Nofret
|
рав не вишнёвый случайно?
тож о ней подумала..неадекватная тетя
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
да эта тётя мотя ваще ипанутая 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
Дык я ж пишу, я прямо за ним въезжал на стоянку универсама. И, о, чудо! Я, так же, как и он, тоже приехал именно в магаз!  Так что вышел, сфоткал первые две, вошел в магаз и сфоткал третью. Даю подсказку-предостережение (не стоит больше обсуждать этого человечка)))))))):этот человек-обитатель форума (появляется редко,но если уж появится!!!)Его знают почти все обитатели Драг и стрит и гроднорэйсинг.))))))Ой не трогайте его!)))))))))))))Инициалы: С.Н.)))))))))))) Зы.Раньше у него тож был паркетник,только марки Лексус..))))))))))) брось ты...человек запарковался раком его сюда и запостили...или у форумских, драговских, стритовских и гроднорэйснских неприкосновенность? всех можно а своих ни-ни...
|
|
|
|
|
|
|
iddqd
|
Дык я ж пишу, я прямо за ним въезжал на стоянку универсама. И, о, чудо! Я, так же, как и он, тоже приехал именно в магаз!  Так что вышел, сфоткал первые две, вошел в магаз и сфоткал третью. Даю подсказку-предостережение (не стоит больше обсуждать этого человечка)))))))):этот человек-обитатель форума (появляется редко,но если уж появится!!!)Его знают почти все обитатели Драг и стрит и гроднорэйсинг.))))))Ой не трогайте его!)))))))))))))Инициалы: С.Н.)))))))))))) Зы.Раньше у него тож был паркетник,только марки Лексус..))))))))))) пусть хоть А.Г. у нас тут через одного на блатной педале. стоит по идиотски, факт.
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Дык я ж пишу, я прямо за ним въезжал на стоянку универсама. И, о, чудо! Я, так же, как и он, тоже приехал именно в магаз!  Так что вышел, сфоткал первые две, вошел в магаз и сфоткал третью. Даю подсказку-предостережение (не стоит больше обсуждать этого человечка)))))))):этот человек-обитатель форума (появляется редко,но если уж появится!!!)Его знают почти все обитатели Драг и стрит и гроднорэйсинг.))))))Ой не трогайте его!)))))))))))))Инициалы: С.Н.)))))))))))) Зы.Раньше у него тож был паркетник,только марки Лексус..))))))))))) Если он обидчивый и мстительный, то я больше так не буду. ЗЫ. Если бы меня сюда запостили, я б покраснел на минутку и тоже "больше так не был" бы.
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
|
GPS
КУЛАК
Настоящий гродненец
Заслуженный артист Беспублики
|
Даю подсказку-предостережение (не стоит больше обсуждать этого человечка)))))))):этот человек-обитатель форума (появляется редко,но если уж появится!!!)Его знают почти все обитатели Драг и стрит и гроднорэйсинг.))))))Ой не трогайте его!)))))))))))))  ой я тоже принял участие в обсуждении что будя оей мАмАчкААА! ну ничО - прядуприжден значит вАаружОн! бягу за паНперсом!
|
|
|
|
На веревке смотрит вдаль комсомольский секретарь За преодоление когнитивного диссонанса!
|
|
|
|
Aleks M
|
Страна должна знать своих героев!  Это проезд с правого торца Дома Техники к Серафимовича Я когда утром ехал тудой, аж прикуел от увиденного. Вот смотрю за временем сообщений и напрашивается вопрос: Andrew_D вы сегодня работали хоть?? 
|
|
|
|
Из моей жизни получилась бы прекрасная инструкция "Как не надо". 
|
|
|
blackangel
|
рав не вишнёвый случайно?
не, рав бледно-золотистый  , хотя и на вишнёвом та ещё мадама отжигает, пару раз наблюдал 
|
|
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2009, 09:33:01 от Blackangel »
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ [/url</span>]
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Страна должна знать своих героев!  Это проезд с правого торца Дома Техники к Серафимовича Я когда утром ехал тудой, аж прикуел от увиденного. Вот смотрю за временем сообщений и напрашивается вопрос: Andrew_D вы сегодня работали хоть??  У меня из кабинетика окошечко выходит именно на тот отрезок улицы, где всё происходило. Так что зафотить что-то и запостить с комментом - 5 мин макс.
