Дадим Угля
|
Чё, одолжал уже? .. ну.. не сам конечно, а как говорят, евоный друг.) говорят, что кур доят  трешку......бессрочно а вообще стараюсь жить по принципу.....«берешь — чужие, а отдаешь — свои»
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
как же можно дать, когда нету?
А почему мы такие беееедные?
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
А почему мы такие беееедные? бюджетники  КГБ что ле? 
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
почему... модераторы до сих пор не в этой теме?  п.с. чур не обижаться. все в рамках темы 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Fatal1ty
|
Fatal1ty я понимаю что тебе необходимо держать марку мегафлудера, но тема не создовалась для воросов вроде твоих( почему тепло)..................плиз с такими очевидными вопросами не засорять эфир, благодарю за понимание............ Не нравится, не читай.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
-Liasia-
|
почему если хочешь растаться с девушкои - отдолжи у нее 100 баксов....................... разъясни. ну вот знаю три жизненых примера, когда пара влюблена в друг друга, что готова "шнурки языком завязвать"................все как в сказке , но только стоило молодому человеку отдолжит определенную сумму денег (не важно какую 100 или 1.000) и все шло на перкосяк, начинаются соры по пустякам и все заканчивается притензиями шо ты мне денех должен редиска.................конечно разбежались и он еще долго долг отдовал...............................в каждои из трех извесных мне истории происходило все по одному и таму же сценарию................. вот и пошло в народе........вроде как примета....................................вот я и задаюсь вопросом, что изменяется в отношениях, когда ты отдолжаешь сумму денег у своеи девушки?
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
slavas
Гость
|
неудачники - это лузеры...
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
кэп?! 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
slavas
Гость
|
почему в пяти шоколадках по 20 грамм на 1 калорию больше... чем в одной стограммовой...это ж можно так растолстеть 
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
она.. поможет тибе. 
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
почему в пяти шоколадках по 20 грамм на 1 калорию больше... чем в одной стограммовой...это ж можно так растолстеть  Юноша боится растолстеть  ? А что на счет финансов так это - самый сложный вопрос, испортивший не одни отношения. Одалживать нужно ту сумму, которую мог бы подарить...
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
slavas
Гость
|
Юноша боится растолстеть я хочу надеть любимые джинсики...
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
что изменяется в отношениях, когда ты отдолжаешь сумму денег у своеи девушки? мозги у них клинит. раз одолжил - значит неудачник. а с неудачниками они не встречаются...  в общем так и есть. а вот в частном... может быть и иначе 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
-Liasia-
|
что изменяется в отношениях, когда ты отдолжаешь сумму денег у своеи девушки? мозги у них клинит. раз одолжил - значит неудачник. а с неудачниками они не встречаются...  в общем так и есть. а вот в частном... может быть и иначе  ну а куда до этого смотрели.............вроде как отношения были на грани совершенства.............а после "долга" стали замечать что он не идеал и лузер.............. почему в пяти шоколадках по 20 грамм на 1 калорию больше... чем в одной стограммовой...это ж можно так растолстеть  потому что все дело в математике и в округлениии дробных чисел
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
ariess
Гость
|
она сука калорийная ..углеводороды они такия да..))
|
|
|
|
|
|
|
|
slavas
Гость
|
а пачиму кнопочка энтер самая большая...
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
.. уу.. разве ты не мышечник ? ))
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
а пачиму кнопочка энтер самая большая... потому что кнопочка пробел самая длинная...
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
а на моеи клаве шифт больше чем ентер.........................
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
на моей клаве на энтере так и написано: ОК! Самая большая кнопка .. оу и на маеееей.. 
|
|
|
|
|
|
|
slavas
Гость
|
я уже знаю пачиму энтер самая большая...ее можно пяткой нажимать...у миня получается 
|
|
|
|
|
|
|
slavas
Гость
|
а пачиму в мужских разгаворах...так много женщин...шпионим? 
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
а пачиму в мужских разгаворах...так много женщин...шпионим?  Так за дитями присматривать нужно))))) чтоб не наболтали не натворили лишнего)
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
Ne StaNdart
|
а на моеи клаве шифт больше чем ентер......................... У меня тоже левый шифт больше, а ентер такой же как капс  .
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
Самая большая "пробел" 
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
slavas
Гость
|
Самая большая "пробел"  ни правда...она самая длинная... 
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
ни правда...она самая длинная...  А на моей еще и самая большая! Почему одни люди могут бросать слова на ветер, а другие нет? 
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
-Liasia-
|
Почему одни люди могут бросать слова на ветер, а другие нет? потому что одни казероги по знаку зодиака.................а другие казлы по жизне
|
|
|
|
|
|
|
|