КUzMA
|
У нас под домом постоянно такое творится благо знаю к кому идти надо если что(только если не залетные). А нормальные люди оставляют телефон в таком случае чтобы не создавать неудобств никому.
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Ну, на самом деле выехать там можно было, места для маневрирования полно. Можно, но не просто (а) девушке (если ее не Таня зовут  ) и (б) одной без руководства снаружи. Да и про номер телефона на панель под стекло тоже правильно говорили.
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Lacky
|
смысла не было рисковать, да ещё девушке, я бы Ситроену пару колёс спустил 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
если бы очень было надо то можно было бы вылезти через эту дырку...расстояние это вполне позволяет...
Как это ты прикольно высчитал? Линейкой? прикинь, есть другой девайс, глаза называется! 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Меня тоже недавно аналогично подпёрли, причём сосед. На первый взгляд было нереально выехать. К счастью пассажирша командовала, поэтому достаточно быстро получилось вырулить. А то уже пришлось бы пообщаться с соседом.
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
Да и про номер телефона на панель под стекло тоже правильно говорили.
номер телефона актуально, если водитель адекватный...а здесь другое.. чудный водитель вышел из больницы минут через 40 и заявил: Из-за идиотов, неумеющих парковаться приходиться с работы отлучаться!  Добавлено: 01 Май 2009, 18:24:20
себя имел ввиду, видимо 
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
эм... ну... там походу твоя машина запаркована перепендикулярно разметке парковки... может он это имел в виду....
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
кстати да  по разметочке то он правильно стоит 
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
эмммм...ну во первых, машина не совсем моя  ...ну эт так, для точности во-вторых...повод ли это блокировать проезд?
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
если нет альтернативы, то при вызове гаи виновными скорее оказались бы вы, и второй водитель, который залочил проезд, из-за несоблюдения разметки... но может быть и всем троим кто на фото впаяли...
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
теоретически - вы неправы, потому что стоите с нарушением разметки) а он прав, потому что стоит ровно) мораль - паркуйтесь ровненько 
|
|
|
|
|
|
|
B_A
|
А сдесь новерное мозгов не хватило на 25 см ближе к бордюру встать
|
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
или правую сторону не чувствует...
А зеркала что-ли для красоты?
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Если не чувсвуешь правую сторону, то можно правое зеркало опустить перед парковкой. Только нужно сразу же после парковки обратно поднять, чтоб не забыть потом, а то это чревато
|
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
а нафіг пьяному зеркала)
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
BMW335 засветился 
|
|
|
|
|
|
|
VooDoo
|
Парень на бирюзовом БМВ сегодня решил поломать устав стоянки под офисом. Из-за него пару человек не могли поставить машины В итоге взяли в коробочку. На фотке плохо видно, но то, что внизу светлое выше на сантиметров 40 асфальта, так что путей для отступления у него нет
|
Are you human? - My body is. Do you feel pain? - My body does. ..- --- --- -.. --- ---
|
|
|
noNamE
|
минскач...нифтеме ваших уставов походу))
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Что то не узнаю место. Где это?
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
хм. джип рядом тоже а Минских номерах. так что "минскач" тут ни при чем. может это вообще минск?
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
VooDoo
|
да это Минск. Если оффтоп, говорите, просто не удержался не запостить
|
|
|
|
Are you human? - My body is. Do you feel pain? - My body does. ..- --- --- -.. --- ---
|
|
|
blackangel
|
Сегодня где-то в 11:25 возле почты на ЖД (под пунктом реализации БСО), вальяжно раскапустились Додж Гранд-Караван тёмно-зелёного цвета и цто-то вроде паркетника в серебристой буде. А что б поджались децл, то туда влезла бы ещё одна тачка, а так люди парковались вдоль бардюры напротив. А уж где рай непуганных идиотов, то это на стояночке возле инфекционки, машины ставят на расстоянии друг от друга 1-1,5м. 
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ [/url</span>]
|
|
|
---
|
да это Минск. Если оффтоп, говорите, просто не удержался не запостить
Да не оффтоп, просто не понятно было где это.
|
|
|
|
|
|
|
GOSH@
Гродненец
Хорошо натасканая совесть никогда не загрызёт хозя
|
под домом
|
|
|
|
|
|
|
fergus
|
ыы, им просто холодно ночью вот и прижались 
|
|
|
|
+375 29 8669570, Сергей
|
|
|
|
SVSH
|
Мот фотка давно сделана
|
|
|
|
|
|
|
PaPaCarlа
|
Площадка октября...без комментариев
|
Есть вещи которые купить нельзя...А вот хочется...
|
|
|
|