Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
11 Август 2025, 14:23:59
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Обсуждение АВТО
(Модераторы: ---, noNamE, X3Mist, Отпетый ЖигулистЪ) > Тема:

Я паркуюсь как идиот - 3

Страниц  : 1 ... 12 13 15 16 ... 30 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Я паркуюсь как идиот - 3  (Прочитано 60415 раз)
Таня Шумахер :)
Лучше умереть голодным волком, чем жить сытым шакалом
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #390 : 19 Март 2009, 20:07:17 »

Lily

я все прекрасно понимаю Смеющийся

На самом деле все намного проще. Соберите собрание жильцов вашего дома и всех касающихся. Поставьте на повестку вопрос о газонах. Пускай все выскажут свои мнения кто за и против. Послушайте мнения виновных и примите коллективное решение. Накажите презрением. И через какое-то время машины пропадут с газонов. Газоны заколосятся свежей сочной зеленой травой, будут благоухать цветочными ароматами и будут радовать взгляды соседей разнообразием природной красоты. Летом будут виться пчелки, перенося пыльцу от цветка к цветку. Все окресные детишки, в ваш двор будут приходить играть, из цветков делать венки, водить хороводы. Ночи напролет влюбленные парочки будут сладко ворковать, и будут слышны звонкие чмокания их страсных поцелуев. Опьяненные весной и красотами матушки природы, под болконами будут орать похотливые коты. Романтики-алкаши будут носить в ваш двор закуску и чем запивать, и за сравнительным анализом недорогого плодово-ягодного вина вести светские беседы о бытии мироздания. Месные быки-гопники, одевшись только в самый нарядный спортивный костюм и начистив до блеска парадные остроносые туфли, в вашем дворе, размахивая костетами из слоновьей кости и нунчаками из красного дерева и позолоченой цепочкой, будут устраивать только финальные бои, выясняя кто постоянно путает рамсы. Возможно в вашем прекрасном дворе захочет умереть даже  знаменитый музыкант и тонкий поэт Александр Солодуха, вот так вот просто лечь на травку, закрыть глаза и чтоб на его лысине играло солнышко, отражая свои лучики, и пуская солнечных зайчиков по окнам и квартирам вашего дома. Пусть люди знают и помнят поколения  что здесь лежит  настоящий герой своего времени, писатель и музыканто-поэт, Саша Солодуха, который не испугался своей жены (предыдущей) и геройски сломал об её спину табуретку. Улыбка 

отвал башки )))))))) читала и плакала

Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
leusik
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #391 : 20 Март 2009, 18:34:12 »

Долго думал куда выложить или здесь, или в автоюморе. Вчера чувак припарковал, да земля мягкая, ну и сел на опу. Сегодня подмерзло, еле выехал.

* Bmw 7.jpg (118,92 Кб, 900x675 - просмотрено 363 раз.)

* Bmw7.jpg (128,56 Кб, 900x675 - просмотрено 419 раз.)
smartone
Гость
« Ответ #392 : 20 Март 2009, 18:36:53 »

красава Смеющийся

Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #393 : 20 Март 2009, 19:35:14 »

пипец... мне стыдно за владельцев БМВ  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся

хотя раз, каюсь, на Клецкова, с стороны ГАИ, чтобы не ехать к Юколе добрых метров 300 и столько же назад к дворам, на джЫпе между деревьев наискосок возле ресторана "Тройка"... Всем этим руководил бывший, одной может наглости не хватило бы  Обеспокоенный Смеющийся Смеющийся Смеющийся А так клево было - между деревьев - жих - и уже почти дома...

С одной стороны, я урод, а с другой стороны - один заезд со стороны старого Клецкова и три заезда со стороны нового Клецкова (Вишневец) - это нечестно... Грустный

burzhuy
Почетный гродненец

---

Просмотр профиля WWW
« Ответ #394 : 20 Март 2009, 19:36:20 »

нормально запарковал.там вечером хер места сыщешь свободного...

---
noNamE
Скорость движения не имеет значения, если направление выбрано неверно...
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #395 : 20 Март 2009, 19:47:19 »

а, так он выехал всетаки)))) утром пока грелась машина, стоял смотрел на это чудо...думал до весны будет тут стоять...птицы гнёзда совьют...
у этого фэна вродь еще туарег есть, вкорее всего им подцепили и вытянули...ибо сам бы он не откопался...

Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #396 : 20 Март 2009, 19:51:54 »

а, так он выехал всетаки)))) утром пока грелась машина, стоял смотрел на это чудо...думал до весны будет тут стоять...птицы гнёзда совьют...
у этого фэна вродь еще туарег есть, вкорее всего им подцепили и вытянули...ибо сам бы он не откопался...

ну ты даешь - а чего там откапываться? в раскачку - и пошел... два пальца об асфальт ))))

Добавлено: 20 Март 2009, 19:55:38
хотя, в большинстве Е-38 идут на автоматах.... то я, наверное, воздержусь от утверждения... С автоматом - точно - только зарыться еще глубже... никаких раскачек  Смеющийся Смеющийся

noNamE
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #397 : 20 Март 2009, 20:03:48 »

ага. всё так просто)))
особенно если учесть что земля там - сплошная каша и сидит он довольно глубоко...
плюс прямо за ним сзади стояит машина...соотвецтвенно если начнет рыть то закидает ее грязью и камнями...

Andron
Мегафлеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #398 : 20 Март 2009, 21:29:42 »

ооо, мой двор Смеющийся
это не с нашего двора БМВ...
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #399 : 20 Март 2009, 21:40:29 »

ооо, мой двор Смеющийся
это не с нашего двора БМВ...

а, ну раз не из вашего двора, то режь ей резину ))))  Смеющийся пусть она в скворешник превратится.... "Грачи прилетели"  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Кирилчег
U mad, bro?
Мэр города

Problem?

Просмотр профиля
« Ответ #400 : 20 Март 2009, 21:48:30 »

Злая вы, Татьяна!  Смеющийся Может он к девушке на ночь приехал? А вы сразу резину аннигилировать предлагаете...  Подмигивающий

noNamE
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #401 : 20 Март 2009, 21:59:01 »

это из дома напротив)

Gaius Iulius Qas Caesar masson
Чем ближе государство к падению, тем многочисленнее его законы. © Публий Корнелий Тацит
Депутат горсовета

Хаос - это тот же порядок... © Эйнштейн

S Просмотр профиля
« Ответ #402 : 20 Март 2009, 21:59:21 »

Подмигивающий ну вы еще движок предложите вынять.... Подмигивающий

noNamE
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #403 : 20 Март 2009, 22:01:42 »

яб себе салон взял, движок вторичен))

Чем ближе государство к падению, тем многочисленнее его законы. © Публий Корнелий Тацит
Депутат горсовета

S Просмотр профиля
« Ответ #404 : 20 Март 2009, 22:04:27 »

яб себе салон взял, движок вторичен))
угу... кому что, а лысому-расческа... Улыбка

Добавлено: 20 Март 2009, 22:07:25
Ыыыыыы...... пост 404 not found

vasilevskij
Шумахер
Гродненец
**

Смерть пидорасам и мусорам

Просмотр профиля
« Ответ #405 : 20 Март 2009, 22:32:52 »

[quote author=Таня SHUMA-HER link=topic=76676.msg2232556#msg2232556 date=хотя, в большинстве Е-38 идут на автоматах.... то я, наверное, воздержусь от утверждения... С автоматом - точно - только зарыться еще глубже... никаких раскачек  Смеющийся Смеющийся
[/quote] Из собственного опыта: 3 года юзал автомат-всё норм. Если умеешь ездить на нём-раскачка проще механики. Имхо Подмигивающий
Andron
Мегафлеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #406 : 20 Март 2009, 22:45:45 »

это из дома напротив)
из дома напротив другие 7ры, одна м7 Смеющийся, а другая ну супер дисках
SVSH
Гигафлэймер

(OO\ (|||)°(|||) /OO)

Просмотр профиля
« Ответ #407 : 21 Март 2009, 01:51:09 »

Если верить значку, то это семёрка Hamann. А вобще вроди уже давно пришли к выводу, что парковаться на газоне при отсутствии местов на парковке - не такое уж уродство
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #408 : 21 Март 2009, 02:05:01 »

ребята, у вас такой веселый флуд получается, что читая, поднимается настроение, даже чистить тему не хочется  Строит глазки Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Andron
Мегафлеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #409 : 21 Март 2009, 02:11:35 »

сами также паркуемся... а что делать... травы там уже давно нету
Кирилчег
U mad, bro?
Мэр города

Problem?

Просмотр профиля
« Ответ #410 : 21 Март 2009, 02:12:10 »

ребята, у вас такой веселый флуд получается, что читая, поднимается настроение, даже чистить тему не хочется  Строит глазки Смеющийся Смеющийся Смеющийся

А мне вот интересно, куда делся Блейз? Убила-закопала?  Смеющийся Чтоб не делить с ним полномочия.  Подмигивающий

Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #411 : 21 Март 2009, 02:25:25 »

А мне вот интересно, куда делся Блейз? Убила-закопала?  Смеющийся Чтоб не делить с ним полномочия.  Подмигивающий

не, чесслово не убивала  Смеющийся он в командировке - пияный и заблукавшийся по жизни  Смеющийся Временно выполняю его обязанности  Подмигивающий

noNamE
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #412 : 21 Март 2009, 17:04:37 »

это и есть та что на супер-дицках) просто стоит зимняя резина на штамповках)

leusik
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #413 : 21 Март 2009, 18:59:13 »

Выехал сам но только после 16 часов, изрядно побуксовав+ в раскачку
noNamE
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #414 : 21 Март 2009, 19:03:01 »

проще было бы подцепить и вытянуть Улыбка

Аццкий Первонах
Вообщето настоящий
Почетный гродненец

Кто тут с нулём в карме????

Просмотр профиля
« Ответ #415 : 22 Март 2009, 02:58:02 »

а у меня во дворе, вечером на газоне, машин 30 стоит и я там ставлю... потому что парковаться больше негде, газон слишком большой и нет на нем ни детских площадок ни деревьев, а на 8ми подъездный 10ти этажный дом- два кармана по 10 машин в каждый маловато... задолбался штрафы платить... (Инд.шоссе 4/1)

ну и так тебе и надо <....> кончеый в горло! пусть тебе и остальным уро... еще и резину порежут.чмо..... вы долбаные!  вместо газона - танковая полоса блин на весь двор. я сам автовладелец/любитель и из этого же двора и если места нету - еду под Вишневец ставить, и никому газоны не порчу а изза вас диби....в приходится постоянно это говнище, что вы месите, обходить. Чтоб ты шуруп в цилиндре забыл! 
стопудово надо туда гаёвых каждое утро вызывать - мигом отучитесь козлить в общественных дворах.

а еще какая-та коза писала что на газонах ставить типа незазорно если мест на парковке нет - ну так знай что ты тупая коза и моск у тебя что размером что содержанием с твою же горошину.

всем газонщикам гвоздь в борт сахар в бак и кирпич в лоб. - ставте на асфальте, йопт! неужели такие все тупые и банально асфальт от неасфальта не видят?

Этикет придуман для тех кому не хватает воспитания ©
Ко всем на форуме обращаюсь на "ТЫ" не вижу свысла выкать тем кого не вижу и не слышу.
SVSH
Гигафлэймер

(OO\ (|||)°(|||) /OO)

Просмотр профиля
« Ответ #416 : 22 Март 2009, 03:47:07 »

Не ставили бы они на газонах, то и под Вишневцом нельзя было бы поставить (в т.ч. и на платных стоянках)
Депутат горсовета

S Просмотр профиля
« Ответ #417 : 22 Март 2009, 11:26:04 »

Ну вот пример моего двора:
их уродство в том что травку вытоптали, т.к. у нас один карман на 5 машин (128 квартир) и дорога на которой машин 25 поставишь + народ из соседних дворов...
неа, два кармана + еще один на 5 машин...
сорри за качество однако темно было...

что за _ХНЯ_ на форуме...
изображение х**й добавишь... виснет закачка...
« Последнее редактирование: 22 Март 2009, 11:43:14 от -=Q@S=- » Записан

KICKER°®
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #418 : 22 Март 2009, 12:05:36 »

а у меня во дворе, вечером на газоне, машин 30 стоит и я там ставлю... потому что парковаться больше негде, газон слишком большой и нет на нем ни детских площадок ни деревьев, а на 8ми подъездный 10ти этажный дом- два кармана по 10 машин в каждый маловато... задолбался штрафы платить... (Инд.шоссе 4/1)

ну и так тебе и надо <....> кончеый в горло! пусть тебе и остальным уро... еще и резину порежут.чмо..... вы долбаные!  вместо газона - танковая полоса блин на весь двор. я сам автовладелец/любитель и из этого же двора и если места нету - еду под Вишневец ставить, и никому газоны не порчу а изза вас диби....в приходится постоянно это говнище, что вы месите, обходить. Чтоб ты шуруп в цилиндре забыл! 
стопудово надо туда гаёвых каждое утро вызывать - мигом отучитесь козлить в общественных дворах.

а еще какая-та коза писала что на газонах ставить типа незазорно если мест на парковке нет - ну так знай что ты тупая коза и моск у тебя что размером что содержанием с твою же горошину.

всем газонщикам гвоздь в борт сахар в бак и кирпич в лоб. - ставте на асфальте, йопт! неужели такие все тупые и банально асфальт от неасфальта не видят?
Я также из этого двора, если приезжаешь после 4-5 вечера, мест нет... А что делать ?! ... Приходится людям ставить машины возле ЦТП на поле, имхо лучше на поле ставить, чем когда с утра выходишь и твоя машина в кармане перекрыта каким-нить ВОДЯТЛОМ... Сам часто попадаю в ситуацию с отсутствием мест, но на поле не ставлю, потому что не заеду туда, или если потихоньку закарапкаюсь, могу повиснуть брюхом ... Приходиться ставить машину за 1км. от подъезда ... А если хорошо подумать, то еще достаточно места, где можно сделать карманы для авто ...

брУтальныЙ
Несмотря на то, что я гениаленъ и идеаленъ, самокритика - тоже моя сильная сторона.
Губернатор

Вотъ за что я люблю себя, такъ это за всё.

S obrutalo Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #419 : 22 Март 2009, 12:10:09 »

Грубовато, конечно, но по существу верно.

Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
Страниц  : 1 ... 12 13 15 16 ... 30 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт