blackangel
|
на врублевского. сначала была мысль что так постоять приехал. места немерено. оказываетя подпер так, что серый пыжиг фиг выедет. кроме как "западло" в глову ничего не приходит
Там эта машина уже год как без движения стоит, на спущенных колесах, в прямом смысле вросши в землю, поэтому её там абсолютно все подпирают. Еще, во дворе дома 60, есть москвич красный (1.5 года без движения, вроде даж без двигуна) и ауди 100 сигара тоже около года без движения, так что их тоже все жильцы подпирают. Так что яркая, не зная полностью ситуации не нужно гнать на человека П.с. Там в далеке, на фотке мерс белый виднеется, старинный такой. Тож уже давольно долго без движения стоит, по ходу еще один в землю вростать собрался Я тож заценил колесики пыжика, воно давно не ездиць, мерина надо отдать "новым пионерам", у них недавно был вроде юбилей  ЯркаЯ не гонит, may be просто не рассмотрела вблизи  , DimOn разъяснил  - МОЛОДЦА Добавлено: 24 Май 2009, 18:21:55
ну всё, ща налетит толпа народа, и будут кричать, что там боинг развернуть можно, а не то что там какой-то минивенчег....  А кроме того 12 Стелсов, 22 Раптора и 2 Б-52 
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ [/url</span>]
|
|
|
SVSH
|
Не совсем идиот, но сейчас стал свидетелем, как красный Минивэн СЕАТ( запарковавшись наполовину на пешеходную дорожку), сам себя загнал в тупиковую ситуацию. Он не ожидал, что подъедет Омега и станет поперёк. Подёргавшись он понял, что выехать не сможет, стал дожидаться хозяина опеля.  Минивэн виноват только по пдд, так он практически никому не мешает. Идиоты - опель, жига и неопознанное белое авто, которые подпёрли просто огромное количестов машин.
|
|
|
|
|
|
|
yaris
|
Не совсем идиот, но сейчас стал свидетелем, как красный Минивэн СЕАТ( запарковавшись наполовину на пешеходную дорожку), сам себя загнал в тупиковую ситуацию. Он не ожидал, что подъедет Омега и станет поперёк. Подёргавшись он понял, что выехать не сможет, стал дожидаться хозяина опеля.  Минивэн виноват только по пдд, так он практически никому не мешает. Идиоты - опель, жига и неопознанное белое авто, которые подпёрли просто огромное количестов машин. не обязательно подпёрли, может там задом выехать можно, вроде там свободно
|
|
|
|
Переходя через дорогу, смотрите не на светофор, а на машины - светофоры еще никого не сбивали…
|
|
|
fergus
|
я тоже сначала думал, чё это все так парконулись далеко... а оказалось нет. все поупирались колёсами в борддюр. на увеличенном фото видно.
|
|
|
|
+375 29 8669570, Сергей
|
|
|
moody
|
судя по фото-это вишневец я прав?
|
|
|
|
|
|
|
KASPER
|
вот на славинского ... девушку на пегиоте заблокировала аудюха  Добавлено: 25 Май 2009, 11:06:54
а ща фотка через 20 минут(видимо 20 минут сигнала не разбудтло владельца А6) пришлось вызвать подмогу Добавлено: 25 Май 2009, 12:08:11
ссори за качество
|
|
|
|
. . . ) лечу по жизни с улыбкой . . . )
|
|
|
Жонни pankOFF
|
гандоны. надо под стекло лист с номером мобилы ложить.
|
|
|
|
|
|
|
fergus
|
да.... вот уроды..... реально.
|
|
|
|
+375 29 8669570, Сергей
|
|
|
Gabi
|
Не совсем идиот, но сейчас стал свидетелем, как красный Минивэн СЕАТ( запарковавшись наполовину на пешеходную дорожку), сам себя загнал в тупиковую ситуацию. Он не ожидал, что подъедет Омега и станет поперёк. Подёргавшись он понял, что выехать не сможет, стал дожидаться хозяина опеля.  Минивэн виноват только по пдд, так он практически никому не мешает. Идиоты - опель, жига и неопознанное белое авто, которые подпёрли просто огромное количестов машин. не обязательно подпёрли, может там задом выехать можно, вроде там свободно вот хоть меня убейте, но я вижу, что на сеате можно выехать... ли просто за рулем человек, которые не умеет ездить.... там реально хватает места... увеличьте фото.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
+1 Легко там выехать. Боинг развернеццо 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Ну да, если он умеет взлетать вертикально. А на сеате можно сдать задом и выехать по тротуару. Другого способа я не вижу
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Да, это Вишневец. Я потом смотрел, как СЕАТ будет выезжать, когда отъехал Опель. К сожалению первая фотка не получилась А вот вторая:  Радиуса СЕАТу не хватило, он упёрся в жигуль, сдал назад( запечатлено на фото) и лишь тогда вырулил.
