Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
19 Июль 2025, 14:39:55
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 12 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: буфет и бюджет  (Прочитано 28552 раз)
Dиверсия
Не стоит дергаться,надо спокойно ждать на берегу реки,и вода пронесет труп твоего врага. Где много любви, там много ошибок. Где нет любви, там все ошибка.
Депутат горсовета

Намерения и поступки,определяют сущность человека!

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #90 : 21 Август 2011, 13:22:35 »

мммм, банки еще там? блин, где же ваша оперативность?
да нормальные там консервы! собаки едят с удовльствием.. и кал у них после них не понос! Эта как и тушонка с истекшим сроком.. едят люди. Срок годности это всего лишь формальность.. главное чтобы не вздутые были банки.. но там таких уже нет .. я проверила все и истребила.

Fullmoon
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #91 : 21 Август 2011, 13:22:39 »

Катя, Аня - вы рассказывали им?
к сожалению, я всего в подробностях не знаю из-за ситуации дома. но, надеюсь, скоро я это исправлю Подмигивающий
libelle
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #92 : 21 Август 2011, 13:27:55 »

главное чтобы не вздутые были банки.. но там таких уже нет .. я проверила все и истребила.
фу, слава богу! спасибо, Таня! только все равно - нюхайте каждую новую банку, чтобы не воняло протухшим, и ошпаривайте содержимое!

Добавлено: 21 Август 2011, 13:29:28
а сколько там банок этой тушенки, что уже месяц обсуждаем, а они еще не кончились?

Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
Dиверсия
Не стоит дергаться,надо спокойно ждать на берегу реки,и вода пронесет труп твоего врага. Где много любви, там много ошибок. Где нет любви, там все ошибка.
Депутат горсовета

« Ответ #93 : 21 Август 2011, 13:30:21 »

фу, слава богу! спасибо, Таня! только все равно - нюхайте каждую новую банку, чтобы не воняло протухшим, и ошпаривайте содержимое!
когда я открываю банку.. то от нее идет приятный аромат.. Алеся как-то сказала что у нее слюни текут от этого запаха  Смеющийся Я завариваю ромашку кипятком с самовара и обдавала консервы кипятком.. а потом подумала что нет смысла .. запаха плохого никакого там нет!

daffka
Важней всего-смешать напитки И успокоится душа... Есть я и ты, а все ошибки Легко уладить с помощью ерша....
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #94 : 21 Август 2011, 21:14:24 »

Вспомнила! Ане Сайленс говорила,чтобы проследила за процессом потребления "Аппетитных". К сведению: они не просроченные, скидку нам по доброте душевной делают.
Dиверсия
Депутат горсовета

« Ответ #95 : 21 Август 2011, 21:19:47 »

Завалила сегодня снова кашами холодильник. Осталось 4 банки консервы Lux и 4 консервы (дет.питание). Ну и каш много и для собак и для котов. В среду наварю еще привезу. Но консервы надо закупать . .чтобы добавлятьих в кашу котам. Они очень любят это блюдо  Улыбка
Аппетитных я не видела.. значит скормили .. думаю надо все-таки закупать.. тем более что по сносной цене.

libelle
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #96 : 26 Август 2011, 18:07:37 »

сегодня затарилась для котов. Мне на кассовый чек поставили печать и сказали, что для бухгалтерской отчетности этого хватит  В замешательстве когда я от них пыталась добиться копии чека/ товарного чека, на меня посмотрели круглыми глазами, мол, мы же продуктовый магазин...
у кого еще какой опыт в этой сфере? когда покупала ткань для акции - все дали, как положено и без вопросов...

Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
t-svet
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #97 : 26 Август 2011, 18:56:34 »

2 Бобика ушли в домик с Гошей. Кто там будет - посмотрите, загрузил ли  он его в холодильник. А то он может и на диване оставить  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Dina
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #98 : 26 Август 2011, 20:33:27 »

Я сегодня приволокла на квартиру с ГИАПа много-много кг-мов всякой мясной и не только всячины... И Катя пару дней назад 10 кг мяса оттуда же забирала... Начальница говорила, ещё будут периодически нам звонить  Улыбка
Ещё в понедельник, скорее всего, будем с Алесей закупаться с небольшой скидкой хорошими мясными консервами...
Так что проблем с едой вроде бы пока быть не должно  Улыбка
Silence_666
Мэр города

"Дождь не может идти вечно.."

Просмотр профиля Email
« Ответ #99 : 26 Август 2011, 21:50:19 »

Ещё в понедельник, скорее всего, будем с Алесей закупаться с небольшой скидкой хорошими мясными консервами...
я так понимаю что для кошаков..?)на домик тоже просим порцию Подмигивающийпотому что закончились Обеспокоенный
libelle
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #100 : 26 Август 2011, 22:47:50 »

не забывайте про копии чеков!!!

ofigennayasova
Почетный гродненец

Tertium non datur.

Просмотр профиля
« Ответ #101 : 26 Август 2011, 22:57:42 »

на домик тоже просим порцию
Если завтра отсортируют и выделят на домик, то к 16 часам могу забрать и отвезти.

isara
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #102 : 26 Август 2011, 23:41:36 »

если что у меня в гиапе свекровь...
daffka
Важней всего-смешать напитки И успокоится душа... Есть я и ты, а все ошибки Легко уладить с помощью ерша....
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #103 : 27 Август 2011, 09:03:28 »

ГИАП нас завалил мясопродуктами! В связи с этим нам надо поскорее забрать холодильник, который для нас попридержали на БЛК. Его можно включать по необходимости. Ань, кто там у тебя был с машиной? И ещё надо помочь его вынести, там бабуля, она нам не помощница!

Добавлено: 27 Август 2011, 09:06:17
Консервы, что мы с Диной купим, кошкам могут и не пойти, там есть мелко рубленые кости. Хотя мои подвальные ели. Но только взрослые, малым я не предлагала! А какие консервы нужно на домик? У нас, например, в квартире мяса ГИАПовского завались, может, вам потушить чего? С кашей? Или сушка нужна? На квартире тоже есть, или в понед. - вт. я закажу у Андрея.
Silence_666
Мэр города

Просмотр профиля Email
« Ответ #104 : 27 Август 2011, 09:54:33 »

по поводу холодильника постучите Shalochka !!
консервы для соб на домике есть сушка для котов тож нам бы консервы для котов, мясо Катя притаабанила, часть Таня-Диверсия забрала сварит с кашами и гуд будет Подмигивающий
isara
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #105 : 27 Август 2011, 10:08:17 »

Андрей предлагал, что если мы много чего заказываем, то он на машине может подкидывать, а может нам Рэкса для щенков заказать
Silence_666
Мэр города

Просмотр профиля Email
« Ответ #106 : 27 Август 2011, 10:19:32 »

ДОМИК
Сушки предостаточно для взрослых собак, если рэкс это сушка для малых щенков, то мне кажется её только после месяцев 2 нужно вводить в рацион..
может для малышей консервы какие-то есть,чтобы сушку сразу не пихать..)

Сушки для взрослых кошек тоже достаточно(пока по крайней мере), малым котятам можно заказать либо будем давать тоже что и взрослым..?)консерв нету для кошаков никаких..
daffka
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #107 : 27 Август 2011, 10:25:32 »

Консервы, которые я куплю, для взрослых котов пойдут!
isara
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #108 : 27 Август 2011, 11:35:37 »

я про сушку для щенов  на случай если на домик 2 раза ходить не сможем по-осени
Dиверсия
Депутат горсовета

« Ответ #109 : 27 Август 2011, 13:28:50 »

Консервы, которые я куплю, для взрослых котов пойдут!
а для котят нет по дешевле консерв? Консервы очень удобно добавлять в каши, они придают специфический запах кашам, и экономно.

libelle
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #110 : 27 Август 2011, 20:12:06 »

сегодня запихнула в свою морозилку печень, сердце, легкое говяжьи - килограмм пять будет... там еще куча шкурок свиных - она нам надо? если в домике такой голяк с едой - заедьте ко мне, заберите. В любом случае я все это забрала до середины сентября, там мы будем забирать холодильник - нужно будет место.

