noNamE
|
а что ему предъявить? создание аварийной обстановки? это же даже не перекресток...выезд с прилегающей территории млин...
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
поговорить вобщем с ним, мол что за хня!
|
|
|
|
|
|
|
JWJ
|
Будни города. Первая фотка - рынок в Южном. Жигулист присторился прямо посреди проезда. Справа от него товарищ - тож похрен на разметку. Вторая - рынок Скидельский. Через час возвращался - так и стоял Форд на пешеходном переходе. Третья - парковщики у Алми.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Южный и Алми бояны  Уже не удивляют. Фокусник отжег.
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
под Алми кстати я тоже становлюсь как то так  ибо если стать чотко по разметке и рядом станут два пореня чотко по разметке, а порени будут из Индуры и аналогичных населенных пунктов, то велик шанс обнаружить царапины на дверях и прочих частях своего автомобиля. Никогда не лезу возле Алми под самый вход как некоторое особо одаренные, но из за явного недостатка ширины парковочных мест и опасений по поводу добропорядочности соседей по парковке поступаю так, как описАл выше. касаеццо тока Алми
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Самое классное место для парковки под Алми - вход около Пятого элемента.
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
ибо если стать чотко по разметке и рядом станут два пореня чотко по разметке, а порени будут из Индуры и аналогичных населенных пунктов, то велик шанс обнаружить царапины на дверях и прочих частях своего автомобиля.
Поддерживаю и одобряю на 100%. Недели 2 назад припарковался у Алми аккуратно и строго по разметке. Отскочил буквально на 5 минут, а когда вернулся, то заценил свеженькую царапину на заднем крыле  Не знаю, куда правильнее написать, то ли сюда, то ли в уроды. В субботу ломанулся я на охоту за мясцом в Антей. Прохожу возле 20 дома по Купалы и наблюдаю следующую картину. Параллельно дому у бардюры стоит светло-синий пыжик, в это время возле него разворачивается серая Сиерра, причём задним ходом и под 45градусов к пыжику между передним бампером Серры и задни бампером пыжа остаётся не более5 см. Я подумал, что сиероводец остановится, но он как ни в чём не бывало продолжает маневр, в результате чего цепляет бампер пыжика и чуть его не отрывает, заканчивает разворот и делает уёбен зи битте. Прохожу мимо пыжа, вроде не оторвал, децл поцарапал.
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ [/url</span>]
|
|
|
noNamE
|
надо номера цикающего записывать на бумажку и под дворники потерпевшему. еще можно свой номерок приписать если не влом свидетелем выступить..
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
меня всегда такие сцыклы бесили. таких нада к 3,14д@рам сразу приравнивать. ибо если водишь авто - будь готов отвечать за свой действия. А не можешь отвечать материально - значит недееспособный и место где угодно, но не на дороге.
я бы запомнил номер и набрал бы сразу в дежурку ГАИ
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
НАКИПЕЛО! Достали те, кто паркуется возле Стиля во 2 ряд!  в основном это относится к таксистам, но есть и просто любители попонтоваться своим карчом какого фига, я должна щимиться между траликами и этими идиотами?!
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
ну зачем сразу в ГАи, может водила неопытный машину совсе не чуствует, сам не понял толи сцепление приотпустил резче, толи зацепил кого. в данной ситуации не описано действительно ли водила видел что зацепил другую машину. я бы все таки поступил как описали выше - оставил бы свои координаты и номер обидчика - может просто меду собой договоряться. вот если бы не договорились. рассказал бы об этом ГАИ.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
diMon374
|
вот стал чел...  я всю жизнь проезжаю это "кольцо" и ниразу такого не видел... а вот второе чудо во дворе у меня... как этого педро отучить ставить свой лисапед на место под полномасштабное авто?? двор на один подъезд и машин всегда машин 10 торчит... мне раком пришлосьпоставить, что полпопы на дороге... 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
про кольцо на Декабрях...мот сломался чел и откатил...оно там никому не мешает. так что надо разбираться по причине остановки 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Marsmensch
|
На Декабристах поломался фиатик. Около 20.00 его на верёвке утащил минивэн оттуда.
|
|
|
|
|
|
|
Ivanson
|
На кольце женщина с утра сидела в этой машине с включенной аварийкой и кому-то звонила. Вероятно сломалась.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
вот стал чел...  я всю жизнь проезжаю это "кольцо" и ниразу такого не видел... а вот второе чудо во дворе у меня... как этого педро отучить ставить свой лисапед на место под полномасштабное авто?? двор на один подъезд и машин всегда машин 10 торчит... мне раком пришлосьпоставить, что полпопы на дороге...  решение проблемы с мотоциклом: береш и руками оттаскиваеш его всторону или куда душа укажет...это ж не автос  этот мопед без проблем перекачует в кусты например 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
решение проблемы с мотоциклом: береш и руками оттаскиваеш его всторону или куда душа укажет...это ж не автос  этот мопед без проблем перекачует в кусты например  там хозяин редкостная скотина... разговоры бесполезны. трогать свой новый мопед не даст... алкаш там инвалидом ставший по бухлу. ездил на оке, но права приказали долго жить вот и приобрел средство... так он его еще иногда ставит под лесницей на первом этаже или у себя на втором перед дверью... и хз откуда, но в почти новом мопеде уже течь масла и бензы почуть... есть ли законные способы какие борьбы??
|
|
|
|
|
|
|
ilgrin
Гость
|
Самое классное место для парковки под Алми - вход около Пятого элемента. Полностью согласен: места много, машин единицы рядом, и что самое главное вдали от "летающих" тележек.
|
|
|
|
|
|
|
iddqd
|
решение проблемы с мотоциклом: береш и руками оттаскиваеш его всторону или куда душа укажет...это ж не автос  этот мопед без проблем перекачует в кусты например  там хозяин редкостная скотина... разговоры бесполезны. трогать свой новый мопед не даст... алкаш там инвалидом ставший по бухлу. ездил на оке, но права приказали долго жить вот и приобрел средство... так он его еще иногда ставит под лесницей на первом этаже или у себя на втором перед дверью... и хз откуда, но в почти новом мопеде уже течь масла и бензы почуть... есть ли законные способы какие борьбы?? на парковке - не нравиться в подъезде - не нравиться ему че, в квартире у сибя парковать?
|
|
|
|
|
|
|
WP_Totenkopf
|
даст - не даст. ромашко блин. пока не видит, одел пвх рукавички, взял это чудо техники и оттащил бы подальш от парковки, поближе к подъезду.
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
даст - не даст. ромашко блин. пока не видит, одел пвх рукавички, взял это чудо техники и оттащил бы подальш от парковки, поближе к подъезду.
Ага, и бздительные бабули, постоянно торчащие в окнах, вламывают оттаскивающего хозяину 
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ [/url</span>]
|
|
|
---
|
Задолбали горе парковщики под "Брестом" Станет вот такой посреди дороги на этом перекрестке и пробка потом не въехать не выехать.
|
|
|
|
|
|
|
|
Глебыч
|
И только не надо говорить, что алми баян, что итак места много, что никому не мешает. Идиот он всегда отличится 
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Порень походу только что купил авто, а в автошколе занятия прогуливал...
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Епта, гэта ж бмв е34 за трыпиццот. Стоять как все не по понятиям.
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
Порень походу только что купил авто, а в автошколе занятия прогуливал...
тут уже не занятия прогуляны, а моск прогулян! 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
SVSH
|
Ну если водитель руководствовался такими соображениями, чтобы дверями не поцарапали и поэтому занял 2 места, то пох по диагонали стал или параллельно разметке
|
|
|
|
|
|
|
|