K11
DOHC 16Valve TwinCam )))))))))
Настоящий гродненец
4WD :-))
|
людей видать жаба душит - у нас машины нету, а тут всякие на иксах к нам на ГАЗОН машину ставят!
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
noNamE недовольны те, у кого нет Х-5 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
X3Mist
|
Зачем тогда так понтаваться когда у тя есть Х-5? Вообще такие понты не люблю, такое чувство что люди свои недостатки таким образом пытаются скрыть. Если мне доводится ездить на таких Х-5 и т.д. Стараюсь подальше и по правилам запарковать такой агрегат, что бы меньше разговоров в мою сторону было, да и тем более не мой, чего буду пальцы загибать 
|
|
|
|
|
|
|
Макс
|
А у меня хоть и нету Х-5 я серавно не кидаю свою машину абы как. Сегодня не удалось во дворе запаркавацца (первый раз вообще  ), пришлось машину на дороге вдоль бордюры поставить, проснулся в 8 утра и первым делом пошел смотреть машину, ну и перегнал во двор заодно
|
|
|
|
Галерея Света в Гродно - светильники, лампы, ленты промышленное и торговое освещение, подбор оборудования, светотехнические расчеты rlight.by +375333-624-624 +375445-624-624 rlightgrodno@gmail.com
|
|
|
ritta21
|
Мне если честно, вообще все-равно, хоть бы там и запорожец парковался, дело не в марке автомобиля, или его хозяине. Интересно, хотели бы Вы , что бы ваши дети гуляли не на детской площадке а на парковке автомобиля?! Получается, что за забор площадки уже не выйти, пусть дети по кругу как в тюрме в доль забора прогуливаются!?  Места для парковке во дворе действительно мало! Но когда гуляешь с ребенком и машина уезжает или приезжает, все выхлопные газы прямо в лицо!!! Конечно если у человека нет совести и собственных детей, то пусть дальше там и ставит! Мы вынуждены ходить гулять на другую площадку... 
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
ЯркаЯ
|
Вот как бы мне это эвакуатор во двор!!! Просто уже так надоело, какой то идиот паркует свою машину почти на детской площадке!!!!! Я конечно понимаю, что в центре во дворах места мало...но ни машинам ни детям меса нет! Но детская площадка пару квадратных метров, так этот гад еще имашину там паркует!!!
зря вы на риту и на ее пост наезжаете. там той детской площадки пару метров. играться с малышом на таком клочке земли, да еще и по соседству с авто мне было бы неприятно. зевнула, а дите возле машины может оказаться и т.д. такшта, товарищи, считаю, водила на бээмвэ не прав. да и вы наехали на автора сообщения зря. А у меня хоть и нету Х-5 я серавно не кидаю свою машину абы как.
2 Макс : +1! коротко , ясно и совпадает с моим мнением
|
|
« Последнее редактирование: 17 Март 2009, 12:17:30 от ЯркаЯ »
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
X3Mist
|
Мот меня не правильно поняли, подальше парковать машину не значит глубоко во дворе на детской площадке, нет...то как запаркован Х-5 это настоящее уродство. 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
да судя по состоянию "газона" от которого осталась плотно утрамбованая площадка без признаков жизни этот ик далеко не первый и не единственнй кто там машину ставит. на автора поста никто вродь не наежжал  ктомуже я не думаю что эта машина стоит так круглые сутки...скорее всего на ночь ставится а днем ее там нету...так что проблем особых не создает 
|
|
|
|
|
|
|
petroq
|
Если бы это был не Х-5 претензий было бы намного меньше... Зависть....
|
|
|
|
В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете …
|
|
|
Жонни pankOFF
|
икс неправ в любом случае. и судя по номерам - понты не последнее место.
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
киньте Иксу кирпич на крышу,типа со стройки прилетел,она ж рядом, за забором 
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
Тогда уж это он нам -мамам завидует!  Машина стоит днем , если бы она стояла ночью, мне все-равно, по ночам я и мой ребенок спит! Да действительно были пару экземпляров, кто ставил там машину, но это были не жильцы дома.Обычно машину если кто то и парковал вдоль бардюра. А вообще, если бы меня не коснулось, то тоже бы рассуждала так же, мол что это к человеку пристали, ну стоит и стоит, и что?  !!! А когда с ребенком гулять негде стало, тогда совсем по другому и рассуждать стала! Был у нас во дворе мальчик, по машинам камнями кидал, жаль, что его в садик отдали!!! Кстати тогда вблизи детской площадки почти никто не ставил свои машины...  Ну а вывод напрашивается один все мы люди и неплохо бы было быть взаимовежливыми!!!
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
K11
Настоящий гродненец
|
Тогда уж это он нам -мамам завидует!  Машина стоит днем , если бы она стояла ночью, мне все-равно, по ночам я и мой ребенок спит! Да действительно были пару экземпляров, кто ставил там машину, но это были не жильцы дома.Обычно машину если кто то и парковал вдоль бардюра. А вообще, если бы меня не коснулось, то тоже бы рассуждала так же, мол что это к человеку пристали, ну стоит и стоит, и что?  !!! А когда с ребенком гулять негде стало, тогда совсем по другому и рассуждать стала! Был у нас во дворе мальчик, по машинам камнями кидал, жаль, что его в садик отдали!!! Кстати тогда вблизи детской площадки почти никто не ставил свои машины...  Ну а вывод напрашивается один все мы люди и неплохо бы было быть взаимовежливыми!!! а как бы вы стали рассуждать, если б Ваш супруг поставил машину в Вашем дворе, и её тот злой мальчик закидал камнями? 
