

Dиверсия
Депутат горсовета

« Ответ #257 : 13 Декабрь 2011, 12:36:52 »

лучше разнообразное питание это понятно .. .и мы и не кормим одними головами, бывает и печень .. куриные наборы... но мы говорим что редко бывают куриные головы .. и кто увидит в продаже .. то надо брать. Вот по-этому и пишем. Творог даем иногда.
А крупы надо закупать.. там осталось на 3 дня.

t-svet
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #258 : 13 Декабрь 2011, 13:45:10 »

а почему тогда не покупать куриные наборы для бульона? там косточки посолиднее - собакам можно дать погрызть
А потому что в наборах встречаются трубчатые кости, выбирать их - задолбаешься, а давать ни котам ни собакам их нельзя. Острые края при разгрызании, и как результат - что угодно вплоть до прободения кишечника. Ну и, для общественной организации, живущей за счет "кто что подаст" - цена вопроса это все же далеко не последний момент. Все же это значительно дешевле...

Добавлено: 13 Декабрь 2011, 12:53:16
а почему тогда веты не советуют давать эти самые головы
Веты как раз категорически на советуют трубчатые... А вот про головы не слышала (по крайней мере в отношении собак) Кстати, лучше не варить, а просто ошпаривать кипятком - вареные кости хуже усваиваются и практически никакой питательной ценности не несут. Я Чунику куриные головы засыпала быстрорастворимыми хлопьями, и заливала кипятком для разбухания. Съедалось на "раз"!!!

t-svet
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #259 : 17 Декабрь 2011, 15:16:17 »

Крупы пару кило прикупила, но закину на домик где-нибудь на неделе... Гоша заболел, весь в соплях и кашле... Выздоровеет - доставит. За это время постараюсь, может еще на курячьи головы нарвусь...

daffka
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #260 : 17 Декабрь 2011, 20:05:05 »

Света, пока не нада! На домике холодильник открывать опасно - там под завязку! Может, в конце недели. С крупами та же фигня.
Silence_666
Мэр города

Просмотр профиля Email
« Ответ #261 : 17 Декабрь 2011, 20:20:46 »

На домике холодильник открывать опасно - там под завязку! Может, в конце недели. С крупами та же фигня.
Я молодец..? Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Веселый Строит глазки

Добавлено: 17 Декабрь 2011, 20:21:06
Главное прозапас чтобы не голодали Улыбка
Laila
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #262 : 17 Декабрь 2011, 20:23:47 »

О, эти боровы сейчас отожрутся ещё больше, как медведи на зиму.  Смеющийся
И крысы с ними заодно...
t-svet
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #263 : 17 Декабрь 2011, 23:14:38 »

Я молодец..?
Не то слово!!!!!!  Браво!

FLina
Moderator

22.11.2014 R.I.P.

Просмотр профиля Email
« Ответ #264 : 19 Декабрь 2011, 15:31:29 »

Что у нас с Алми? Где-то писалось, что они нам готовы отдавать мясо, ну или остатки, или что там? Кто с кем разговаривал? Опять никому не надо, да? Правильно, сами пусть жрут. Кто разговаривал насчет размещения там нашей коробки? Что для этого нужно? Если надо отнести письмо, а за пару месяцев никто так и не смог попу поднять, я блин отнесу! Оно у нас есть в наличии? Написано или написать нужно? Хоть кто-нибудь в курсе??
Laila
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #265 : 19 Декабрь 2011, 15:36:31 »

Правильно, сами пусть жрут.
А жаль, там наверняка есть такие отходы, что сами они жрать не будут, а собакам вполне годятся.
FLina
Moderator

22.11.2014 R.I.P.

Просмотр профиля Email
« Ответ #266 : 19 Декабрь 2011, 16:42:11 »

Это я сутрировала. Столько мяса просто выкидывают, а нам оно нужно. Да и насчет коробки - столько там людей ходит, а поскольку мы существуем исключительно засчет пожертвований, нам важно поставить там коробку, если еще не стоит.
impresja***
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #267 : 19 Декабрь 2011, 21:37:57 »

Что у нас с Алми?
на счет Алми говорила я, с минскими ребятами и с гродненскими по поводу размещения коробок... решили с ними,что лучше написать официальные письма непосредственно руководителям трех(а именно столько) юридических лиц... все наименования и адреса скинула в личку Паразит, могу и тебе, Наташа, продублировать... нужны именно официальные бланки и наша печать на оригиналах для отправки по почте, по факсу могу и сама продублировать копии (можешь мне на мыло их скинуть)... Вот и все Улыбка

по поводу отходов мяса слышу первый раз, может кроме меня еще кто-то с ними разговаривал? Непонимающий

daffka
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #268 : 19 Декабрь 2011, 21:48:32 »

Я разговаривала. Много остатков в цехе полуфабрикатов, но нужна хоть какая-то писуля, чтобы нам эти отходы передавать. Печать пока у меня, есть и образец нашего бланка. Никогда не составляла письмо-прошение. Поделитесь образцом, сделаю на днях.
FLina
Moderator

22.11.2014 R.I.P.

Просмотр профиля Email
« Ответ #269 : 19 Декабрь 2011, 21:50:03 »

на счет Алми говорила я, с минскими ребятами и с гродненскими по поводу размещения коробок... решили с ними,что лучше написать официальные письма непосредственно руководителям трех(а именно столько) юридических лиц... все наименования и адреса скинула в личку Паразит, могу и тебе, Наташа, продублировать... нужны именно официальные бланки и наша печать на оригиналах для отправки по почте, по факсу могу и сама
Мне Элла скинет текст писем, я письма распечатаю, по возможности встретимся с Леной, она подпишет и отдам тебе. Про 6 экземпляров я поняла. Как только у меня это все будет, сразу поделюсь с тобой Подмигивающий

Добавлено: 19 Декабрь 2011, 21:52:22
Напиши мне только на чье имя писать.
Страниц  : 1 ... 7 8 10 11 12 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: