RomiXXX
|
"Если работа мешает пьянству - ну её на х... эту работу!"  Ну а так.. Если работа очень козырная (ничего не делаешь, а платят много. или много работаешь, а платят очень много) - надо пытаться уладить проблемы. А если обычный продавец/бухгалтер/учитель с окладом в милён рупий, то ну на х... эту работу! Найдется другая.
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
бухгалтер  с окладом в милён рупий, то ну на х... эту работу! Найдется другая.
Добавлено: [time]Sun Dec 4 22:39:02 2011[/time]
есть такие?
|
|
|
|
|
|
|
RomiXXX
|
"такие" - это какие именно?
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
еслиб небыло щекотливых ситуации и трудностеи................были бы мы ща на дереве и искали блох друг у друга
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
Dasha N.
|
были бы мы ща на дереве и искали блох друг у друга клево,наверное)))))))))))
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
strelyalkina
|
были бы мы ща на дереве и искали блох друг у друга клево,наверное))))))))))) да, весело =))
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
RomiXXX
|
еслиб небыло щекотливых ситуации и трудностеи................были бы мы ща на дереве и искали блох друг у друга
Лично я отказываюсь искать у Вас блох! Со своими бы разобраться.  Но, возможно, у Lessi это не просто щекотливая ситуация... Добавлено: 05 Декабрь 2011, 00:08:20
были бы мы ща на дереве и искали блох друг у друга клево,наверное))))))))))) Мои блошки в Вашем полном распоряжении! 
|
|
|
|
|
|
|
RomiXXX
|
Но, возможно, у Lessi это не просто щекотливая ситуация... неееееееееееее, у меня все клево будет, это так. разберусь, мое почему не так тяжело, если честно))) Ну вот! А мы тут коллективно чуть не помогли сдуру... 
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
у меня все клево будет а никто и не сомневался...................это просто такое природное обострение настроения - вроде на дворе зима, а тут гроза за окном.........снега хочется
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
AnirI
Гость
|
Почему Ляся эту тему создал?? 
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
его интересовал первыи вопрос этои темы...............да многое другое 
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
его интересовал первыи вопрос этои темы...............да многое другое  мммм....  очень интересно...  а насчёт первого вопроса... хе хе... думаю, первой очереди не существует...  к тому же некоторые так умело могут скрывать свои... .ммм... достоинства... 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
у меня опять возник вопрос: к какой расе относятся индейцы?
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
брУтальныЙ
|
Американойдная. Это же изолированный кОнинентъ. Имеетъ право на свою расу. Имхо... Хотя точно не знаю.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
zakrepa
|
Американойдная. Это же изолированный кОнинентъ. Имеетъ право на свою расу. Имхо... Хотя точно не знаю. но их же всего три, а американоидной там нету
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
strelyalkina
|
Американойдная. Это же изолированный кОнинентъ. Имеетъ право на свою расу. Имхо... Хотя точно не знаю.  я же говорила! точно она.
|
|
|
|
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
zakrepa
|
может это подвид такой, но расы такой нету
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
мне только что гугл взорвал мозг.
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
не знаю какои они расы................но скоро с голодухи они попрут на европу
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
франция уже больше чем наполовигу чёрная - ёпта 
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
misha1963
Гость
|
франция уже больше чем наполовигу чёрная - ёпта  выше пояса или ниже)
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Там итак все остальные арабы. Опиши типичного француза и узнаешь в нем араба. 
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
strelyalkina только с парыжу)
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
еще здесь )
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
брУтальныЙ
|
но их же всего три, а американоидной там нету А я вотъ щазъ специально погуглилъ! Есть!!!
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
strelyalkina
|
но их же всего три, а американоидной там нету А я вотъ щазъ специально погуглилъ! Есть!!! Уже все погуглили  Это малая раса, являющаяся подвидом большой.
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
но их же всего три, а американоидной там нету А я вотъ щазъ специально погуглилъ! Есть!!! Уже все погуглили  Это малая раса, являющаяся подвидом большой. вот именно, господин, Брутальный, аеще в Оксфорде учился 
|
|
|
|
|
|
|
RomiXXX
|
уже не доминирует - всех вытесняют латиносы. в южных штатах испанский языг считается первым государственным..
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|