Янковская
Гость
|
почему , даже если точно знаешь, что не можешь осуществить свою мечту, ты не перестаешь в нее верить? .... потому что ТО, во что веришь, заставляет жить...и приносит хоть какой-то смысл жизни......
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
почему , даже если точно знаешь, что не можешь осуществить свою мечту, ты не перестаешь в нее верить? это же мечта...если она осуществится - она перестанет быть мечтой 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
это же мечта...если она осуществится - она перестанет быть мечтой Улыбка Но сделает тебя безумно счастливым!!! И дело здесь даже не в том, может ли она осуществиться (а уж о своей я точно знаю  ), а в том, что не смотря на абсурдность ситуации, ты все равно надеешься, думаешь... нет, не планируешь... но мысленно переживаешь момент воплощения, словно соприкасаясь с чудом... Знаете, это такая легкая степень мазохизма... сладкого...райского... дурманящего и всегда манящего... Из всех страданий, наказаний всего мучительней одно... Это пустое ожиданье, которое порой смешно... (с)
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
misha1963
Гость
|
И дело здесь даже не в том, может ли она осуществиться (а уж о своей я точно знаю ), а в том, что не смотря на абсурдность ситуации, ты все равно надеешься, думаешь... нет, не планируешь... но мысленно переживаешь момент воплощения, словно соприкасаясь с чудом... Знаете, это такая легкая степень мазохизма... сладкого...райского... дурманящего и всегда манящего... в этом и кайф недостижимости мечты...
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
И дело здесь даже не в том, может ли она осуществиться (а уж о своей я точно знаю ), а в том, что не смотря на абсурдность ситуации, ты все равно надеешься, думаешь... нет, не планируешь... но мысленно переживаешь момент воплощения, словно соприкасаясь с чудом... Знаете, это такая легкая степень мазохизма... сладкого...райского... дурманящего и всегда манящего... в этом и кайф недостижимости мечты... А как же взрыв эмоций и блаженство единения мечты с реальностью... момент, когда чувствуешь свое невесомость при безграничном могуществе... И я хочу пережить это не раз!!! Кто сказал, что я должна останавливаться на одной мечте?
|
|
|
|
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
misha1963
Гость
|
strelyalkina, как вас торкнуло-то...
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
почему , даже если точно знаешь, что не можешь осуществить свою мечту, ты не перестаешь в нее верить? если долго об чем то думать (мечтать) - оно обязательно сбудится..........................но мы чаще склонны думать о плохом - вот оно и выходит
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
misha1963
Гость
|
если долго об чем то думать (мечтать) - оно обязательно сбудится..... ага, в следующей жизни 
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
Есть мечты, которые позорят своё гордое звание и опускаются до того, что сбываются. 
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
-Liasia-
|
ага, в следующей жизни ну если об этом мечтать........................ Есть мечты, которые позорят своё гордое звание и опускаются до того, что сбываются. вот бы все они были такими - я не перестовал бы мечтать
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
Coupe...
|
почему , даже если точно знаешь, что не можешь осуществить свою мечту, ты не перестаешь в нее верить? если долго об чем то думать (мечтать) - оно обязательно сбудится..........................но мы чаще склонны думать о плохом - вот оно и выходит из секрета(фильм) вытащил...
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
если долго об чем то думать (мечтать) - оно обязательно сбудится................ А вот и не правда!!! 
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
strelyalkina, мало думаете...надо не спать, а думать, тогда точняк сбудится...хотя бы во сне...
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
надо не спать, а думать, тогда точняк сбудится...хотя бы во сне... Вот и здрасьте!!! И как это? Надо не спать! А сбудется во сне?!  Это в чьем же сне?!! 
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
strelyalkina, просто если долго не спать, а думать...то в конце концов заснешь...и во сне сбудется...и будет тебе счастье
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
угу, будет мне с утра счастье с мешками под глазами и плохим настроением от недосыпа 
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
если долго об чем то думать (мечтать) - оно обязательно сбудится................ А вот и не правда!!!  полюбому... Мой отец однозначно мечтал о другом будущем своего сына... Но сын мечтать так и не научился.:-)
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
угу, будет мне с утра счастье с мешками под глазами и плохим настроением от недосыпа мне кажется, для вашего возраста у вас слишком большой опыт отчаяния...
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
из секрета(фильм) вытащил... из него.................проверел - работает strelyalkina, просто если долго не спать, а думать...то в конце концов заснешь...и во сне сбудется...и будет тебе счастье
теория осознаного сновидение............штука реальная и прикольная, но часто практиковать не получается - засыпаю сразу ибо усталЮ или пьян
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
мне кажется, для вашего возраста у вас слишком большой опыт отчаяния...
возраст показатель лишь прожитого, а не пережитого. Забудьте о нем.
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Мне кажется, Вы меня неверно поняли. Просто я не считаю, что возраст в цифрах стоит безапеляционно приравнивать к жизненному опыту и делать выводы руководствуясь этим. Иногда в 18 человек имеет больше жизненного опыта нежели в 40-летний и инфантильность еще никто не отменял.  но ваши слова, Lessi, тоже верны. 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Почему, если думать, что все будет плохо, все обязательно будет хорошо, а вот если надеяться на все лучшее, обязательно какая-нибудь гадость выйдет? 
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Почему, если думать, что все будет плохо, все обязательно будет хорошо, а вот если надеяться на все лучшее, обязательно какая-нибудь гадость выйдет?  Это закон подлости  , бутерброд всегда падает маслом вниз  .
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
Извечный вопрос к девушкам-почему когда говоришь правду-вы не верите или отвечаете-не,ну я серьезно не прикалывайся... А когда "шлепнишь" с ходу-все прокатывает...
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Извечный вопрос к девушкам-почему когда говоришь правду-вы не верите или отвечаете-не,ну я серьезно не прикалывайся... А когда "шлепнишь" с ходу-все прокатывает...
Потому что сами девушки редко говорят правду, вот и не верят, что другие могут это делать 
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
Потому что сами девушки редко говорят правду, вот и не верят, что другие могут это делать а вы щас правду говорите?...что-та сомневаюсь...
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
а вы щас правду говорите?...что-та сомневаюсь... Эт не я придумала, это Отто Вейнингер 
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
Эт не я придумала, это Отто Вейнингер и немцам этим тоже не верю 
|