---
|
Перевернул. Настоятельно рекомендую постить фото размеров не более 800х600. Лучше 640х480 Что сделал Лексус? Да ничего он не сделал, места для заезда там валом осталось, но мог бы стать и в другом месте. А еще подпер впередистоящий Сарафан. Но может сарафан и позже приехал и сам туда заехал
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
таких "идиотов" по городу пруд пруди....ничего криминального в парковке лексуса не вижу...
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Вот тут как раз, судя по тени справа, и боинг может выехать, а не то что шафран
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
да вродь Лексус как лексус...Rx 300....понтов никаких,да и стоит не хуже чем Шафран....малёха нагловато,но не критично
|
|
|
|
|
|
|
Sobako
Гость
|
Догадка: наверное сафран стоит передними колесами перед бордюрой. Вопрос: зачем постить ребусы ?
|
|
|
|
|
|
|
fergus
|
да вроде и не ребус.... очевидно, что шафран упёрся в бордюр, ну или почти.
|
|
|
|
+375 29 8669570, Сергей
|
|
|
NewMan
|
А еще подпер впередистоящий Сарафан. Но может сарафан и позже приехал и сам туда заехал
хозяин шафрана вроде и постил фотку.. отсюда и притензии к лексусу, видимо тот мешал выехать... 
|
|
|
|
|
|
|
Tapesh
|
бывает и так!
|
|
|
|
Курить легкие сигареты - все равно, что намыливать удавку детским мылом.
|
|
|
Gastroler
|
так мот они по тревоге подьехали, что им еще и место парковочное искать? 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
X3Mist
|
Ещё пожарную машину зафоткайте, которая на вызов прилетела и припарковалась на газоне 
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
так мот они по тревоге подьехали, что им еще и место парковочное искать?  Пардон, по какой тревоге, это ж не "СОВЫ", а обычные мэвэдэшники 
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ [/url</span>]
|
|
|
Tapesh
|
господа, это не охрана! он тупо там живет! если есть желание могу и другие фото выложить, только жалею что дата и время на них не указаны! в день когда было сделано фото он там простоял всего-то пол часа, но это не единичный случай! ГАИ проезжает на красный, не уступает пешеходам! только жаль фотика в те моменты нет с собой! Согласитесь что тема весьма актуальная, ругать наших "гениальных" коллег которые плохо припарковались или превысили скорость мы завсегда можем, а что же блюстители закона, вы просто обратите внимание как они ездят! ни чуть не лучше! в левом ряду 40 км/ч и как данон мать их (и пусть весь мир подождет), собирая за собой неимоверную колону, они то уже на работе, а многие еще не доехали, а может там скорая везет человека с сердечным приступом! Имхо, для того что бы хаить или лелеять автомобилистов разобраться для начала надо со стражами порядка!
P.S. Когда приезжает охрана, как правило, водитель остается в салоне авто! И с пожарниками как правило та же ситуация! пока не обнаружен пожар водителю там деле нечего, он втыкает в лобовое стекло крутя баранку своего авто!
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
У нас вобще военный грузовик часто стоит в жилом районе возле бордюра дороги. Хотя и не сильно мешает, но прикольно. Неужели его кто-то использует как поповозку. Или поставить больше негде
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
У нас вобще военный грузовик часто стоит в жилом районе возле бордюра дороги. Хотя и не сильно мешает, но прикольно. Неужели его кто-то использует как поповозку. Или поставить больше негде
на Горького  ? там тож такое раньше наблюдалось 
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
ГАИ проезжает на красный, не уступает пешеходам! только жаль фотика в те моменты нет с собой! Согласитесь что тема весьма актуальная, ругать наших "гениальных" коллег которые плохо припарковались или превысили скорость мы завсегда можем, а что же блюстители закона, вы просто обратите внимание как они ездят! ни чуть не лучше! в левом ряду 40 км/ч и как данон мать их (и пусть весь мир подождет), собирая за собой неимоверную колону, они то уже на работе, а многие еще не доехали, а может там скорая везет человека с сердечным приступом! ага, самое прикольное когда Гаишная машина тащится 40 км, где разрешено 60... все тянутся за ней и бояться обогнать  это пипец  как будто их загрузут если обгонят  Как то была такая ситуёвина: ехала гаишная машина в населённом пункте со скоростью примерно 55 км  за ней тащилась девушка*не ползком по дороге  а на машине) потом видать её заколебало, ну и она обогнала их  а они мигалку врубили и за ней... кароч наехали на неё мол ты коза превысила скорость!  а доказать то не могут! как они это поняли? ну и что, что они ехали 55км! ну и дали её под ногу вобщем  ... Всегда с них стебаюсь, когда они так пытаются лошка найти... обгоняю со скоростью 90км где разр 60км....они за мной  Они: вы привысили! Я: да вы что! я ехал 40  идите на ... а доказать то не могут!  не на того нарвались  ну вобщем они без пива так и едут дальше 
|
|
|
|
|
|
|
fergus
|
ГАИ проезжает на красный, не уступает пешеходам! только жаль фотика в те моменты нет с собой! Согласитесь что тема весьма актуальная, ругать наших "гениальных" коллег которые плохо припарковались или превысили скорость мы завсегда можем, а что же блюстители закона, вы просто обратите внимание как они ездят! ни чуть не лучше! в левом ряду 40 км/ч и как данон мать их (и пусть весь мир подождет), собирая за собой неимоверную колону, они то уже на работе, а многие еще не доехали, а может там скорая везет человека с сердечным приступом! ага, самое прикольное когда Гаишная машина тащится 40 км, где разрешено 60... все тянутся за ней и бояться обогнать  это пипец  как будто их загрузут если обгонят  Как то была такая ситуёвина: ехала гаишная машина в населённом пункте со скоростью примерно 55 км  за ней тащилась девушка*не ползком по дороге  а на машине) потом видать её заколебало, ну и она обогнала их  а они мигалку врубили и за ней... кароч наехали на неё мол ты коза превысила скорость!  а доказать то не могут! как они это поняли? ну и что, что они ехали 55км! ну и дали её под ногу вобщем  ... Всегда с них стебаюсь, когда они так пытаются лошка найти... обгоняю со скоростью 90км где разр 60км....они за мной  Они: вы привысили! Я: да вы что! я ехал 40  идите на ... а доказать то не могут!  не на того нарвались  ну вобщем они без пива так и едут дальше  омг, кака-то смайловая матрецо получилась... смайлов то в изобилии  . по теме: будьте осторожны, так как в природе существуют приборы, которые позволяют `стрелять` скорость находу.
