|
SVSH
|
Водителя Форда все нету, ГАИ стоит ждет. Может эвакуатора пригонят, хз.
Да нет, они видимо посчитали, что эвакуатор более выгодно использовать для сельскохозяйственных и просто хозяйственных работ, чем по назначению. Вобще, я даже не мог представить, что его будут ТАК использовать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
это так, я сам худею с этого уася  кстати ГАИшники вчера возле ГИАПа добрые были, БМВ так как стояла возле бордюры оштрафовали по минимуму на трипицот  скока остальным дали - не в курсе. Но платили на месте все.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Парковка у универсама на БЛК. Красиво запарковался свежеприбывший из америки автос (еще не на номерах).  Прикол даже не в этом. Заезжает товарисчЪ на парковку, я непосредственно за ним. Свободных мест нет. Он раздумывает, я жду сзади. Тут перед ним распарковывается и уезжает жигуль. Он было сунется на его место... Но отчего-то передумывает, сдает назад и паркуется как показано  Я после этого проехал вперед и занял место уехавшего жигуля, только что не подошедшее Королю Тротуаров. Места - навалом, на втором фото видно. Ну и третье фото - портрет во весь рост самого Короля Тротуаров (в центре). Адидас, куртка, барсетка. Типичненько!  Обновление. Только что, с раза ...надцатого дозвонился хозяин этого автомобиля и чрезвычайно вежливо попросил удалить фотографии. Я не мог отказать столь вежливой просьбе, посему фотки удаляю. Уважаемый хозяин. Надеюсь, никаких глупостей из сказанного по телефону, Вы, будучи человеком благоразумным, совершать не намерены. Не так ли? На всякий случай предупрежу, что все разговоры моя трубка пишет и очень качественно. Ззы. Какой дебил раздает мой телефон направо и налево?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Апрель 2009, 23:44:06 от 7floor »
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Дык там нету бордюра - сделан плавный спуск-подъем, видно, для колясок. В отмазку не катит! 
|
|
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
|
|
|
|
fergus
|
ыы, фотоотчёт забавный, мне понравился, но вопрос в том, не в лом ходить-фоткать аффто, окрестности, следить за водилой.... бонд 0077floor? 
|
|
|
|
|
|
+375 29 8669570, Сергей
|
|
|
|
7floor
|
Дык я ж пишу, я прямо за ним въезжал на стоянку универсама. И, о, чудо! Я, так же, как и он, тоже приехал именно в магаз!  Так что вышел, сфоткал первые две, вошел в магаз и сфоткал третью.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
а если бы он увидел!  может он бы подумал шо он такой важный перец...аж фоткають 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
У меня во дворе странный хмырь появился - ставит машину не как все: если все ставили половину на дороге половину на тротуар, то он всю на тротуар загоняет, а если все на газон на выезженные места, то он дальше на 3 метра где травка зеленая... и прямо на тропинку, которую люди вытоптали... странный короче...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
а если бы он увидел!  может он бы подумал шо он такой важный перец...аж фоткають  На последней фотке в левом верхнем углу можно рассмотреть рыжие волосы не в фокусе. Это жены. Фоткал с ее плеча незаметно, типа стоим разговариваем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Странный хмырь по кличке "голый"... Действительно странно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
настоящий городской пацан))) на инфинити)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GPS
КУЛАК
Настоящий гродненец
Заслуженный артист Беспублики
|
Ну и третье фото - портрет во весь рост самого Короля Тротуаров он еще и в тельнике, да уж, десантура отжигает
|
|
|
|
|
|
На веревке смотрит вдаль комсомольский секретарь За преодоление когнитивного диссонанса!
|
|
|
|
|
|
fergus
|
Ну и третье фото - портрет во весь рост самого Короля Тротуаров он еще и в тельнике, да уж, десантура отжигает wtf `тельник`? водила укратителя бордюра на дальнем плане с барсеткой и всякими подобными говнопрбомбасаме.... А не проследил где живёт  Что за дом у него?Соседей пораспрашивать,всегда ли он так паркуется? ухаха, +1 
|
|
|
|
|
|
+375 29 8669570, Сергей
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Страна должна знать своих героев!  Это проезд с правого торца Дома Техники к Серафимовича
|
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
7floor
|
А не проследил где живёт  Что за дом у него?Соседей пораспрашивать,всегда ли он так паркуется? Неть, каюся. Спешил оченама. Добавлено: 23 Апрель 2009, 09:11:46
Andrew_D, нынче принято фотки хозяев выкладывать!  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Минской обл транзиты, мот там так принято или это он по фэн-шую так машину поставил?? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Следующий этап, по идее, приезд эвакуатора.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Следующий этап, по идее, приезд эвакуатора.
хз, интересненько, че там за канитель и чем думал водятел...  Не-а, следующим этапом оказалось полное снятие отпечатков с автомобиля, до сих пор карпят над ним, капот, двери, всё мажут. Подходил я покрутился рядышком, спросил - а что такое, ответили уклончиво, что сами не знают.... Только что ещё один "батон" ОВДшный подъехал .... Сейчас уже Рено21 дели куда-то, гаеры разъехались, остался УВДшный "батон" и пару человек
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Походу Рено кто то одолжил покатаццо, а потом так и оставили чтобы легче искать было 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
детектив с картинками прямо  Побегу за семками, продолжай, интересно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
дык скамуниздили машинку, покаталися и бросили.... хоть бы парканули её нормально
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Усё, закончился детектив. Теперь надо у Cop'а поинтересоваться, цо то было
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
Где-то в 14:30 подъехал под БПС-банк на 1 Мая и наблюдал офигенную картинку. Стояночка напротив банка, места минимум на 2 машины, но блондинистая тётушка на RAVке 4 в новой буде решила не затруднять себя постановкой машины на свободное место, а тупо блокирует эти места, остановившись параллельно бардюру. Пришлось проезжать аж до военкомата
|
|
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ
|
|
|
|
noNamE
|
рав не вишнёвый случайно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
JEKI
|
Дык я ж пишу, я прямо за ним въезжал на стоянку универсама. И, о, чудо! Я, так же, как и он, тоже приехал именно в магаз!  Так что вышел, сфоткал первые две, вошел в магаз и сфоткал третью. Даю подсказку-предостережение (не стоит больше обсуждать этого человечка)))))))):этот человек-обитатель форума (появляется редко,но если уж появится!!!)Его знают почти все обитатели Драг и стрит и гроднорэйсинг.))))))Ой не трогайте его!)))))))))))))Инициалы: С.Н.)))))))))))) Зы.Раньше у него тож был паркетник,только марки Лексус..)))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|