t-svet
|
Алеся права - голова проваривается элементарно вместе с костями, и съедается также. А клювы из вывареных голов достаются одним движением))) Хотя я не достаю - у меня Чуник сам научился их по всему полу расплевывать)))
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
передала Алесе..  Добавлено: 22 Сентябрь 2011, 22:40:37
а для котов каши есть..?
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
Сегодня привезла на домик консервы для котов (Алеся купила) - 10 шт. Вчера забрали с Алесей мясо с ГИАПа. Большая часть поехала на квартиру, часть отварена и добавлена в каши в домике, часть пока у меня дома в морозилке. Морозильник в домике забит кашами.  Плюс есть пакет фарша мясного отваренного и замороженного: его хорошо добавлять в каши. 100 тыс на столе - на покупки и визиты к ветеринару.
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
100 тыс на столе - на покупки и визиты к ветеринару. Дина, коты ж растерзают бумажку..почему в шуфлядку в комнате не положила..? 
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
100 тыс на столе - на покупки и визиты к ветеринару. Дина, коты ж растерзают бумажку..почему в шуфлядку в комнате не положила..?  Блин, не подумала  Надеюсь, они не растерзают "бумажку".. Она лежит свёрнутая в пластиковой таре, в которой всякие лекарства лежат... может, не доберутся до завтра. Завтра переложу.
|
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Таня морозилка сегодня вся забита ещё осталась и мы оттуда не смогли выкалупать ни одного пакета, поэтому пришлось оставить размораживаться холодильник на ночь..завтра Юля постарается подбежать утром глянуть,чтобы там все не поплыло до вечера..а то запаковали под упор все что ни подкалупнуть..  Добавлено: 24 Сентябрь 2011, 23:28:04
мы как те неандертальцы пытались взять морозного зверя холодным оружием но он не поддался.. 
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
Это я так запхала 
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
На будущее наверное уже лучше не запихивать а просто в холодильнике оставлять..)и писать чтобы использовали чем быстрее тем лучше..)
Добавлено: 24 Сентябрь 2011, 23:45:36 надеюсь разморозится..)
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
В домик нужны крупы для каш, мясное что-нить(сердце,наборы, пупки, печень и все в таком духе), сушка для котов и собак, мусорные пакеты, обычные пакеты в которые каши складывать либо( в идеале) человек которые эти каши дома будет варить и поставлять на домик..  Вопрос с кормежкой нужно организованно решить!!!!! и если варить каши на домике, то нужен человек который будет хотя бы продуктами закупаться.
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
В домик нужны крупы для каш Крупы я закупала. Сегодня отвезу. сушка для котов и собак Тоже у меня. Сегодня будут на домике. мусорные пакеты Купила, вчера передала на домик. мясное что-нить(сердце,наборы, пупки, печень и все в таком духе) Пару килограммов птичьих голов я привезу сегодня. Оксана на выходные передаст на домик замороженные субпродукты с ГИАПа, которые у неё хранились.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
честно содрано у "суперкотов" по кормлению котов: "1. Дежурные, которые кормят котов рыбой, пожалуйста, отписывайтесь, чтобы мы не закармливали наших кастрированных котов и стерилизованных кошек рыбой, а потом не лечили бы их от мочекаменной болезни. То же самое касается печени и почек. 2. По возможности покупайте котам кефир. 3. Не тратьте деньги на ливерку, кровянку, всевозможные зельцы, паштеты. Данные просьбы сформулированы после неоднократных замечаний врачей о переборе в весе наших котов. Их рекомендации: супы, субпродукты с кашами и кефир. Варианты бюджетной натуралки: говяжьи рубец, сердце, легкое, калтык, вымя (только с рисом, т.к. слабит), семенники... Вареные куриные шеи, мяско. Молочное. Перепелиные яички  " вот
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Tara
|
Девочки завтра в Коробчицах выставка собак.... начало в 11 часов... и до вечера... может какой плакатик о помощи вам и человека  я думаю и корм выигранный на бэстах и денюшкой люди помогли бы... я лично бы помогла... и многие еще кто..
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Ой блин..Поздноватенько стало известно.....Ну, может кто сможет...
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
Их рекомендации: супы, субпродукты с кашами и кефир. Супы мы варить на домике, наверное, не будем - а вот каши с субпродуктами и кефир - наш вариант!  Перепелиные яички Не назвала бы бюджетным  Мой папа сейчас как раз в Коробчицах... У нас там дача.
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
По возможности покупайте котам кефир. сколько раз ведь кричали ничего молочного не давать Алеся, на домике закончился газ.. что нужно чтобы его нам доставили..?
|
|
|
|
|
|
|
t-svet
|
сколько раз ведь кричали ничего молочного не давать Так кефир - это кисломолочное  , им свежее молоко плохо для пищеварения
|
|
|
|
|
|
|
|
Stelsi
|
|
|
|
|
Помогите брошеным.. http://forum.grodno.net/index.php?board=161.0«И плоть умерщвленных тварей в теле его станет его собственной могилой. Ибо говорю Я вам истинно: тот, кто убивает, – убивает себя, поедающий плоть убиенную – вкушает от тела смерти».
|
|
|
Silence_666
|
У кого в морозилке мясное из ГИАПа завалялось..?  признавайтесь..!!!!или уже все раздали.. 
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
Дина звонила Тане при мне и очень извинялась. И не надо говорить, что Дина забила. Она не подрассчитала свои силы, так как оказалась нужна и на акции в зоопарке
Стелси, а вы что - спикер Тани теперь?
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Stelsi
|
Дина звонила Тане при мне и очень извинялась. И не надо говорить, что Дина забила. Она не подрассчитала свои силы, так как оказалась нужна и на акции в зоопарке  ну-ну она всегда не рассчитывает свои силы?  а позвонила она к Тане вечером, когда каши уже скисли  хотя договаривались они на утро Стелси, а вы что - спикер Тани теперь? нет пока  я еще только претендую
|
|
|
|
Помогите брошеным.. http://forum.grodno.net/index.php?board=161.0«И плоть умерщвленных тварей в теле его станет его собственной могилой. Ибо говорю Я вам истинно: тот, кто убивает, – убивает себя, поедающий плоть убиенную – вкушает от тела смерти».
|
|
|
ofigennayasova
|
Забили не забили но итог, что купленные крупы + мясное с ГИАПа оказались в лесу.
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Нужно 2 мешка мелкой картошки для собак на домик. Кто мог бы помочь ? (Желательно с доставкой).
|
|
|
|
|
|
|
andgav
|
2 кошыка я в пятницу закину...Таня в курсе!
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
вконтакте клич кинула-думаю подсобят 
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
вконтакте клич кинула а кинь клич и на 2 мясорубки механические. Так бы жить легче стало!
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
На одну. Одну я завтра привезу на домик. Беречь, как зеницу ока!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Большое спасибо Веронике,которая притащила целый пакет бобиков и костей для соб-грызли с радостью..  Гоша тоже принес передачку  так что вроде пока все у нас хорошо, консерв правда 4 только осталось..
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Осталось пол мешка опилок(может уже и меньше)! Добавлено: 10 Октябрь 2011, 21:12:56
позвонила женщина(спасибо Алеся) на субботу договорились предварительно.. 
|
|
« Последнее редактирование: 10 Октябрь 2011, 21:12:57 от Silence_666 »
|
|
|
|
|
|