zakrepa
|
почему красивые дуры, а некрасивые умные дуры?
что такое "умная дура"? это дура которая прикидывается умной...очки там все такое...у нас в школе одна училка такая была... или наоборот умная, которая прикидывается дурой?
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
slavas
Гость
|
такое бывает  а зачем умной прикидываться дурой...она что больная.
|
|
« Последнее редактирование: 07 Август 2011, 17:03:15 от slavas »
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
что такое "умная дура"? вроде и умная, но все-равно поступки как у дуры
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
zakrepa
|
что такое "умная дура"? вроде и умная, но все-равно поступки как у дуры Fatal1ty, скажи еще, что ты никогда не поступал как дурак, выходит ты тоже умная дура?
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
slavas
Гость
|
что такое "умная дура"? вроде и умная, но все-равно поступки как у дуры Fatal1ty, скажи еще, что ты никогда не поступал как дурак, выходит ты тоже умная дура? если мужчина поступает как дурак...то он либо пьян...либо отморожен...
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
что такое "умная дура"? вроде и умная, но все-равно поступки как у дуры Fatal1ty, скажи еще, что ты никогда не поступал как дурак, выходит ты тоже умная дура? если мужчина поступает как дурак...то он либо пьян...либо отморожен... либо он просто обычный человек, потому что все иногда совершают глупости
|
|
|
|
|
|
|
slavas
Гость
|
мужчина просто так не может совершать глупости...он же мужчина
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
мужчина просто так не может совершать глупости...он же мужчина
а мужчина что, не человек?
|
|
|
|
|
|
|
Наденька
|
такое бывает  а зачем умной прикидываться дурой...она что больная. Наоборот она умная, потому что мужчины любят дурочек  . А умных и красивых женщин они просто боятся.
|
|
|
|
|
|
|
slavas
Гость
|
такое бывает  а зачем умной прикидываться дурой...она что больная. Наоборот она умная, потому что мужчины любят дурочек  . А умных и красивых женщин они просто боятся. я не боюсь умных и красивых...а дурочка она так... на ночь нужна... мужчина просто так не может совершать глупости...он же мужчина
а мужчина что, не человек? именно мужчина и человек...в некоторых языках только мужчину называют человеком...
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Fatal1ty, скажи еще, что ты никогда не поступал как дурак, выходит ты тоже умная дура? У меня есть надежда и путь к исправлению, у некоторых нет. Вот и сущность отличий.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
slavas
Гость
|
Fatal1ty, скажи еще, что ты никогда не поступал как дурак, выходит ты тоже умная дура? У меня есть надежда и путь к исправлению, у некоторых нет. Вот и сущность отличий. нет... походу у дебилов 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Fatal1ty, скажи еще, что ты никогда не поступал как дурак, выходит ты тоже умная дура? У меня есть надежда и путь к исправлению, у некоторых нет. Вот и сущность отличий. что-то в этом есть
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
нет... походу у дебилов При чем тут дебилизм? Я на собственном примере недавно убедился, что есть действительно умные и красивые девушки. ну вот и поговорить есть о чем, и порассуждать и так далее и тому подобное. Но именно пресутствие определенных жирных тараканов, изза которых, человек начинает себя вести просто как ДУРА. И не перетравить этих тараканов нечем. Только если человек сам их не перетравит. Вот и получается термин "умная дура". И надежды на исправление там, минимум. человек просто выбрал не правильный путь и движется по нему.
|
|
|
|

|
|
|
ariess
Гость
|
человек просто выбрал не правильный путь и движется по нему. .. а если это - последнее, чего он действительно хочет в этой жизни? )
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Я не буду говорить. к чему обычно это приводит. и вообще не буду конкретезировать, но факт в том, что пууть не является правильным.
|
|
|
|

|
|
|
zakrepa
|
но факт в том, что пууть не является правильным. Fatal1ty, ну сурьезна, откуда тебе знать, что для какого-то человека является правильным или не правильным?
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Ну вот, самый простой пример. В таком случае, человек, совершающий например акт терроризма, свято верящий в аллаха и девственниц делает все правильно?? Ведь он убежден, что он делает все правильно, что так нужно, это его цель. Что он попадет в рай. Однако большенство людей же не согласно с ним. И в силу этого, поступок считается не правильным. В силу именно большенства и можно судить, что является правильным, а что нет. Это наша природа.
|
|
|
|

|
|
|
zakrepa
|
ну это действительно слишком простой пример, в жизни-то далеко не все так очевидно. В силу именно большенства и можно судить, что является правильным, а что нет а вот с этим я не согласна, хотя часто большинство оказывается правым, но не всегда, поэтому не следует слепо доверяться мнению этого самого большинства, это может привести к печальным последствиям.
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ну ясен пень, что думать нужно своим мозгом, а не мозгом и желаниями большенства. Однако, помоему общий смысл и мое мнение из преведенного примера уловить можно? Добавлено: 07 Август 2011, 18:35:44
потому что мужчины любят дурочек О, только заметил. Это какие извращенцы их любят? Я например никогда не переносил, и переносить не буду. какого бы места у нее ноги не росли.
|
|
|
|

|
|
|
slavas
Гость
|
ну это действительно слишком простой пример, в жизни-то далеко не все так очевидно. В силу именно большенства и можно судить, что является правильным, а что нет а вот с этим я не согласна, хотя часто большинство оказывается правым, но не всегда, поэтому не следует слепо доверяться мнению этого самого большинства, это может привести к печальным последствиям. например, революция...да...мы в школе учили... Ну вот, самый простой пример. В таком случае, человек, совершающий например акт терроризма, свято верящий в аллаха и девственниц делает все правильно?? Ведь он убежден, что он делает все правильно, что так нужно, это его цель. Что он попадет в рай. Однако большенство людей же не согласно с ним. И в силу этого, поступок считается не правильным. В силу именно большенства и можно судить, что является правильным, а что нет. Это наша природа.
да...их девственницы в раю ждут...а мне не нравятся девственницы...все им объясняй...показывай - децкий сад
|
|
|
|
|
|
|
|
slavas
Гость
|
 А некоторые наоборот предпочитают нежных и не порочных. у каждого свои предпочтения. я ищё не знаю свои предпочтения...но я так думаю...
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
такое бывает  а зачем умной прикидываться дурой...она что. дура? 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Fatal1ty
|
Славас такой милый и не порочный
|
|
|
|

|
|
|
slavas
Гость
|
Славас такой милый и не порочный
а вы такой умный...и опытный...
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
мимими, ребятки 
|
|
|
|
|
|
|
slavas
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
почему на улице тепло?
|
|
|
|

|
|
|
|