Ne StaNdart
|
казлы по жизне Козлы бросают слова на ветер?  Ни разу не слышала  .
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
козероги ответственны. болтать не будут.
|
|
|
|
|
|
|
slavas
Гость
|
Почему одни люди могут бросать слова на ветер, а другие нет? патаму что у них ветер в голове....шшшшшшш...вот так шумит... 
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
вот так шумит... твой импеданс ни к черту.))
|
|
|
|
|
|
|
-AлексеЙ-
Гродненец
|
у козерогов реально должно шуметь в голове после того как они начинают биться в стену пока не пробьют ее.
Добавлено: 13 Август 2011, 20:31:50 страшные люди
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Вы еще про овнов расскажите что нибудь.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
ariess
Гость
|
да да 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Вы еще про овнов расскажите что нибудь.
Дыпламаваны баран 
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
...почему кто-то выносит мозг другим, а кто-то - себе? 
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
...почему кто-то выносит мозг другим, а кто-то - себе? просто им у себя нечего выносить...
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Ну-ка. и чем же. мне очень интересно.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Fatal1ty
|
как это можно вынести мозг себе Просто.
|
|
|
|

|
|
|
strelyalkina
|
Просто. А главное быстро и надежно 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Ne StaNdart
|
...почему кто-то выносит мозг другим, а кто-то - себе?  как это можно вынести мозг себе  Вот так  Ну-ка. и чем же. мне очень интересно. Упрямее овнов я исчо не встречала 
|
|
|
|
|
|
|
slavas
Гость
|
StarNat а пачиму вы своего котика с наушниками убрали...он такой симпатичный был...как в клипе Ляписов "Котик"...
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Упрямее овнов я исчо не встречала Ага а еще у них так иногда башню сносиииитт!!! 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
slavas
Гость
|
да я такая а разве вы девочка...
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
а разве вы девочка... Нет, я прикалываюсь.
|
|
|
|

|
|
|
Ne StaNdart
|
StarNat а пачиму вы своего котика с наушниками убрали...он такой симпатичный был...как в клипе Ляписов "Котик"...
Я его не убирала  , есть он... хотя я его тоже не вижу  но он есть 
|
|
|
|
|
|
|
-AлексеЙ-
Гродненец
|
...почему кто-то выносит мозг другим, а кто-то - себе?  как это можно вынести мозг себе  Вот так  Ну-ка. и чем же. мне очень интересно. Упрямее овнов я исчо не встречала  жена - рак . доча - овен . вот они реально с легкостью выносят мозг. 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Я его не убирала Сервер где картинка лежит, накрылся.
|
|
|
|

|
|
|
slavas
Гость
|
Я его не убирала , есть он... хотя я его тоже не вижу но он есть я понял...у вас котик - невидимка... Нет, я прикалываюсь. а я даже испугался за вас...может что случилось...забалели 
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
жена - рак . доча - овен . вот они реально с легкостью выносят мозг. Как я вас понимаю...  У меня муж - овен, доча - рак  .
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
Как я вас понимаю... У меня муж - овен, доча - рак . такого не может быть...у мужчины - овна не может быть дочери - рака...это антиастро...логично...
|
|
|
|
|
|
|
-AлексеЙ-
Гродненец
|
жена - рак . доча - овен . вот они реально с легкостью выносят мозг. Как я вас понимаю...  У меня муж - овен, доча - рак  . при всем том что я 
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
такого не может быть...у мужчины - овна не может быть дочери - рака...это антиастро...логично... Ога, овны, значицца, не занимаются сексом в октябре-ноябре 
|
|
|
|
|
|
|
-AлексеЙ-
Гродненец
|
Как я вас понимаю... У меня муж - овен, доча - рак . такого не может быть...у мужчины - овна не может быть дочери - рака...это антиастро...логично... чет я тоже как то недогнал...??
|
|
|
|
|
|
|
|