Макс
|
А в салоне нет никаво 
|
|
|
|
Галерея Света в Гродно - светильники, лампы, ленты промышленное и торговое освещение, подбор оборудования, светотехнические расчеты rlight.by +375333-624-624 +375445-624-624 rlightgrodno@gmail.com
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
ну поймите..в городе мало парковочных мест ..особенно в центре..либо ограничте проезд туда..либо сделайте стоянки
|
|
|
|
|
|
|
|
Sersh
|
мне тож чето кажется что в газельке ктото сидит... и если водитель сидит за рулем то в принципе я не думаю что так уж он плохо запарковался))) если кому нить понадобится выехать так он всегда сможет отогнать газель ... ну это мое мнение)))
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Согласен с Sersh. От пассажиров в салоне толку ноль, а вот если там есть водитель, то no problem.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
ну поймите..в городе мало парковочных мест ..особенно в центре..либо ограничте проезд туда..либо сделайте стоянки
октябрь это какбы совсем не центр...
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
Возле Азота, почти ровненько встали...
|
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
и бейся дверьками..да?
|
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
ты вот посмотри когда все места заняты, как смотрится стоянка! красота!!! а не раком как обычно ставят!
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
Я смотрю в Гродно такая хорошая ситуация с парковками, что вы тут уже и не знаете кого в идиоты записать. Машины стоят в положенном месте, никому не мешают, дверями не бьются, так нет же ж- идиоты ! Хорош ловить блох, ищите реальных идиотов, а не высосанных из пальца.
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
|
sembat
|
Возле Азота, почти ровненько встали...
Вы на номера гляньте ! И всё станет ясно, почему так паркуются 
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
Бывший
|
Я не говорю, что они стоят очень правильно, но это- соринка в глазу. Бревна ищите ! Вот такая вот метафора. 
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
Lacky
|
Просто из соринок и получаются БРЁВНА! 
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Даа, а ведь Сенбад прав, не туда фото автор запостил - а может они блатные!?, т. к. запарковались они помоему превосходно 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Мда, на дорогие тачки денег нет, зато есть деньги на блатные номера. А раз номера блатные - то уже короли дороги и парковок. Бугога
|
|
|
|
|
|
|
WP_Totenkopf
|
намана фиеста с опелем стоят. просто тыркать такого малюха на полное парковочное - кощунственно по отношению к другим. любят у нас люди тыркаться в 4 машины на 5 парковочных мест. а остальным потом щемайся где хош. пару раз уже строителям, которые возле одной бордюрки во дворе цементом что-то типа заезда залили спасибки говорил. мысленно. в коробочку соседи гады брали.
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
любят у нас люди тыркаться в 4 машины на 5 парковочных мест. а остальным потом щемайся где хош.
Это точно.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
не вижу ничего уродского...машины стоят ровно и при этом сэкономили 0,5 парковочного места...
|
|
|
|
|
|
|
fergus
|
блин, так кто идиот то? тема сисек не раскрыта. удовольствия от прочтения/просмотра не получено 
|
|
|
|
+375 29 8669570, Сергей
|
|
|
Gastroler
|
идиот тот кто постит!)  эта стоянка под СТО "Азот" как я понимаю...там сам часто бываю на разных мафынках, быстро кидаю и бегу в кассу оплачивать за услуги, которые мне предоставят...и если стоянка пустая, не думаю я что она заполнится в теч 1-2 мин пока я буду оплачивать.
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Lacky
|
идиот тот кто постит!) за базар ответишь!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
для информации слева полупустой карман и справа такая ж е полупустая стоянка. серая бибика стоит прямо на перекрестке. большая оранжевая практически тоже. типичный случай надо сказать 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
smartone
Гость
|
мот когда бибики ставили,то все занчто было,а?  Возле Азота, почти ровненько встали... ай-ай-ай....савсим не по фэншую стоят пацанчики 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
мот когда бибики ставили,то все занчто было,а?  не, патамушта утро и места навалом. и вечером навалом. тока в обед аншлаг. а вчера в обед их там не было 
|
|
« Последнее редактирование: 07 Май 2009, 10:57:46 от ЯркаЯ »
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|