svetlana...
|
Как я вас понимаю... У меня муж - овен, доча - рак . такого не может быть...у мужчины - овна не может быть дочери - рака...это антиастро...логично... чет я тоже как то недогнал...?? Так ещё раз перечитайте... а не поможет-так ещё раз 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
амМММ
|
Вам нужна отдельная тема для гороскопов!
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
и так: пoчему кoгда ей хoчется oна не рядoм пoчему кoгда мне хoчется oна oб этoм пoзабoтилась еще вчера пoчему хoчется в самoе непoдхoдящее время, кoгда нет с кем пoчему хoчется чаще на яву а не вo сне
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
и так: пoчему кoгда ей хoчется oна не рядoм пoчему кoгда мне хoчется oна oб этoм пoзабoтилась еще вчера пoчему хoчется в самoе непoдхoдящее время, кoгда нет с кем пoчему хoчется чаще на яву а не вo сне Памэдлинней, я запысваю © 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
-Liasia-
|
и так: пoчему кoгда ей хoчется oна не рядoм пoчему кoгда мне хoчется oна oб этoм пoзабoтилась еще вчера пoчему хoчется в самoе непoдхoдящее время, кoгда нет с кем пoчему хoчется чаще на яву а не вo сне
ты не можешь сказать слово - СИСЬКИ (с)
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
strelyalkina
|
и так: пoчему кoгда ей хoчется oна не рядoм пoчему кoгда мне хoчется oна oб этoм пoзабoтилась еще вчера пoчему хoчется в самoе непoдхoдящее время, кoгда нет с кем пoчему хoчется чаще на яву а не вo сне Алишь всех в тупик поставил... 
|
|
|
|
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
ariess
Гость
|
Проста он еще маленький.))
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Проста он еще маленький.))
но любознательный 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Закон подлости. Кэп информируэ
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
slavas
Гость
|
а пачимо вчера была осень  ...а сиводня - лето  ...так же не бывает...
|
|
|
|
|
|
|
Димк@
|
|
|
|
|
Порой каверы покруче оригиналов 
|
|
|
misha1963
Гость
|
нельзя так часто дилеров менять. Lessi знает... Lessi не меняет... 
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
но провереныи дилер сто процент будет подмешивать парафин...............а вот новыи дабы завоевать клиента, в первое время продает чистоган, ну а потом и он подмешивает....................короче поставщиков лучше по истечении времени менять 
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
-Liasia-
|
в наше безпокоиное время тяжело наити хорошего человека...........а дилера ваще проблема..................ну если он только не твои дед 
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
............. почему девушки выдают желаемое за действительное ?
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
не только девушки.....
|
|
|
|
|
|
|
Димк@
|
кому как ни вам это знать 
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
в 15 охота принца на белом коне в 25 охота принца в 35 хотябы белого коня..... у них великолепное воображение
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
в 35 хотябы белого коня..... это что подразумеваете...
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
седеют кони с возрастом. а я о другом подумал  ....
|
|
|
|
|
|
|
Димк@
|
|
|
|
|
|
|
|
slavas
Гость
|
а пачиму на небе тучи....
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
а почему у женщин начинается климакс - верней от чего - от недое..та или как?
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
misha1963
Гость
|
а почему у женщин начинается климакс - верней от чего - от недое..та или как? или как....
|
|
|
|
|
|
|
derian
|
климакс наступает у женщин в возрасте, он означает что женщина больше не может рожать. с ее сексуальной жизнью это никак не связано. 
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
а почему у женщин начинается климакс у мужчин тоже начинается...
|
|
|
|
|
|
|
derian
|
у мужчин это называется - кризис среднего возраста 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Цитата: Mr.Punk от Сегодня в 14:21:25 а почему у женщин начинается климакс у мужчин тоже начинается... у 20-ти% мужчин климактерический синдром проявляется так же, как у женщин, с приливами, головокружениями и тд . Предклимактерическое состояние, когда у мужчин снижается эрекция, и они переживают потрясение и, как следствие, происходят сдвиги в эмоционально-психологическом плане. Отсюда злость, агрессия и другие признаки . у мужчин это называется - кризис среднего возраста  Кризис среднего возраста наступает гораздо раньше, и к климаксу никакого отношения не имеет.
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
паходу мужикам сложнее - импотенция наверно не лечится - а женщины ещё могут но хотят ли?
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
misha1963
Гость
|
импотенция наверно не лечится ну ты дал  ... а женщины ещё могут но хотят ли еще как хотят  ...
|
|
|
|
|
|
|
|