gek
Гродненец
|
|
|
|
|
Подпесь нах
|
|
|
SVSH
|
Интересно, сколько стоит одна такая наклейка. И надо быть аккуратнее, вдруг в процессе приклеивания подойдёт хозяин 2x2
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Интересно, сколько стоит одна такая наклейка. И надо быть аккуратнее, вдруг в процессе приклеивания подойдёт хозяин 2x2
Эту тему уже "обсасывали" года полтора назад. Связывались даже с форумчанами, оказывающими полиграфическими услугами. Сделать - не проблема. Надо лишь знать на чём ты хочешь делать( на бумаге, на плёнке...) и тираж.
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
SVSH
|
Та помню что обсасывалась, только никто вроди и не заказал. Просто если цена одной такой радости от 5 тысяч например, то нафиг надо
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
цены: 20 наклеек "Я ПАРКУЮСЬ КАК ИДИОТ" за 399 рублей * 50 наклеек "Я ПАРКУЮСЬ КАК ИДИОТ" за 777 рублей * 100 наклеек "Я ПАРКУЮСЬ КАК ИДИОТ" за 1111 рублей * 250 наклеек "Я ПАРКУЮСЬ КАК ИДИОТ" за 2222 рублей * т.е. если брать оптом то одна наклейка выходит дешевле 1000руб. если 20 шт, то чуть больше 0,5 бача. но на само авто клеить я считаю не-похристиански, т.к. краска всётаки может отвалится...лучше на стёкла 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Но если кто сильно аццко подпёр, то можно и суперклеем 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
есть вероятность, что потом можно будет остатки суперклея применить для приклеивания недостающих зубов 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Это точно
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Июнь 2009, 13:35:51 от Blackangel »
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ [/url</span>]
|
|
|
SVSH
|
Если бы пыж стал нормально, то слева или справа от него мог бы стать ещё один пепелац 
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
а есть представители ГАИ на этом форуме и что они могут сказать по поводу этой фоты? или может им дать ссылку. и пость ответят, когда и кому именно вынесоно какое наказание за такую стоянку.
Поднимался как-то такой вопрос, так быстро было сказано про корпоративную этику, типа своих трогать низя. Не далее как сегодня ГАИшники штрафанули одного из работников Ленинского РОВД за парковку в неположенном месте. А вы говорите... Добавлено: 07 Июнь 2009, 16:33:29
бывает и так!
Водитель как правило остается сидеть в машине.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
а есть представители ГАИ на этом форуме и что они могут сказать по поводу этой фоты? или может им дать ссылку. и пость ответят, когда и кому именно вынесоно какое наказание за такую стоянку.
Поднимался как-то такой вопрос, так быстро было сказано про корпоративную этику, типа своих трогать низя. Не далее как сегодня ГАИшники штрафанули одного из работников Ленинского РОВД за парковку в неположенном месте. А вы говорите... Я только повторил то, что сам и прочитал от одного из модераторов. А по поводу штрафа, то видать редкостный говнюк этот ваш сотрудник или с людьми разговаривать не умеет раз штрафанули.
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Нет, нормальный парень. Просто на него пожаловались законопуслушные граждане. 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
а что тут такого что пожаловались? от чего злость?
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Stiven
|
Так он припарковался возле входа в отделение милиции. 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
...так-с, уважаемый, выходит что его оштрафовали незаконно?  какая разница где он стоял...если там нельзя стоять 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
|