Dиверсия
|
В домике заканчивается еда для котят, хотя я когда дежурю всегда приношу и кормлю своим. С косервами так ничего и не решили! Каши для собак есть! Будут заканчиваться буду приносить еще! Если мы перешли на одноразовое дежурство, то надо оставлять еды по максимуму. Щенкам размораживать кашу весь пакет в нем примерно 3 кг каши и оставлять сухой корм! Воду обязательно полную миску! Каждый кто приходит первым делом достать из морозилки пакет с кашей и оставить в тазу желтом на столе, чтобы размораживалась на следующий день! в кашу можно добавлять одну банку консервы с шкафа или Бобика. Каша в пакетах как для котов так и для собак! Она сварена для всех. В кашу входит: куриные шеи, ножки свиные, головы куриные, от костей все очищено.. там их нет. Перловка, рис, пшено, ячка. Овощи и зелень. В кашу добавить для котят баночку консервы!
Каша осталась только на субботу!!! кто будут дежурить наварите каши! и бобик есть еще на всякий случай.. еслине получится принести каши! В воскресенье принесу еще каш.
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Знаю, что в столовых школ и детских садиков остается очень много каш, остатков котлет и т.д. Часто они отдают знакомым, наверное, для свиней. Можно попросить на кухнях, может и для общества будет что оставаться?
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Про воскресенье девочкам написала, надеюсь что сварят, в общем проинформировала их..!
|
|
|
|
|
|
|
|
t-svet
|
Таня, консервы для котят в банках знаешь сколько стоят? А вот детское питание пока еще по старой цене. Вчера только покупала для своих мясные пюрешки в среднем по 2,5 тыс. Щас отправляю Гошу с Бобиком и сухим молоком для выкармливания котят. Внимание: Я там написала на крышке, что это только для грудничков, но на всякий случай пишу еще и здесь. Там срок годности аж до 2013-го, так что пригодится. Заменитель этот хороший, Бефаровский. А по количеству его не так уж и много. Пожалуйста, не используйте его для уже подрощенных - никто не знает, какие у нас ситуации будут до 2013 года с новорожденными слепышами!!! И волонтеров-новичков предупредите.
|
|
« Последнее редактирование: 03 Сентябрь 2011, 11:11:58 от t-svet »
|
|
|
|
|
Laila
|
Вообще с отходами страшная ситуация - за вынос с кухни работника могут и с работы турнуть, там справки какие-то нужны и разрешения. Можно сделать аккуратно - идти не открыто с ведром, а с несколькими пакетами, чтобы в глаза не бросалось. Не отказывайтесь, это же не мало, хоть собаки пожрут - экономия. 
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
Нам предлагали оходы из близлежащей хобзайни. Но я думаю, там больше для собак. Ведро за раз. ок договаривайся когда и где забирать .. я заберу... но только после 18 00 или с 13 00 - 14 00 Таня, консервы для котят в банках знаешь сколько стоят? Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся я думала вы по скидке какой берете.. ну если нет .. то нет.. детское питание пока еще по старой цене. ну да.. только там баночка оочень маленькая ... да и не каллорийное оно.. только для запаха в каши добавлять  Завтра привезу в домик каш пару пакетов.. думаю на неделю должно хватить.
|
|
|
|
|
|
|
t-svet
|
только там баночка оочень маленькая ... да и не каллорийное оно.. Ну - насчет калорийности я бы поспорила (все-таки там есть реальное мясо в отличие от той же ливерки и вареной колбасы),а вот что баночка маленькая - это да... Всех им кормить не получится... Но для ослабленных малышей пару баночек прикупить стоит. Может я завтра это и сделаю, и с Гошей пришлю. Тем более - я там сегодня куртку свою оставила))) Да, кто будет в домике: на улице на жел.лестнице должна висеть голубая куртка-байка. Это я ворона  ее оставила!.. Заберите ее с улицы, плиз, кто там будет, и повесьте где-нибудь на крючок внутри
|
|
|
|
|
|
|
ofigennayasova
|
У меня коты дрались из-за корма для собак Лайка.  Это что-то типа Бобика, только бобик ближе к кровянке, а Лайка к ливерке.
|
|
|
|
|
|
|
t-svet
|
Я эти консервы (Березовского мясокомбината) для Чуника обычно пару штук про запас держала дома на всякий случай. Но сейчас купить не могу!!! У нас, в Бресте, например, они исчезли!!! Да и в других магазинах как-то в последнее время не встречала... Кстати, это действительно серьезная угроза: исчезает или дорожает практически ВСЁ! Тяжко нам будет 
|
|
|
|
|
|
|
ofigennayasova
|
Это не консервы, а колбаса такая и видела я её только в Алми на Космонавтов.
|
|
|
|
|
|
|
t-svet
|
А-а-а-а-а.... А я такого вообще не видела 
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Сегодня - завтра в 3 кота должна прийти сушка для котят, я возьму 3 кг. это было бы неплохо, сушки у нас последняя коробочка от гуманитарки осталась, а консервы видимо Дина все же привезла(видела какие-то стоят и для котов и для собак)
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
а консервы видимо Дина все же привезла(видела какие-то стоят и для котов и для собак) Да, это те.
|
|
|
|
|
|
|
t-svet
|
Гоша отнес сегодня 4 баночки детского мясного питания. Поставил в холодильник. Их лучше в каши не добавлять, а оставить для больных-маленьких-слабеньких на всякий случай, если отдельно кого выкармливать придется...
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
Гоша отнес сегодня 4 баночки детского мясного питания. есть  завтра снова привезу 6 кг каш .. сегодня 8 принесла и 2 кг сразу собаки съели и пол кило на котят (котятам с рыбой сделала)
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
нам 5 кг корма купили, созвонитесь кто с девушкой тел. мтс: 5862491 (Марина)
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
нам 5 кг корма купили, созвонитесь кто с девушкой тел. мтс: 5862491 (Марина)
Не звонил ещё никто? если нет, я позвоню.
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
я не могу так часто варить дома каши .. итак скандалы дома. Присоединяемся! Готовим каши и приносим в домик!!!
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
Присоединяемся! Готовим каши и приносим в домик!!! каши надо варить на суповых наборах или на шейках или на головах куриных.. кости выбрасываем. Овощи (кабачок, морковка ..капуста..).. зелень (петрушка ..укроп). зубочек маленький чеснока.
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Закончилась сушка для котов и предлагаю купить сушку для щенков(для взрослых есть)!
|
|
|
|
|
|
|
t-svet
|
Аня, я в пятницу сушку посмотрю (для щенов)
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Аня, я в пятницу сушку посмотрю (для щенов) видела уже, решила продублировать мало ли не все прочитают ту тему..)
|
|
|
|
|
|
|
Pipetka
|
Аня, я в пятницу сушку посмотрю (для щенов какого производителя лучше брать, может для щенов что нибудь получше "Рексика" мы скоро своему покупать будем, ятоже гляну что нибудь.
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
Собак стало много и их всех надо чем-то кормить. Сушка есть пока. Но без каш тоже никак не обойтись. Приносить каши с дома как раньше я не смогу ... дома скандалы из-за этого. Дома у меня еще есть замороженые каши.. но их хватит только на 2 дня. принесу только на выходные. Сегодня буду в домике варить каши.. но только на дня 2 .. и то не факт что там есть нормальная кастрюля (большая). Андрей привезет крупы и куриных голов. Надо закупиться крупами и привезти их в домик. Для навара купить куриные шеи.. или куриные головы.. они выходят дешевле (кости удалить после отварки). Пару консерв в шкафу еще есть .. и можно добавлять в кашу.
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
Кастрюлю нормальную большую я привозила, а чего ты варишь обычно? На выходные тогда то же подварю каш.
|
|
|
|
|
|
|
t-svet
|
Для навара купить куриные шеи.. или куриные головы.. они выходят дешевле (кости удалить после отварки). Кости удалять совершенно ни к чему. Только если для щенков. Я своему дома тоже сейчас начала варить каши на куриных головах. Прекрасно разгрызается и съедается все, причем сами головы в первую очередь. Только клювы потом по полу собираю 
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
а чего ты варишь обычно? каши можно варить на суповых наборах, ноги свиные, наборы суповые, или на шейках или на головах куриных.. кости выбрасываем. Овощи (кабачок, морковка ..капуста..).. зелень (петрушка ..укроп). зубочек маленький чеснока. Разлчиные крупы.
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
вот клювы для нашей мелочи меня смущают. А всякие каши это какие? У моей просто на ячку сейчас тааакое... началось
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
вот клювы для нашей мелочи меня смущают какие клювы? Если куриные, то они ессесно выкидываются. Головы стушиваются на нет, жёсткого там нет ничего.
|
|
|
|
|
|
|
|