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
Кидал..и в нашу и в не нашу...наверное в садик и отправили потому!
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Gunya
Don't worry, don't cry.. drink vodka and fly...
Гродненец
Наше поколение на даче садит только ПеЧеНь)))
|
Давайте рассуждать справедливо,владелец х-5 не прав!!!Не надо защищать мам или парковщегов,есть закон и по закону он не прав)))
|
|
|
|
Сколько на человека не кричи, а ударить - как-то надежнее будет....
|
|
|
Gastroler
|
Если бы это был не Х-5 претензий было бы намного меньше.. Зависть....
угу, особенно если бы это был пасцат  да и дети гуляют...камнем могут и не специально кинуть или еще чего сделать, а потом вони будит.
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
noNamE
|
у нас во дворе дети давно уже в песочницах не играют...потому что особо культурные владельцы собачек используют их как туалет... а насчет детишек любящих машины это да... на днях наблюдал картину: вечером часов в 10 три девочки(!!!) лет 10-12 отроду подлетают к машине и начинают ее пинать. 2 по колесам и 1 по переднему бамперу...причем пинают по-серьезному, ногами...из окна гаркнул когда увидел это, то они довольные со счастливым смехом побежали дальше...вот в чем кайф? воспитание - огонь... водитель икса по закону неправ, никто не спорит...если стоит там круглосуточно это конечно плохо. а схозяином не беседовали? хотя я себе представляю примерный исход беседы... 
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Не знаю... Лично я на стороне владельца Х5. Он конечно нарушает правила, но, судя по фото, никому не мешает и стоит на поверхности, которая давным-давно перестала представлять из себя хоть какую-то ценность в плане экологии. В жизни не поверю, что там могут играть дети. Тем более, что площадка детская начинается за забором. Х5 экономит парковочное место для других водителей. Простой пример из жизни, о том, как зависть не дает людям спать спокойно: На фото мой двор. Красным обведен бордюр, на котором может запарковаться только внедорожник. Мой отец там нередко ставит туарег. При этом он никому не мешает, т.к. там НИКОГДА не ходят пешеходы (как они ходят показано зеленой стрелкой). И при этом он еще и экономит место, которое может занять другое авто (то, что во дворе проблемы с парковкой по фото, я думаю, видно). Так нет же! Какой-то падали это не понравилось и оно стукнуло в ГАИ. Сами гаишники сказали, что они, в общем-то, на стороне отца, но обязаны реагировать на подобные звонки. В итоге дали по минимуму: 7 тысяч. Но осадочек, как говорится, остался. Делай после этого добро людям... 
|
|
|
|
|
|
|
K11
Настоящий гродненец
|
я вот тока не пойму. понту ребенку играть на голом месте, где стоит Х5 
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
я вот тока не пойму. понту ребенку играть на голом месте, где стоит Х5  Я тут подумала...а зачем детям вообще гулять  ?? Сидели бы дома, гуляли тихонько на балконе, у кого нет, можно форточку открыть...И не мешалибы "честным" автовладельцам парковать свои машины, там где им хочеться?!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
я бы выкладывал фото, не то, что там где-то , кто-то, что-то ставіт, а непонятную поляну на свердлова, на фото как раз дом на этой улице. пусть отец ставит туарега там. А вот когда дети играют, то у мебя во дворе я регулярно ловлю мячик головой, бо в качестве ворот используется арка возле подъезда. А раньше ещё и машина, когда стоянка была тока с одной стороны.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
проблема в самих нас, начиная с игровых площадок и заканчивая парковками
|
|
|
|
|
|
|
K11
Настоящий гродненец
|
я вот тока не пойму. понту ребенку играть на голом месте, где стоит Х5  Я тут подумала...а зачем детям вообще гулять?  ? Сидели бы дома, гуляли тихонько на балконе, у кого нет, можно форточку открыть...И не мешалибы "честным" автовладельцам парковать свои машины, там где им хочеться?!!!!! не бросайтесь в крайности, мама  на голом и грязном клочке земли (даже без зеленой травы) 2х3 метра Ваш ребенок уж точно не наиграется 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ну х5 стоіт не на грязном клочке. Так всегда начинается - он же не мешает. А если ребёнок там сидит, то мешает . Выходит так ?
|
|
|
|
|
|
|
|
а моя машина никому не мешала  после нескольких недель простоя - дети отодрали букву на заднем стекле в слове Беларусь (БМВ клуб)... Машина вся в царапинах... Пилять, и это в таком огромном дворе, малолетним извергам места мало? о чем вы говорите? где бы ни поставил машину, обязательно найдется малолетний уродец, которому чешутся ручки.... 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Таня, вспомни себя  я помнится когда мне лет 8 было отдрал значок 100 в авде, а в 80-ке был приклеен катафот прямо на фонарь сзади с одной стороны, я его отодрал (подумал что некрасиво) а оказалось что там дырень и чел его просто заклеил 
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
я бы выкладывал фото, не то, что там где-то , кто-то, что-то ставіт, а непонятную поляну на свердлова, на фото как раз дом на этой улице. пусть отец ставит туарега там.
Это где ж там такая замечательная поляна, где места полно? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
разница в сего то 8 лет)) когда те было 8, уже был 90ый год) нда, можно было увидеть от силы мерса депутатского)
|
|
|
|
|
|
|
|