SVSH
|
Само замечательно, когда дорога в 2 полосы и с разных сторон дороги друг напротив друга запарковано 2 машины. И приходится между ними протискиваться. Почти как на фотке ЯркоЙ
|
|
|
|
|
|
|
DVL
|
Эту тему не читает водитель серебристого Дэу 66** ВН-4? Просто хочется узнать, сколько человек весит. Вщемился между машинами так, что зеркала почти соприкасаются. Как он вылезал?
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
может быть никак? может он ждал когото? 
|
|
|
|
|
|
|
DVL
|
До сих пор стоит, с утра.
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
может он спит в машине 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
или стоял нормально а это соседи его поджали  ибо если он сам вщемился туда то он полюбому в машине))) тока если не универсал - тогда можно через заднюю дверь вылезти 
|
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
или он там в машине уже неделю спит 
|
|
|
|
|
|
|
DVL
|
С одной стороны машина стоит не первую неделю, с другой моя. Заезжал после меня, своим ходом. В салоне никого нет. Седан. Между моим и его зеркалом сантиметров 10, примерно то же с другой стороны. Постараюсь понаблюдать, как он назад щемиться будет.
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
смотри шобы бочину тебе не подровнял!
|
|
|
|
|
|
|
DVL
|
Уже проверял на всякий случай, пока видимых повреждений нет. Номер тоже на всякий случай записал.
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
вот ещё бы фото!
|
|
|
|
|
|
|
DVL
|
Нечем, к сожалению. Разве что с камеры видеонаблюдения.
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
Само замечательно, когда дорога в 2 полосы и с разных сторон дороги друг напротив друга запарковано 2 машины. И приходится между ними протискиваться. Почти как на фотке ЯркоЙ
так в обед когда аншлаг именно так и есть 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
7floor
|
С одной стороны машина стоит не первую неделю, с другой моя. Заезжал после меня, своим ходом. В салоне никого нет. Седан. Между моим и его зеркалом сантиметров 10, примерно то же с другой стороны. Постараюсь понаблюдать, как он назад щемиться будет.
Ээээ. Так эта... Кто запарковался как идиот в этом случае? Запарковался, оставив между своей и параллельной, уже неделю запаркованной машиной места ровно на Дэу впритирку зеркалами? А просто вплотную к уже запаркованной нельзя было?
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
noNamE
|
перед аудюхой стопудово стояла машина вот места и не хватило... тут точно ничего уродского нету имхо...никому он не мешает...ни водителям ни пешеходам...даже травку не помял...
|
|
|
|
|
|
|
fergus
|
тут точно ничего уродского нету имхо...никому он не мешает...ни водителям ни пешеходам...даже травку не помял... угу, я думаю у ДПСнегов на этот счёт другое мнение  мм.... кровища под грузовикоом?)))  зы: понятно что лужи после дождя, но первая ассоциация была - кровища))
|
|
|
|
+375 29 8669570, Сергей
|
|
|
noNamE
|
угу, я думаю у ДПСнегов на этот счёт другое мнение ну дак когдато давно был уже развод на "уродов" и "нарушителей"...так вот этот - конечно нарушитель, ноне урод...
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Если это двор на Деватовке, около поликленики то там сзади этой ауди вообще горка. Он еще и экстремал походу 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
так в обед когда аншлаг именно так и есть  Так бывает что и ближе и дальше дорога свободная с двух сторон. А тут двум красавцами припёрло друг напротив друга стать
|
|
|
|
|
|
|
DVL
|
Ээээ. Так эта... Кто запарковался как идиот в этом случае? Запарковался, оставив между своей и параллельной, уже неделю запаркованной машиной места ровно на Дэу впритирку зеркалами? А просто вплотную к уже запаркованной нельзя было? Можно было. Но тогда такое же пространство осталось бы с другой стороны и тот же ас вщемился бы туда. Привычки ставить машину, оставляя по 1,5-2 метра с каждой стороны, у меня нет. Вот и поставил ближе к одной из стоящих. В чем идиотство?
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Да шутка это.  Я так и предположил, что между двумя уже стоящими, куда ты парковался, по-любому места было меньше чем на комфортную парковку 2-х машин.
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
|
Lacky
|
это типа: Я большой, мне всё пох!
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
там постоянно постанут на этом месте и прям напротив него с другой стороны выезда(там в большинстве случаев бус стоит)...и ипись как хочеш...ничлена не видно что слева что справа... 
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
спустить колёсико пару раз! можа поймёт чаво! 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
в своём дворе опасно так делать...ибо можно в одно прекрасное утро обнаружить лёгкий тюнинг на своем авто в виде царапин, вмятин, разбитых стекол, порезаных колёс и т.д...
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
ну тогда русским языком обьяснить что поркаваться надо по человечески! а если не доходит то ужО что то думать 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
В крайнем случае есть наше доблестное гаи
|
|