slavas
Гость
|
почему на улице тепло?
патаму что на улице светит солнце...разве ты не знал
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
а почему светит солнце?
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
slavas
Гость
|
чтобы тепло было...это же все знают...даже блондинки
|
|
|
|
|
|
|
|
slavas
Гость
|
ну говорят типа блондики глупые...но мне Бритни нравится...когда стонет в песне Gasoline...эротично так
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Ты не тот за кого себя выдаешь.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
slavas
Гость
|
а вы разве не доктор Хауз из сериала...я тоже задумался... русский знаете
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
прости что разочаровал типя
|
|
|
|

|
|
|
slavas
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
у тибя есть мысли по поводу того чей это фэйк?
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
МаруськА@
|
почему на улице тепло?
еще и душно сеня было 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ваще ппц
|
|
|
|

|
|
|
zakrepa
|
у меня тока один вопрос есть, я его неоднократно тут задавала, но никто мне так ниче внятного и не ответил
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Багира
Гость
|
почему люди часто путают вопросы "Зачем?" и "Почему?" ?
|
|
|
|
|
|
|
Iriска
Гость
|
опа! настоящая опа в теме...
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
закрепа, я не уловила - каке вопрос?
про лысых  или скрипит у них лысина как тарелка когда пальцем проводишь
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Lessi, это не ответ. врядли кто-то моет фэйри голову.вот у тебя лысые были? ты пробовала?
|
|
|
|
|
|
|
slavas
Гость
|
Lessi, это не ответ. врядли кто-то моет фэйри голову.вот у тебя лысые были? ты пробовала?
а тарелки были...чтоб сравнить...
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
а тарелки были...чтоб сравнить... вот я когда была помладше, чтоб не так занудно мне было мыть посуду, всегда делала вид, что я снимаюсь в рекламе какого-нибудь фэйри 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Это уже не интересно
|
|
|
|

|
|
|
Viktor_S
Гость
|
oдни евреи и еврейки в теме 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
да так, вoпрoс на вoпрoс 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
 а ты все бубнишь, пoчему?
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
Fatal1ty я понимаю что тебе необходимо держать марку мегафлудера, но тема не создовалась для воросов вроде твоих( почему тепло)..................плиз с такими очевидными вопросами не засорять эфир, благодарю за понимание............ почему если хочешь растаться с девушкои - отдолжи у нее 100 баксов.......................  очень много примеров сам наблюдал и слышал в расказах других что оно сто процент так и происходит
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
На тoй неделе бу, на этoй неделе бу...чет ты какая-тo другая, недoвoльная...? а секс, oн никoму не пoмешает  и я не намекаю, так, пoрадoваться бы за тебя, чтoбы как ты писала в мыслях, так там и былo  пoчему мне кажется, чтo тема напoминает: какие пocтупки вас раздражают 
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
почему если хочешь растаться с девушкои - отдолжи у нее 100 баксов....................... разъясни. Это типа маркера любит - не любит. В нынешней экономической ситуации баксы вообще не одолжают, так вот, если девушка откажется - значит, не любит и можно её бросать, а если одолжит - значит, попроси у неё одолжить 1000 баксов, если очень хочется расстаться 
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
попроси у неё одолжить 1000 баксов, если очень хочется расстаться не даст  йожегу понятно, что не даст  Добавлено: 08 Август 2011, 12:29:46
не даст не факт  Чё, одолжал уже? 
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
Чё, одолжал уже? .. ну.. не сам конечно, а как говорят, евоный друг.)
|
|
|
|
|
|
|
|