Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
Порень походу только что купил авто, а в автошколе занятия прогуливал...
тут уже не занятия прогуляны, а моск прогулян!  или вытек 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
решение проблемы с мотоциклом: береш и руками оттаскиваеш его всторону или куда душа укажет...это ж не автос  этот мопед без проблем перекачует в кусты например  там хозяин редкостная скотина... разговоры бесполезны. трогать свой новый мопед не даст... алкаш там инвалидом ставший по бухлу. ездил на оке, но права приказали долго жить вот и приобрел средство... так он его еще иногда ставит под лесницей на первом этаже или у себя на втором перед дверью... и хз откуда, но в почти новом мопеде уже течь масла и бензы почуть... есть ли законные способы какие борьбы?? марганцовки ему в бак  можно еще и сахарку для верности) хотя этот корч может быть и переварит 
|
|
|
|
|
|
|
|
металической крошки! и никто недокажет что засыпали...  Добавлено: 12 Май 2009, 21:01:43
при условии что всю с бака вытянет и из бензопровода...
|
|
|
|
|
|
|
Ильюха Казюха
Молодой Гродненец
Мы,гхусские, дхгук дхгуга не обманываем!
|
Вредительство -не лучший способ борьбы с такими. Вот подстава -это можно. Бензы еще на площадку плеснуть и мчс вызвать.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
главное грамотно всё обыграть, ато если просто плеснуть то лажа будет...типа течь бензобака организовать надо или масла...ну или сказать что сосед прямо в подъезде его запралял из канистры и несколько литров по полу расплескал 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
так течь и есть... и масла и бензы.. правда чуть-чуть, но всеравно эта хрень мне не нужна в подъезде... чтоб не тек и норм человек был, то хер бы с ним, а то мало того, что мудила, так еще и машину не поставить и подъезд зисирает... чтонить сделать почти нереал- живет на 2-м этаже и ставит под окнами... хотя в подъезде он без присмотра, но.. 
|
|
|
|
|
|
|
S_T_R
Молодой Гродненец
Не трогай технику, и она тебя не подведёт.
|
Типа прижался к бордюру 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Макс
|
бывают такие люди.... Сам наблюдал вчера как человек (лет под 45-50) на серебристом Хундай Лантра пытался припорковаться параллельно бордюру.... Там места было машины на 2-2.5.... Причем спереди мой пасик стоял....Я аж остановился, чтобы досмотреть это и чтобы убедиться, что он мой пассик не бахнет, это было реально и смешно и страшно... на парковку у него ушло минут пять точно, а про количество попыток и говорить нехочу...
|
|
|
|
Галерея Света в Гродно - светильники, лампы, ленты промышленное и торговое освещение, подбор оборудования, светотехнические расчеты rlight.by +375333-624-624 +375445-624-624 rlightgrodno@gmail.com
|
|
|
noNamE
|
так течь и есть... и масла и бензы.. правда чуть-чуть, но всеравно эта хрень мне не нужна в подъезде... чтоб не тек и норм человек был, то хер бы с ним, а то мало того, что мудила, так еще и машину не поставить и подъезд зисирает... чтонить сделать почти нереал- живет на 2-м этаже и ставит под окнами... хотя в подъезде он без присмотра, но..  как вариант когда будет стоять под окнами "случайно" разлить на него литр-два жидкого стекла...камасутра обеспечена...
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
Задолбали горе парковщики под "Брестом" Станет вот такой посреди дороги на этом перекрестке и пробка потом не въехать не выехать.
Чисто случайно оказался вчера в 17:00 в том местечке. Ауди не было, но точно на том же месте стоял Б5 (отклонение от положения указанной на фотке ауди +/- 20 см.).
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ [/url</span>]
|
|
|
---
|
Задолбали горе парковщики под "Брестом" Станет вот такой посреди дороги на этом перекрестке и пробка потом не въехать не выехать.
Чисто случайно оказался вчера в 17:00 в том местечке. Ауди не было, но точно на том же месте стоял Б5 (отклонение от положения указанной на фотке ауди +/- 20 см.). Б5 не мой, если че  я паркуюсь не там и не так 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
колхозник на омеге - супермэн. вернее суперчлен. заипали там паркаваца как попадя. не проехать.
|
|
|
|
|
|
|
RAMS.NIKAN
|
волшебный гвоздик , иногда переучивает людей поркаваццо 
|
|
|
|
Б/У ЗАПЧАСТИ К ЯПОНСКИМ и КОРЕЙСКИМ АВТО В НАЛИЧИИ И ПОД ЗАКАЗ 8895555 мтс 5076724 мтс 6311377 вел 7115277 вел
|
|
|
blackangel
|
Чисто случайно оказался вчера в 17:00 в том местечке. Ауди не было, но точно на том же месте стоял Б5 (отклонение от положения указанной на фотке ауди +/- 20 см.). Б5 не мой, если че  я паркуюсь не там и не так  То ж я не в порицание, а в поддержку  Добавлено: 13 Май 2009, 10:52:20
волшебный гвоздик , иногда переучивает людей поркаваццо  Не так поймут, дикари-с, Азия-с 
|
|
|
|
|
|
|
|
волшебный гвоздик , иногда переучивает людей поркаваццо  Не так поймут, дикари-с, Азия-с  а если постараться, то поймут правильно (на крыше выцарапать "Тут не паркуйся!" и подпись "Голубь-1")
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Омегавод в совершенстве овладел техникой параллельной парковки  Может и не совсем сюда, но задолбали алкаши под тройкой на дороге бить бутылки. И осколки лежат как раз там, где люди паркуются возле бордюра. Наверно же специально это делают
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
а если постараться, то поймут правильно (на крыше выцарапать "Тут не паркуйся!" и подпись "Голубь-1")
Ага, а если изловят, то дадут треста и доказывай потом. что прост поссать вышел. К тому же существуют грубые невоспитанные люди в серой форме с IQ ниже 50, которые могут впаять порчу цузого имущества + мелкое хулиганство  Что делать, nobody is perfect, сиречь - никто не совершенен 
|
|
|
|
|
|
|
Pyatochek
|
И я проезжал около "припаркованной" омеги. Порадовал чел находчивостью! 
|
|
|
|
|
|
|
|
но тут на п а если постараться, то поймут правильно (на крыше выцарапать "Тут не паркуйся!" и подпись "Голубь-1")
Ага, а если изловят, то дадут треста и доказывай потом. что прост поссать вышел. К тому же существуют грубые невоспитанные люди в серой форме с IQ ниже 50, которые могут впаять порчу цузого имущества + мелкое хулиганство  Что делать, nobody is perfect, сиречь - никто не совершенен  а ктож в наглую придет такое царапать???
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
чет порекресточек около дома так и притягивает уродов  недавно бус, сегодня фиат... места его объехать впринципе хватало, еслибы не куча асфальта, оставшаяся после латанья ям, лежащая прямо напротив него...да и вообще както неказырно там машину ставить, неудобства значительные людям создаются... темно было, телефон не сфоткал нормально, так что схема)) 
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Принял вправо
это парковка??? с аварийным знаком... видно даже что без колеса заднего стоит...
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
SVSH
|
С тремя колёсами особо не примешь право
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
угу, афигенный идиот...идиотичней не придумать...явно от скуки решил колесо снять посреди дороги...
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Принял вправо
Не справедливо ты его 
|
|
|
|
|
|
|
Pillgrim ☭
|
эх, за что люблю форум - как человек незнакомый и не местный, и ответить не может - то любые эпитеты приемлимы, а как про "своих" так сразу как бы и нельзя так говорить...
|
|
|
|
Чтобы разговаривать с некоторыми пользователями форума на одном уровне, приходится ложиться
|
|
|
SVSH
|
эм... эт аварийнаяЮ, и хрен дае**ся...
Может на шиномонтаже заботливые дяди так прикрутили колесо, что оно на ходу и отлетело
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
тут вариантов может быть тьма почему оно отлетело, но уж точно он не от нех делать там встал постоять...так что в этой ветке фото неуместно...
|
|
|
|
|
|
|
|