|
|
|
|
+375 29 8669570, Сергей
|
|
|
Свинство
|
ага, самое прикольное когда Гаишная машина тащится 40 км, где разрешено 60... все тянутся за ней и бояться обогнать это пипец как будто их загрузут если обгонят Как то была такая ситуёвина: ехала гаишная машина в населённом пункте со скоростью примерно 55 км за ней тащилась девушка*не ползком по дороге а на машине) потом видать её заколебало, ну и она обогнала их а они мигалку врубили и за ней... кароч наехали на неё мол ты коза превысила скорость! а доказать то не могут! как они это поняли? ну и что, что они ехали 55км! ну и дали её под ногу вобщем ... Всегда с них стебаюсь, когда они так пытаются лошка найти... обгоняю со скоростью 90км где разр 60км....они за мной Они: вы привысили! Я: да вы что! я ехал 40 идите на ... а доказать то не могут! не на того нарвались ну вобщем они без пива так и едут дальше Ага, DEEP тоже как-то обогнал на В.Троецкой экипаж, который сунулся 20км/ч. Остановили с мигалками и таки выписали штраф. Нет, не за превышение, за обгон ТС ближе 50 м перед пеш. переходом. Так что поаккуратнее 
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
ну так я убеждался что у них не стоит в машине никаких приборов 
|
|
|
|
|
|
|
Свинство
|
ну так я и не скорость имел ввиду. Можно много к чему доколупаться
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
ну это уже надо быть уверенным что всё в машине в порядке 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
на Горького  ? там тож такое раньше наблюдалось  Возле тройки
|
|
|
|
|
|
|
Tapesh
|
господа, дам очень хороший совет! на самом деле я всегда прошу сотрудников гаи показать пункт правил который я нарушил и пункт административной ответственности дело в том что пункт административной ответственности не есть пункт правил и его просто нарушить невозможно! потому как нарушить означает не правильно штраф выплатить, или что нить в этом роде!
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
господа, дам очень хороший совет! на самом деле я всегда прошу сотрудников гаи показать пункт правил который я нарушил и пункт административной ответственности дело в том что пункт административной ответственности не есть пункт правил и его просто нарушить невозможно! потому как нарушить означает не правильно штраф выплатить, или что нить в этом роде!
ээээ....не понял....можно разъяснить  интересно
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Конечно бывает, что за нарушение пдд не предусмотрено наказание, но это бывает редко. Например превышение скорости на 1-9 км/ч не наказуемо. Наверно Tapesh и имел в виду такое
|
|
|
|
|
|
|
Tapesh
|
Разъясняю, в правилах ПДД записано чего делать нельзя, и что делать можно в определенных ситуациях! Короче получается так - к примеру за тоже превышение скорости 1-9 км в час не предусмотренно, но за превышение вообще есть глава! в пдд есть пунк что за превышение скорости положено либо предупреждение либо штраф! но превышать на 9,9 км в час не запрещено! радар который фиксирует вашу скорость у сотрудников ГАИ (вот тут могу немного ошибиться) дает погрешность в 1-2 км или что-то в этом роде, но по закону, прибор автомобиля (имеется ввиду стрелочки, потому как бывает еще и электронный - про него речи нет) дает погрешность измерения 10 км в показании! в данном случае, в случае судебного дела, вы будете обсолютно правы и гаишник в попе! просто они про это говорить не хотят что бы не пользовались! но мне ни разу ничего против не сказали , пытались наехать мол наш прибор зафиксировал привешение на 11 км, в ответ я всегда переспрашивал, вы что меня за 1 км штрафовать будете? а я может маневр совершал по объезду препядствия на дороге вот 1 км и набежал, они всегда переспрашивают почему за 1 когда за 11 и приходиться долго объеснять что погрешность прибора автомобиля допускает превышение на 10 км!
точно такая же ситуация с техосмотром! когда просят показать огнетушитель или аптечку, просто показываешь зеленую карту техосмотра! мол я прошел , есть вопросы назначайте экспертизу! приеду и пройду!
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
при скорости 40км/ч прибор дает погрешность в 10  это уже неисправность какая-то...
|
|
|
|
|
|
|
Tapesh
|
нет господа! это погрешность контрольно измерительных приборов, возмите учебник физики за 8-й класс! там это есть
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
это уже надо брать не учеьник физики, а учебник информационно-измерительной технике 
|
|
|
|
|
|
|
Tapesh
|
тут разници особой нет! то что одобренно министерством науки РБ не может быть не одобренно министерством стандартизации
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Ну вот поэтому за превышение более чем на 10 километров и штрафуют, а за меньше - нет. А кроме превышения, в каких случаях не могут наказать?
|
|
|
|
|
|
|
|