sovale
|
Ну для начала надо был-бы знак аварийной остановки поставить согласно ПДД!
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
согласно ПДД...чтоб все так делали согласно ПДД...ты када паркуешь возле дверей магазина или от пешеходника тож метры считаешь? 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
noNamE
|
если выставить знак согласно пдд, то он стоял бы на перекрестке...кому оно надо?
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
чистил телефон и нашел "не изданное"  правда давно было... БЛК, 5 корпус физ-теха...неки залетный...  
|
|
|
|
|
|
|
Глебыч
|
Епта, гэта ж бмв е34 за трыпиццот. Стоять как все не по понятиям.
Подходит цитата, правда 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Гастролер, сори за оффтоп, а что блк 5 - это уже корпус физ-теха?! или ты хотел написать общага? 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Мэгги, он когда то был корпусом физтеха
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
модерыт выбачайте... общага блк 3, а блк 5 корпус сроителей чтоли уже..
Мэгги, он когда то был корпусом физтеха
Мэгги, общага там была не згаю в каком году  мот де-нить в 80-х... -=Q@S=-, строители сидят в "сараево", т.е. промзона на Курчатова...а на БЛК,5 учились, учятся и будут учиться студенты физ-теха blaze наоборот...это лабораторный корпус...на старших курсах и лекционный  еще раз сори 
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
ну звиняй... я с ФакМиИ
Добавлено: 19 Май 2009, 18:46:21 но ПГС вродь там учился некоторое время... в том году расписание то точно было... сорри за офф
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
на врублевского. сначала была мысль что так постоять приехал. места немерено. оказываетя подпер так, что серый пыжиг фиг выедет. кроме как "западло" в глову ничего не приходит
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Zhenia
|
может человек за долгом приехал и подпер так должника, чтоб тот не сбежал... 
|
|
|
|
|
|
|
fergus
|
да друзья скорее всего... я так тоже бывало ставил, когда к примеру точно знаю, что человек собирается уезжать позже меня.
|
|
|
|
+375 29 8669570, Сергей
|
|
|
ЯркаЯ
|
товарищи, места дофига там было, поверьте мне!
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
fergus
|
ну ради прикола поставил, что бы, например, попасть в эту ветку 
|
|
|
|
+375 29 8669570, Сергей
|
|
|
noNamE
|
серый - рено, если мне глаз не изменяет  у меня сосед постоянно так машину ставит если есть жертва...поэтому местные уже паркуются за метра полтора от бордюры, чтоб ему места не хватало подпереть...а вот если кто залётный прижмётся к бордюре то скорее всего найдет себя подпёртым аналогичным образом...
|
|
|
|
|
|
|
fergus
|
у меня сосед постоянно так машину ставит если есть жертва... и звёздочку на крыле тоже рисует за каждую удачно сбитуюподпёртую жертву? 
|
|
|
|
+375 29 8669570, Сергей
|
|
|
Кирилчег
|
А гаи этого "подпиральщика" не имеет?
|
|
|
|
|
|
|
Свинство
|
у меня сосед постоянно так машину ставит если есть жертва...поэтому местные уже паркуются за метра полтора от бордюры, чтоб ему места не хватало подпереть...а вот если кто залётный прижмётся к бордюре то скорее всего найдет себя подпёртым аналогичным образом...
Лицо у твоего соседа еще не бито?Сколько комплектов резины он сменил?Сколько царапин от ключей и вмятин от ботинок на его машине?  Автомобилисты, сцуко, нервный народ. 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
как это не парадоксально, но на все вопросы ответы отрицательные =)
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
до поры до времени 
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
Де живешь? я за всех отомщю 
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
как это не парадоксально, но на все вопросы ответы отрицательные =)
А что, сосед - копия Валуева, такой же крупный 
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ [/url</span>]
|
|
|
noNamE
|
снова нет) вполне мирный дедушка)
есть и копия Валуева, но он паркуется всегда правильно.
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
местные уже паркуются за метра полтора от бордюры, чтоб ему места не хватало подпереть...а вот если кто залётный прижмётся к бордюре то скорее всего найдет себя подпёртым аналогичным образом...
Вот и у нас какое-то время так все во дворе защищались от одного форда 
|
|
|
|
|
|
|
=DimOn=
|
на врублевского. сначала была мысль что так постоять приехал. места немерено. оказываетя подпер так, что серый пыжиг фиг выедет. кроме как "западло" в глову ничего не приходит
Там эта машина уже год как без движения стоит, на спущенных колесах, в прямом смысле вросши в землю, поэтому её там абсолютно все подпирают. Еще, во дворе дома 60, есть москвич красный (1.5 года без движения, вроде даж без двигуна) и ауди 100 сигара тоже около года без движения, так что их тоже все жильцы подпирают. Так что яркая, не зная полностью ситуации не нужно гнать на человека П.с. Там в далеке, на фотке мерс белый виднеется, старинный такой. Тож уже давольно долго без движения стоит, по ходу еще один в землю вростать собрался
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Не совсем идиот, но сейчас стал свидетелем, как красный Минивэн СЕАТ( запарковавшись наполовину на пешеходную дорожку), сам себя загнал в тупиковую ситуацию. Он не ожидал, что подъедет Омега и станет поперёк. Подёргавшись он понял, что выехать не сможет, стал дожидаться хозяина опеля. 
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
fergus
|
ну всё, ща налетит толпа народа, и будут кричать, что там боинг развернуть можно, а не то что там какой-то минивенчег.... 
|
|
|
|
+375 29 8669570, Сергей
|
|
|
|