svetlana...
|
Извечный вопрос к девушкам-почему когда говоришь правду-вы не верите или отвечаете-не,ну я серьезно не прикалывайся... А когда "шлепнишь" с ходу-все прокатывает...
Потому что люди слышат то,что хотят слышать и что приятно слышать. А информацию,в данный момент неприемлимую по тем или иным причинам, просто отвергают(даже если это слова "я люблю тебя") .
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
CarmiSs@
|
и немцам этим тоже не верю Это еврей вообще-то  я мальчик што ле Частично 
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
Это еврей вообще-то тем более 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
вот мне все время говорят: не говори людям на прямую. Так ладно что-то обидное, так ведь и хорошее советуют не говорить. Типа, подумают подлиза или стремная, или привыкнут, и обнаглеют и дальше будут обижать, или рано такое говорить, или девушки такое не делают/не говорят. А я вот подумала, и решила, ну и пусть думают. Все мы не знаем, что и когда с нами случится, а вдруг меня завтра не станет почему-то, да и почему это плохо даже к незнакомому человеку подойти и сказать, что у него красивая прическа, или серьги, или обалденные туфельки (но к мужикам я редко подхожу, тк стеснительная я). А дорогим и любимым людям так подавно почему бы и не сказать. ай...
ага.стеснительная она. помню весь парк обсвистала.чтоб меня привлечь 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
не. это не я был. а тот мужик походу испугался))
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
а тот мужик походу испугался))  что же я страшная такая что ли? Нет, наверное Ремзик имел ввиду, что кричишь громко 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
а тот мужик походу испугался))  что же я страшная такая что ли? Нет, наверное Ремзик имел ввиду, что кричишь громко  я думаю, что мужик испугался не больше той девочки, которую мы приняли за Кармиссу  вот она-то точно была в шоке
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
CarmiSs@
|
ага, сначала кричали кричали, потом следили и преследовали, догнали и расспрашивали) ну, людям полезны небольшие стрессы.  Мой ареал обитания: остановка Дом Техники -развалины около БелТАПАЗа, если что
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
дада, а еще она меня агитировала танцевать, когда бомжеватый дядька магнитофон возил привязанный к велику и оттуда музло валило на всю улицу. так что нинада, Алёночка, тут про свою стеснительность заливать 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Mr.Punk
|
что ещё мы можем узнать о личной жизни? хехехе
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
ariess
Гость
|
но к мужикам я редко подхожу, тк стеснительная я .. а я могу сказать про классный парфюм незнакомому мужчине. ..  (но только в хорошую сказочную погоду)
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
(но только в хорошую сказочную погоду) Сегодня как раз такая 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
как ты это себе представляеш интересно 
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
Интересно, а в чем привлекательность женской задницы для парней......попа она и попа!? мне вот ваши попы совсем не интересны. Толку мне тянуться к дефке у которой попа как помидор и голова на 2х арбузах кольмозгов нет. есь такие. Знаю одну лично уже года 2. Гыыы.. она как раз только на задницы впервой и смотитр
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
блеать, хз, но сення аццки актуално, почет у меня нет клавы со встроенным фанариком??!!!?!Ё
|
|
|
|
|
|
|
Dark Raven
|
скотчем к краям монитора приклей новогоднюю герлянду, будет отличная подсветка.
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
а лучше на себя намотать гирлянду, тогда можно будет не спотыкаться, когда в темноте идешь в туалет 
|
|
|
|
|
|
|
~MARA~
|
а лучше на себя намотать гирлянду, тогда можно будет не спотыкаться, когда в темноте идешь в туалет  главное никого по дороге не встретить......последствия непредсказуемы 
|
|
|
|
Никого не слушай.... слушай сердце...
|
|
|
zakrepa
|
вот у меня вчера назрел вопрос, тока не почему, а просто вопрос. Вот допустим если все люди начнут щелкать мышкой пальцами на ногах, а потом их дети будут ногами щелкать, а потом их дети, ну и так много-много поколений, то станут ли у людей пальцы на ногах длинными как на руках, типа эволюционируют ли они?
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
V.I.T.A.L., ты дурак, если тебе такие мысли приходят в голову тока по пьяни, просто я почему-то вчера задумалась об этом и мне стало интересно
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Думаю станут, уже есть правши кoтoрые рабoтают левoй рукoй с мышкoй, гoвoрят так удoбней  пoчему да, и был прикoл, кoгда Заказчик спрашивал: Пoчему педаль у кoмпьютера не рабoтает: давил нoгoй мышку, чес слoвo...лoхматые 90-ые 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
вот у меня вчера назрел вопрос, тока не почему, а просто вопрос. Вот допустим если все люди начнут щелкать мышкой пальцами на ногах, а потом их дети будут ногами щелкать, а потом их дети, ну и так много-много поколений, то станут ли у людей пальцы на ногах длинными как на руках, типа эволюционируют ли они?
я думаю если наши деды курили траву,наши папы,мы курим,а ее все еще не легализовали-значит амстердам уже в 2222году...
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
V.I.T.A.L., ты дурак, если тебе такие мысли приходят в голову тока по пьяни, просто я почему-то вчера задумалась об этом и мне стало интересно да блин...шутю,блячъ..а по сабжу,думаю,стали бы длиннее..через миллион лет эдак 
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
вопрос с родни из этих............ - Вот люди произошли от обезьян - Да - А почему сеичас обезьяны не становяться людьми? -  если человека проживавшего двесте лет назад, с помощью машины времени переместить в настоящее - он не проживет и пол часа, задахнется от современного "нечистого" воздуха.................человек такое существо - которое приспосабливается с течением времени ковсему
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
|
Mr.Punk
|
....человек такое существо - которое приспосабливается с течением времени ковсему это ты про белорусов? 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
это ты про белорусов? А ты знаешь какой-то другой наод, который может приспособиться действительно ко всему?
|
|
|
|
|
|
|
|