-Liasia-
|
 |
« : 06 Август 2011, 12:05:58 » |
|
вот в моеи голове всегда крутятся вопросы, ответы на которые мне кажутся не верными или сомнительными, но если знать что на данныи вопрос , больше народу думает так и не иначе, то сомнения как-то и отвалятся................ в тему можно скидывать свои вопросы, и делится своими умозаключениями и наблюдениями, дабы разрешить "споры" в своеи голове........... ну вопрос номер адЫн почему девушки оценивая музчЫну, сперва смотрят на его задницу, зубы и потом на руку на наличие обручального кольца 
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
zakrepa
|
почему девушки оценивая музчЫну, сперва смотрят на его задницу, зубы и потом на руку на наличие обручального кольца а кто вам такое сказал?
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Iriска
Гость
|
девушку поменять не пробовали, на ту, что в глаза смотреть будет?
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
кстате, я тож сначала всегда смотрю в глаза, потом оцениваю вцелом, а потом уже детали
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
я думаю почему девушки оценивая музчЫну, сперва смотрят на его задницу потому, что больше народу думает так и сомнения как-то и отвалятся 
|
|
|
|
|
|
|
Iriска
Гость
|
ну вот, а то задница, зубы.. как коня выбирают..
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
почему девушки оценивая музчЫну, сперва смотрят на его задницу, зубы и потом на руку на наличие обручального кольца а кто вам такое сказал? ну есть пару личностеи....... девушку поменять не пробовали, на ту, что в глаза смотреть будет?
что бы что-то менять - надо это заиметь  ну вот, а то задница, зубы.. как коня выбирают..
дело не в выборе коня........дело в дискусии и в выборе общего мнения...........чем больше мнении тем вернее конечныи результат
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
Iriска
Гость
|
как можно прийти к общему мнению, если у каждого критерии оценки разные?..
я, например, смотрю в глаза. 3-х секунд достаточно понять, будет что или нет.
кто-то на задницу, кто-то на тачку..
сколько девушек, столько мнений...
|
|
|
|
|
|
|
Полуночник
|
Глаза - зеркало души, а задн. - признак материальности.
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
Глаза - зеркало души, а задн. - признак материальности.
а как по заднице определить материальность...............если тощая - бедныи 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
Смаря че на задницу натянута - если Дизель, то минимум 150 на сэйле, а дальше уж думайте  Я вон девочкам тоже на попу смарю и на зубы, шоб беленькие и как у кролега 
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
как у кролега у(.. то есть по любому они - мясо..?
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
А ты дура 
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
Смаря че на задницу натянута А ты дура савсем-савсем..  чихуааухуа у меня не приживаюцца..)
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
почему девушки оценивая музчЫну, сперва смотрят на его задницу, зубы и потом на руку на наличие обручального кольца лЯСЯ,послушай старушку Лилит. Ищешь себе девушку, подслеповатую, типа меня  И поверь, она ни на жеппу, ни на зубы твои смотреть не будет, потому что не видит нихрена, а если еще втихушку сп...ть ее очки или вылить линзы в раковину, то она вообще только слушать тебя будет. А тут уж тебе все карты в руки- вешай лапшу на ухи что жоппа у тебя как пэрсик, а зубы как у Игоря Верника 
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Интересно, а в чем привлекательность мужской задницы для девушек......жопа она и жопа!? почему девушки оценивая музчЫну, сперва смотрят на его задницу, зубы и потом на руку на наличие обручального кольца Эт смотря для какой цели оценивают! Данная оценка больше подходит на разовый перепих, оценка мужика для дальнейших серьезных отношений, наверное отличается...вот тут начинают всматриваться в глаза (понапрасно используя их как зеркало души) и слушают ушами (оценивая способность музчины "заговорить" ЕЕ словами)!
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
-LolKA-
|
Интересно, а в чем привлекательность мужской задницы для девушек......попа она и попа!?
Интересно, а в чем привлекательность женской задницы для парней......попа она и попа!? 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
почему девушки оценивая музчЫну, сперва смотрят на его задницу
читала теорию одну относительно вашего вопроса. смысл заключается в том, что женщина самка изначально оценивает мужчину как самца. самца в миссионерской позе. как известно, в данной позе большое напряжение испытывают мышцы ягодиц , живота и бедер. соответственно если попа подтянутая - значит сексуально активен. значит самке такой самец очень подойдет 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Йаааz'
|
Дареному коню в жoпу не смотрят... то есть в зубы... то есть.... я запутался 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
"А если не лежать пластом на партнерше, а приподняться на руках или локтях, то еще и мышцы груди, плеча и предплечья". http://osekse.org/?itemid=50короче: если подтянут, значит очень сексуально активен, ага  Добавлено: 07 Август 2011, 00:20:34
а про зубы. ну наверное здоровые зубы - здоровые и остальные части самца - отца соответственно здорового потомства  а кольцо. ну это стратегически важный момент: надо оценить ситуацию и силы для того, что нужно предпринять чтобы захомутать данного самца  Добавлено: 07 Август 2011, 01:23:26
п.с. про ягодицы это теория. а остальное это разгон в ключе все той же теории 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Йаааz'
|
Не, ну мне после секса жoпа болит, это да...
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Не, ну мне после секса жoпа болит, это да...
пратиииивный)
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
почему красивые дуры, а некрасивые умные дуры?
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
slavas
Гость
|
это тему открывать надо...но бывают и исключения... но лучше бы их не было...
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
но лучше бы их не было... бида.. 
|
|
|
|
|
|
|
slavas
Гость
|
но лучше бы их не было... бида..  жизнь..
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
что такое "умная дура"?
|
|
|
|
|
|
|
slavas
Гость
|
что такое "умная дура"? это дура которая прикидывается умной...очки там все такое...у нас в школе одна училка такая была...
|
|
|
|
|
|
|
|