Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
|
ariess
Гость
|
К@трин, а если он еще и заговорииит... ))
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
К@трин, а если он еще и заговорииит... ))
аха,а потом подумает,что сказал)))
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
А задница и зубы - это не внешность, что ли? Очень даже внешность 
|
|
|
|
|
|
|
Zazerkalie
Гродненец
|
Почему запретный плод всегда сладок ? 
|
|
|
|
кофе единственный человек честный и добрый душа его в берегах фарфора плещется и дыхание ароматное теплое согреет капризы моей погоды
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
не, задница эт и есть на чтo oбращает внимание, oна же сказала : Я,например,сначала обращаю на хар-р
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Я,например,сначала обращаю внимание на внешность Вот так она сказала, мне по крайней мере, так видно 
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Объясните мне, как можно "обратить внимание на характер"  Он кагбэ так очевиден, что ле? 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Объясните мне, как можно "обратить внимание на характер" Он кагбэ так очевиден, что ле? Ну, культурный, ругается ли матом, пошло ли шутит. и т.д. наверное, так 
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Аааа, а я думала, что характер - это нечто более... масштабное что ле...  .
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
внегность может быть класс, а характер ойёйёй - так что везде есть "подводные камни"
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Coupe...
|
Почему запретный плод всегда сладок ?  потому-что вставляет...:-) Добавлено: 30 Октябрь 2011, 19:56:33
Объясните мне, как можно "обратить внимание на характер" Он кагбэ так очевиден, что ле? Ну, культурный, ругается ли матом, пошло ли шутит. и т.д. наверное, так  и как меня терпят...
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
и как меня терпят... это возбуждает...  о да... Если только мозг,который я потом с удовольствием "трахаю"...:-)
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Почему если все хорошо, то становится скучно, а как только хрень какая-нибудь случается, то сразу причитаем "Зачем мне это?" 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
брУтальныЙ
|
Почему если все хорошо, то становится скучно, а как только хрень какая-нибудь случается, то сразу причитаем "Зачем мне это?"  Не надо такъ обощать...
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Dasha N.
|
Почему если все хорошо, то становится скучно, а как только хрень какая-нибудь случается, то сразу причитаем "Зачем мне это? я скинула это на свой менталитет,чтобы не думать. Устала много думать.
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
strelyalkina
|
Почему если все хорошо, то становится скучно, а как только хрень какая-нибудь случается, то сразу причитаем "Зачем мне это?"  Не надо такъ обощать... Когда случается хрень, Вы говорите "Как я рад, как я рад" ? Почему если все хорошо, то становится скучно, а как только хрень какая-нибудь случается, то сразу причитаем "Зачем мне это? я скинула это на свой менталитет,чтобы не думать. Устала много думать. а вот я как-то раздумалась прям.
|
|
|
|
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
брУтальныЙ
|
Когда случается хрень, Вы говорите "Как я рад, как я рад" ? Я!? Я говорю "Ухъ ты!!! Что-то новенькое!!!"...
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
strelyalkina
|
Экземпляр.
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
симпатичная Тьфу ты!!!!...
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Тьфу ты!!!!... не плюйтесь, убирать придется. А мне нравится.
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
не плюйтесь, убирать придется. Не страшно! почему вот хорошо , хорошо, хорошо, а потом ну .... блин, почему((( А потомъ "Ну что за скотина?..."
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
почему вот хорошо , хорошо, хорошо, а потом ну .... блин, почему((( я не знаю  Если бы и мне кто-нибудь объяснил, я бы благодарность выразила.
|
|
|
|
|
|
|
RomiXXX
|
вот хорошо , хорошо, хорошо, а потом ну .... блин, почему(((
это саундтрек к новому фильму Тинто Брасса?? 
|
|
|
|
|
|
|
A1ky
|
это саундтрек к новому фильму Тинто Брасса??  их ещё смотрят?
|
|
|
|
|
|
|
RomiXXX
|
это саундтрек к новому фильму Тинто Брасса??  их ещё смотрят? трудно сказать.. но снимают - это факт)) Добавлено: 04 Декабрь 2011, 22:43:29
почему вот хорошо , хорошо, хорошо, а потом ну .... блин, почему((( я не знаю  Если бы и мне кто-нибудь объяснил, я бы благодарность выразила. да, мне уже даже не важно почему, интереснее было бы узнать, что сделать, чтобы это все прекратилось. и что я могу для этого сделать, и стоит ли делать7 чтобы все прекратилось - таблетки/опасная бритва/девятиэтажка сделать, несомненно, можно. стоит ли делать - вопрос! все зависит от тяжести "блин, почему"..
|
|
|
|
|
|
|
RomiXXX
|
трудно сказать, не зная причин возникновения вопроса..
если это наркозависимость - то все реально! если проблемы с любимым человеком, то вряд ли..
|
|
|
|
|
|
|
|