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
SVSH
|
 Авди в сарае не брошенная
|
|
|
|
|
|
|
Макс
|
|
|
|
|
Галерея Света в Гродно - светильники, лампы, ленты промышленное и торговое освещение, подбор оборудования, светотехнические расчеты rlight.by +375333-624-624 +375445-624-624 rlightgrodno@gmail.com
|
|
|
|
SVSH
|
А что не понятно? Одна ауди подпёрла вторую
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Вот еще образчик стиля жизни "Я всегда думаю об окружающих!". Проезд во двор отдела статистики (вроде так) на Врублевского. Брава вечно стоит на этом месте. С его стороны зазор от бордюра до люка значительно больше, чем с другой стороны, и позволяет проехать вообще без напряга (когда Бравы нет на месте, ессно). А с другой стороны приходится ехать медленно, наощупь и на слух, боясь зацепить либо бордюр, либо люк.
ЗЫ. Хозяина не видел. Жена говорит, что это стопудово блондинка, ибо мужику в голову не придет так парковаться. Хотя я уже не уверен так в мужиках, вполне может быть... Юнисекс нынче в моде, и на мозгЪ в том числе.
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
|
7floor
|
Дык вот, пока не пересеклись... Кактокатаксразу! 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Надо бумажку положить под дворник с инструкцией по применению парковки. Хотя учитывая блондинистость, возможно так с этой бумажкой и будет ездить, не прочитав её
|
|
|
|
|
|
|
Иван Малигон
|
А это типичный пример выложеному выше посту про парковку возле Немиги. Гостиница "Гродно", карман возле Парламента, на кадрах видно пустые места, водятел ТУАРЕГА припарковался прибл-но на мин.20, неспеша сходил в гостиницу и обратно..... Пардон за какчество фото, что было в руках, тем и сфоткал) P.S: Мол, хоть так покажу что езжу на внедорожнике по бездорожью........ 
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
идиот одним словом! 
|
|
|
|
|
|
|
Макс
|
|
|
|
|
Галерея Света в Гродно - светильники, лампы, ленты промышленное и торговое освещение, подбор оборудования, светотехнические расчеты rlight.by +375333-624-624 +375445-624-624 rlightgrodno@gmail.com
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
zanoza-a - карточка всем остальным по устному предупреждению за личную переписку...  еще один пост в подобном тоне и все получат по карточке  Те, кому вздумается обсуждать работу модератора получат по карточке. Детский сад окончен. Где будете бить друг другу литса - в личку. Срач не разводить  Добрая тетя Таня ушла в отпуск 
|
|
« Последнее редактирование: 29 Апрель 2009, 00:21:40 от SHUMA-HER »
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
---
|
Почистил. Детский сад устроили. Далее исключительно по теме, разборки в личку. Повторю слова тети Тани: "Действия модераторов не обсуждаются"
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
вчера таксисты опять под юколой отожгли своей парковкой, мало ого что машинам проехать проблемно было, так и дорогу перейти тож проблема была...
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
ходила сегодня пешком...потому что вот...спасибо водителю Ситроена 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
отвал башки... ну точно идиот! наверно он посчитал, что ты проедешь через это растояние..?
|
|
|
|
|
|
|
siarzhuk
|
Теоретически можно проехать. А практически - телефон милиции 102. Вызывай ГАИ не задумываясь, пускай потом два раза подумает, прежде чем запаркуется.
|
|
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
noNamE
|
если бы очень было надо то можно было бы вылезти через эту дырку...расстояние это вполне позволяет...
|
|
|
|
|
|
|
ღBe$ღ
|
если бы очень было надо то можно было бы вылезти через эту дырку...расстояние это вполне позволяет...
Как это ты прикольно высчитал? Линейкой?
|
|
|
|
|
|
|
|