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
SVSH
|
Вобще на этих фотках все друг друга подпирают поголовно, как будто там стоят вертолёты и они тупо улетят вверх
|
|
|
|
|
|
|
Nofret
|
+1 Легко там выехать. Боинг развернеццо  пару раз руль в правильную сторону крутанул и вуаля!!! самое заломное когда ты как идиот после минут 10 миллиметража наконец то можешь выехать..бац выходит хозяин подпершего тебя авто..в такие моменты я перестаю быть девушкой 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
В такой момент подперший от меня услышит много чего и ничего хорошего.
|
|
|
|
|
|
|
Свинство
|
Радиуса СЕАТу не хватило, он упёрся в жигуль, сдал назад( запечатлено на фото) и лишь тогда вырулил. Пинцэт! А налево повернуть, проехать пару метров и развернуццо религия не позволяет?Правильно blaze говорит: Легко там выехать. Боинг развернеццо
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Радиуса СЕАТу не хватило, он упёрся в жигуль, сдал назад( запечатлено на фото) и лишь тогда вырулил. Пинцэт! А налево повернуть, проехать пару метров и развернуццо религия не позволяет? А вдруг корона с головы упадёт ? 
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
fergus
|
ржунимагу  однако, продержались 2 дня без обсуждения выезда этого `миникара` 
|
|
|
|
+375 29 8669570, Сергей
|
|
|
SVSH
|
Мот кто боинга подгонит, чтоб проверить, можно ли его там развернуть 
|
|
|
|
|
|
|
|
Yauheni
Гродненец
Nobody knows that he knows.
|
о мля жэсть а не дворы
это не жесть, это уже норма жизни.  вот мой вид из окна 
|
|
|
|
|
|
|
Aleks M
|
о мля жэсть а не дворы
это не жесть, это уже норма жизни.  вот мой вид из окна  Хороша парковочка у вас во дворе. 7 машин!!! в ловушке- не смогут выехать без посторонней помощи. Может у кого найдется еще большее количество намертво-запаркованных машин  Зы. Хорошо, что в моем дворе такая проблема отстутсвует
|
|
|
|
Из моей жизни получилась бы прекрасная инструкция "Как не надо". 
|
|
|
KASPER
|
ха веселенькая ПАРКОФФФКА %)
|
|
|
|
. . . ) лечу по жизни с улыбкой . . . )
|
|
|
fergus
|
да по-уродски запоркавались вот и херня такая получилась - можете прикинуть наглазок, там всё зашибись становится, если правильно парковаться. зы: урод в углу серебристый, занявший чуть ли не 3 машиноместа круче всех. Хороша парковочка у вас во дворе. 7 машин!!!в ловушке помоему в ловушке тут только авди-80 или что там, прямо по середине... остальные все спокойно выедут без чужой помощи... кто по тротуару, кто по газону  кстати, быть может и авди тоже....
|
|
|
|
+375 29 8669570, Сергей
|
|
|
SVSH
|
Ну по тротуару и газону тоже не большая радость ездить
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
особенно по бордюринам прыгать заежжая на него...потом, когда уже запрыгнул то даже прикольно 
|
|
|
|
|
|
|
Gruzin
|
Парковка Туриста. Я конечно понимаю что у него Лексус, но надо быть человеком.
|
|
|
|
|
Gastroler
|
а че он там сделал?
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Глебыч
|
а че он там сделал?
Я вот тож не понял. Подпер шафрана? Тогда давай фотку рено, посмотреть, мож он тоже кого-то подпер под самый зад, вот и выехать не может.
|
|
|
|
|
|
|
|