derian
|
а вот это уже не факт, с возрастом появляются другие приоритеты. и сексуальные желания тут не на первом месте
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
а вот это уже не факт, с возрастом появляются другие приоритеты. и сексуальные желания тут не на первом месте
Несчастные люди те у кого сексуальные желания на первом месте))))
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
misha1963
Гость
|
а вот это уже не факт, с возрастом появляются другие приоритеты. и сексуальные желания тут не на первом месте согласен...а разве у девушек или женщин до климакса сексуальные желания на первом месте?... Несчастные люди те у кого сексуальные желания на первом месте может быть они намного счастливие, чем мы с вами......
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Несчастные люди те у кого сексуальные желания на первом месте)))) если эти желания вовремя реализовываются, то очень даже счастливые, имеют возможность сразу переходить к желаниям второго плана... 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
misha1963
Гость
|
raduga тут не про это....тут про девиации...
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
тут про девиации... тогда это в раздел Здоровье 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
misha1963
Гость
|
там тоже ничего не знают...у Вики спрашивают...
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
derian
|
если эти желания вовремя реализовываются, то очень даже счастливые, имеют возможность сразу переходить к желаниям второго плана... Подмигивающий по моему в жизни важно все. и сексуальные желания и работа и семья, в разные периоды по разному. главное что бы рядом был человек с которым хочется осуществлять все свои желания...
|
|
|
|
|
|
|
derian
|
я к тому, что не важна может она рожать или нет. сексом от этого она, то заниматься не перестанет (если захочет) просто старалась более корректно выразиться. видимо нужно прямо говорить, что бы тебя правильно понимали...
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
не ну да, способность рожать никак не связана с сексуальной жизнью. дети от ветра появляются блин, во поржал с утреца йожег ну ты и тупишь с утра....тебе что рассказать про женские половые гормоны, которые влияют на репродуктивную функцию женщины, но не влияют на либидо....
|
|
« Последнее редактирование: 25 Август 2011, 10:41:04 от misha19 »
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
не ну расскажи конечно особенно про бабушек которые хотят трахаццо. а я то думаю, чего й это они такие злые на скамейках у подъездов?! а это оказывается от недотраха детский лепет... видимо у тебя представление о климаксе весьма дремучее... хоть повеселил...
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
вот ты явно сегодня недо... недоспал в общем или это старость и либидо уже не совпадает с репродуктивной функцией? йожег ну не тупи...и не переходи на личности, если нет аргументов... PS сноси скорее свои посты...а то позора не оберешься... 
|
|
|
|
|
|
|
derian
|
йожег вот будешь ты "бабушкой на лавочке" (старичком), тогда поглядим как тебе хотется не будет. некоторые люди только после 50 жить нормально начинают, семьи заводят, (или скажешь они в брачную ночь по головке друг друга гладят  ) а другие в 30 уже и не могут и не хотят.
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
йожег али ж ты и смешны... а ты реально сегодня постарел наверное мы все сегодня стали старше на один день......
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
может мне на дачке ковыряться в земельке все же приятней будет ты же йожег... 
|
|
|
|
|
|
|
derian
|
"надеюсь что хотеться все же не будет, а то трахать бабушек противно" йожег не забывай что когда-то и ты будешь дедушкой.. и тогда посмотрим кому будет противно, а кому нет 
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
йожег честный семьянин...это имидж у него просто такой
|
|
|
|
|
|
|
derian
|
а я как то и не напрашиваюсь. я вам предлагала посмотреть. (видимо действительно, чем конкретнее скажешь, тем лучше поймут  )
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
:-):-):-) +100500:-). А возле моего подъезда все бабушки счастливые. К чему бы это?  
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
misha1963
Гость
|
:-):-):-) +100500:-). А возле моего подъезда все бабушки счастливые. К чему бы это? виагры успели накупить до подорожания...
|
|
|
|
|
|
|
derian
|
про виагру прикол: стою я как-то в аптеке, в очереди передо мной дедок. стоит весь. руки ноги тресутся, на вид лет 60-70. и пакупает.... не лекарства, а ту самую виагру! а вы еще говорите...
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
derian она опасна в таком возрасте....но видимо дед адреналинщик 
|
|
|
|
|
|
|
derian
|
может... я как то интересоваться не стала 
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
Lessi нафига внуку виагра...он бы ему презы скорее покупал бы...
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
я еще раз повторяю, может дед внуков хочет.
скорее внучек 
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
дед not dead ))
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
strelyalkina
|
почему , даже если точно знаешь, что не можешь осуществить свою мечту, ты не перестаешь в нее верить?
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|