так что усиленно готовьте то, чем забиты морозилки! газ-то теперь везде есть!

Добавлено: 28 Август 2011, 12:18:50
так что со шкурками свинными делать? может, выкинуть? в кашу-то не добавишь - дуже жирно
« Последнее редактирование: 28 Август 2011, 12:18:50 от libelle » Записан

ofigennayasova
Почетный гродненец

Tertium non datur.

Просмотр профиля
« Ответ #111 : 28 Август 2011, 14:24:40 »

так что со шкурками свинными делать? может, выкинуть? в кашу-то не добавишь - дуже жирно
Ну-ну-ну!В собачью кашу понемногу добавлять

libelle
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #112 : 28 Август 2011, 14:56:20 »

эээй, чего смайл такой злой? кому тогда отдать шкуры эти - приволоку на встречу в понедельник, так и знайте!

ofigennayasova
Почетный гродненец

Tertium non datur.

Просмотр профиля
« Ответ #113 : 28 Август 2011, 15:01:30 »

А чего тогда добро выкидать? В нашем положении нельзя, в случае чего заберу в свою морозилку, зимой ещё как собачкам пригодится.

Stelsi
Мне нечего заявить о себе кроме того, что я — гениальна
Почетный гродненец

S Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #114 : 28 Август 2011, 15:01:47 »

что за сказки  Шокирован шкуры можно в отварном виде и собакам и котам, но в небольшом колличестве! рассмешили  Смеющийся

Помогите брошеным.. http://forum.grodno.net/index.php?board=161.0
«И плоть умерщвленных тварей в теле его станет его собственной могилой. Ибо говорю Я вам истинно: тот, кто убивает, – убивает себя, поедающий плоть убиенную – вкушает от тела смерти».
t-svet
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #115 : 28 Август 2011, 17:51:17 »

рассмешили

Ну вот - не зря живем на свете - людям радость приносим   Яху!

Dиверсия
Депутат горсовета

« Ответ #116 : 28 Август 2011, 22:52:42 »

шкуры собакам и котам в отварном виде можно.. но в небольшом количестве.
Что слышно с косервами для котят?

То мясо что передали .. точнее там не мясо.. а какой-то непонятный фарш.. он даже на мясо не похож... половину выкинула.. т.к. он был с запахом...

принесла сегодня в домик каш... думаю хватит на неделю.. а то и больше.

libelle
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #117 : 29 Август 2011, 08:48:56 »

То мясо что передали .. точнее там не мясо..
на тех пакетах, что у меня четко написано, что внутри - мясо пищевода, легкое, печень, сердце и тп

Добавлено: 29 Август 2011, 07:49:19
так кому шкурки отдать - я не поняла

Добавлено: 29 Август 2011, 08:50:07
думаю хватит на неделю
они не скиснут за неделю, хоть и в холодильнике? или в домике в морозилке место есть?

Dиверсия
Депутат горсовета

« Ответ #118 : 29 Август 2011, 09:46:58 »

они не скиснут за неделю, хоть и в холодильнике? или в домике в морозилке место есть?
я достала с морозилки и положила на вторую полку .. там не разморозится быстро .. каши заморожены.. а перед следующим волонтером достается пакет каши и он успевает разморозится.

ofigennayasova
Почетный гродненец

Tertium non datur.

Просмотр профиля
« Ответ #119 : 29 Август 2011, 13:29:01 »

так кому шкурки отдать - я не поняла
Пока мне отдашь, я их отсортирую порционно примерно и в морозилку свою, а там им и за год ничего не станется. Тащи на встречу там заберу.

Добавлено: 30 Август 2011, 23:47:15
С 200 тыс, что передавали на щеняток с Азота на 20тыс закупились, 80 у Алеси и 100 везла на домик но из них взяла 20тыс на уголки и шурупы.
« Последнее редактирование: 30 Август 2011, 23:47:15 от ofigennayasova » Записан

Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 12 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт