Dиверсия
|
мммм, банки еще там? блин, где же ваша оперативность? да нормальные там консервы! собаки едят с удовльствием.. и кал у них после них не понос! Эта как и тушонка с истекшим сроком.. едят люди. Срок годности это всего лишь формальность.. главное чтобы не вздутые были банки.. но там таких уже нет .. я проверила все и истребила.
|
|
|
|
|
|
|
Fullmoon
|
Катя, Аня - вы рассказывали им? к сожалению, я всего в подробностях не знаю из-за ситуации дома. но, надеюсь, скоро я это исправлю 
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
главное чтобы не вздутые были банки.. но там таких уже нет .. я проверила все и истребила. фу, слава богу! спасибо, Таня! только все равно - нюхайте каждую новую банку, чтобы не воняло протухшим, и ошпаривайте содержимое! Добавлено: 21 Август 2011, 13:29:28
а сколько там банок этой тушенки, что уже месяц обсуждаем, а они еще не кончились?
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Dиверсия
|
фу, слава богу! спасибо, Таня! только все равно - нюхайте каждую новую банку, чтобы не воняло протухшим, и ошпаривайте содержимое! когда я открываю банку.. то от нее идет приятный аромат.. Алеся как-то сказала что у нее слюни текут от этого запаха  Я завариваю ромашку кипятком с самовара и обдавала консервы кипятком.. а потом подумала что нет смысла .. запаха плохого никакого там нет!
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Вспомнила! Ане Сайленс говорила,чтобы проследила за процессом потребления "Аппетитных". К сведению: они не просроченные, скидку нам по доброте душевной делают.
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
Завалила сегодня снова кашами холодильник. Осталось 4 банки консервы Lux и 4 консервы (дет.питание). Ну и каш много и для собак и для котов. В среду наварю еще привезу. Но консервы надо закупать . .чтобы добавлятьих в кашу котам. Они очень любят это блюдо Аппетитных я не видела.. значит скормили .. думаю надо все-таки закупать.. тем более что по сносной цене.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
сегодня затарилась для котов. Мне на кассовый чек поставили печать и сказали, что для бухгалтерской отчетности этого хватит  когда я от них пыталась добиться копии чека/ товарного чека, на меня посмотрели круглыми глазами, мол, мы же продуктовый магазин... у кого еще какой опыт в этой сфере? когда покупала ткань для акции - все дали, как положено и без вопросов...
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
|
Dina
|
Я сегодня приволокла на квартиру с ГИАПа много-много кг-мов всякой мясной и не только всячины... И Катя пару дней назад 10 кг мяса оттуда же забирала... Начальница говорила, ещё будут периодически нам звонить  Ещё в понедельник, скорее всего, будем с Алесей закупаться с небольшой скидкой хорошими мясными консервами... Так что проблем с едой вроде бы пока быть не должно 
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Ещё в понедельник, скорее всего, будем с Алесей закупаться с небольшой скидкой хорошими мясными консервами... я так понимаю что для кошаков..?)на домик тоже просим порцию  потому что закончились 
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
не забывайте про копии чеков!!!
|
|
|
|
|
|
|
ofigennayasova
|
на домик тоже просим порцию Если завтра отсортируют и выделят на домик, то к 16 часам могу забрать и отвезти.
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
если что у меня в гиапе свекровь...
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
ГИАП нас завалил мясопродуктами! В связи с этим нам надо поскорее забрать холодильник, который для нас попридержали на БЛК. Его можно включать по необходимости. Ань, кто там у тебя был с машиной? И ещё надо помочь его вынести, там бабуля, она нам не помощница!
Добавлено: 27 Август 2011, 09:06:17 Консервы, что мы с Диной купим, кошкам могут и не пойти, там есть мелко рубленые кости. Хотя мои подвальные ели. Но только взрослые, малым я не предлагала! А какие консервы нужно на домик? У нас, например, в квартире мяса ГИАПовского завались, может, вам потушить чего? С кашей? Или сушка нужна? На квартире тоже есть, или в понед. - вт. я закажу у Андрея.
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
по поводу холодильника постучите Shalochka !! консервы для соб на домике есть сушка для котов тож нам бы консервы для котов, мясо Катя притаабанила, часть Таня-Диверсия забрала сварит с кашами и гуд будет 
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
Андрей предлагал, что если мы много чего заказываем, то он на машине может подкидывать, а может нам Рэкса для щенков заказать
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
ДОМИК Сушки предостаточно для взрослых собак, если рэкс это сушка для малых щенков, то мне кажется её только после месяцев 2 нужно вводить в рацион.. может для малышей консервы какие-то есть,чтобы сушку сразу не пихать..)
Сушки для взрослых кошек тоже достаточно(пока по крайней мере), малым котятам можно заказать либо будем давать тоже что и взрослым..?)консерв нету для кошаков никаких..
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Консервы, которые я куплю, для взрослых котов пойдут!
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
я про сушку для щенов на случай если на домик 2 раза ходить не сможем по-осени
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
Консервы, которые я куплю, для взрослых котов пойдут! а для котят нет по дешевле консерв? Консервы очень удобно добавлять в каши, они придают специфический запах кашам, и экономно.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
сегодня запихнула в свою морозилку печень, сердце, легкое говяжьи - килограмм пять будет... там еще куча шкурок свиных - она нам надо? если в домике такой голяк с едой - заедьте ко мне, заберите. В любом случае я все это забрала до середины сентября, там мы будем забирать холодильник - нужно будет место.
так что усиленно готовьте то, чем забиты морозилки! газ-то теперь везде есть!
Добавлено: 28 Август 2011, 12:18:50 так что со шкурками свинными делать? может, выкинуть? в кашу-то не добавишь - дуже жирно
|
|
« Последнее редактирование: 28 Август 2011, 12:18:50 от libelle »
|
|
|
|
|
ofigennayasova
|
так что со шкурками свинными делать? может, выкинуть? в кашу-то не добавишь - дуже жирно  В собачью кашу понемногу добавлять
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
эээй, чего смайл такой злой? кому тогда отдать шкуры эти - приволоку на встречу в понедельник, так и знайте!
|
|
|
|
|
|
|
ofigennayasova
|
А чего тогда добро выкидать? В нашем положении нельзя, в случае чего заберу в свою морозилку, зимой ещё как собачкам пригодится.
|
|
|
|
|
|
|
Stelsi
|
что за сказки  шкуры можно в отварном виде и собакам и котам, но в небольшом колличестве! рассмешили 
|
|
|
|
Помогите брошеным.. http://forum.grodno.net/index.php?board=161.0«И плоть умерщвленных тварей в теле его станет его собственной могилой. Ибо говорю Я вам истинно: тот, кто убивает, – убивает себя, поедающий плоть убиенную – вкушает от тела смерти».
|
|
|
t-svet
|
рассмешили Ну вот - не зря живем на свете - людям радость приносим 
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
шкуры собакам и котам в отварном виде можно.. но в небольшом количестве. Что слышно с косервами для котят?
То мясо что передали .. точнее там не мясо.. а какой-то непонятный фарш.. он даже на мясо не похож... половину выкинула.. т.к. он был с запахом...
принесла сегодня в домик каш... думаю хватит на неделю.. а то и больше.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
То мясо что передали .. точнее там не мясо.. на тех пакетах, что у меня четко написано, что внутри - мясо пищевода, легкое, печень, сердце и тп Добавлено: 29 Август 2011, 07:49:19
так кому шкурки отдать - я не поняла Добавлено: 29 Август 2011, 08:50:07
думаю хватит на неделю они не скиснут за неделю, хоть и в холодильнике? или в домике в морозилке место есть?
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
они не скиснут за неделю, хоть и в холодильнике? или в домике в морозилке место есть? я достала с морозилки и положила на вторую полку .. там не разморозится быстро .. каши заморожены.. а перед следующим волонтером достается пакет каши и он успевает разморозится.
|
|
|
|
|
|
|
ofigennayasova
|
так кому шкурки отдать - я не поняла Пока мне отдашь, я их отсортирую порционно примерно и в морозилку свою, а там им и за год ничего не станется. Тащи на встречу там заберу. Добавлено: 30 Август 2011, 23:47:15
С 200 тыс, что передавали на щеняток с Азота на 20тыс закупились, 80 у Алеси и 100 везла на домик но из них взяла 20тыс на уголки и шурупы.
|
|
« Последнее редактирование: 30 Август 2011, 23:47:15 от ofigennayasova »
|
|
|
|
|
|