Таня Шумахер :)
|
Lilyя все прекрасно понимаю  На самом деле все намного проще. Соберите собрание жильцов вашего дома и всех касающихся. Поставьте на повестку вопрос о газонах. Пускай все выскажут свои мнения кто за и против. Послушайте мнения виновных и примите коллективное решение. Накажите презрением. И через какое-то время машины пропадут с газонов. Газоны заколосятся свежей сочной зеленой травой, будут благоухать цветочными ароматами и будут радовать взгляды соседей разнообразием природной красоты. Летом будут виться пчелки, перенося пыльцу от цветка к цветку. Все окресные детишки, в ваш двор будут приходить играть, из цветков делать венки, водить хороводы. Ночи напролет влюбленные парочки будут сладко ворковать, и будут слышны звонкие чмокания их страсных поцелуев. Опьяненные весной и красотами матушки природы, под болконами будут орать похотливые коты. Романтики-алкаши будут носить в ваш двор закуску и чем запивать, и за сравнительным анализом недорогого плодово-ягодного вина вести светские беседы о бытии мироздания. Месные быки-гопники, одевшись только в самый нарядный спортивный костюм и начистив до блеска парадные остроносые туфли, в вашем дворе, размахивая костетами из слоновьей кости и нунчаками из красного дерева и позолоченой цепочкой, будут устраивать только финальные бои, выясняя кто постоянно путает рамсы. Возможно в вашем прекрасном дворе захочет умереть даже знаменитый музыкант и тонкий поэт Александр Солодуха, вот так вот просто лечь на травку, закрыть глаза и чтоб на его лысине играло солнышко, отражая свои лучики, и пуская солнечных зайчиков по окнам и квартирам вашего дома. Пусть люди знают и помнят поколения что здесь лежит настоящий герой своего времени, писатель и музыканто-поэт, Саша Солодуха, который не испугался своей жены (предыдущей) и геройски сломал об её спину табуретку.  отвал башки )))))))) читала и плакала
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
leusik
|
Долго думал куда выложить или здесь, или в автоюморе. Вчера чувак припарковал, да земля мягкая, ну и сел на опу. Сегодня подмерзло, еле выехал.
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
красава 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
burzhuy
|
нормально запарковал.там вечером хер места сыщешь свободного...
|
|
|
|
---
|
|
|
noNamE
|
а, так он выехал всетаки)))) утром пока грелась машина, стоял смотрел на это чудо...думал до весны будет тут стоять...птицы гнёзда совьют... у этого фэна вродь еще туарег есть, вкорее всего им подцепили и вытянули...ибо сам бы он не откопался...
|
|
|
|
|
|
|
|
а, так он выехал всетаки)))) утром пока грелась машина, стоял смотрел на это чудо...думал до весны будет тут стоять...птицы гнёзда совьют... у этого фэна вродь еще туарег есть, вкорее всего им подцепили и вытянули...ибо сам бы он не откопался...
ну ты даешь - а чего там откапываться? в раскачку - и пошел... два пальца об асфальт )))) Добавлено: 20 Март 2009, 19:55:38
хотя, в большинстве Е-38 идут на автоматах.... то я, наверное, воздержусь от утверждения... С автоматом - точно - только зарыться еще глубже... никаких раскачек 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
ага. всё так просто))) особенно если учесть что земля там - сплошная каша и сидит он довольно глубоко... плюс прямо за ним сзади стояит машина...соотвецтвенно если начнет рыть то закидает ее грязью и камнями...
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
ооо, мой двор  это не с нашего двора БМВ...
|
|
|
|
|
|
|
|
ооо, мой двор  это не с нашего двора БМВ... а, ну раз не из вашего двора, то режь ей резину ))))  пусть она в скворешник превратится.... "Грачи прилетели" 
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Злая вы, Татьяна!  Может он к девушке на ночь приехал? А вы сразу резину аннигилировать предлагаете... 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
это из дома напротив)
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
яб себе салон взял, движок вторичен))
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
яб себе салон взял, движок вторичен))
угу... кому что, а лысому-расческа...  Добавлено: 20 Март 2009, 22:07:25
Ыыыыыы...... пост 404 not found
|
|
|
|
|
|
|
vasilevskij
Шумахер
Гродненец
Смерть пидорасам и мусорам
|
[quote author=Таня SHUMA-HER link=topic=76676.msg2232556#msg2232556 date=хотя, в большинстве Е-38 идут на автоматах.... то я, наверное, воздержусь от утверждения... С автоматом - точно - только зарыться еще глубже... никаких раскачек  [/quote] Из собственного опыта: 3 года юзал автомат-всё норм. Если умеешь ездить на нём-раскачка проще механики. Имхо 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
это из дома напротив)
из дома напротив другие 7ры, одна м7  , а другая ну супер дисках
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Если верить значку, то это семёрка Hamann. А вобще вроди уже давно пришли к выводу, что парковаться на газоне при отсутствии местов на парковке - не такое уж уродство
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
сами также паркуемся... а что делать... травы там уже давно нету
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
А мне вот интересно, куда делся Блейз? Убила-закопала?  Чтоб не делить с ним полномочия. 
|
|
|
|
|
|
|
|
А мне вот интересно, куда делся Блейз? Убила-закопала?  Чтоб не делить с ним полномочия.  не, чесслово не убивала  он в командировке - пияный и заблукавшийся по жизни  Временно выполняю его обязанности 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
это из дома напротив)
из дома напротив другие 7ры, одна м7  , а другая ну супер дисках это и есть та что на супер-дицках) просто стоит зимняя резина на штамповках)
|
|
|
|
|
|
|
leusik
|
Выехал сам но только после 16 часов, изрядно побуксовав+ в раскачку
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
проще было бы подцепить и вытянуть 
|
|
|
|
|
|
|
Аццкий Первонах
|
а у меня во дворе, вечером на газоне, машин 30 стоит и я там ставлю... потому что парковаться больше негде, газон слишком большой и нет на нем ни детских площадок ни деревьев, а на 8ми подъездный 10ти этажный дом- два кармана по 10 машин в каждый маловато... задолбался штрафы платить... (Инд.шоссе 4/1)
ну и так тебе и надо <....> кончеый в горло! пусть тебе и остальным уро... еще и резину порежут.чмо..... вы долбаные! вместо газона - танковая полоса блин на весь двор. я сам автовладелец/любитель и из этого же двора и если места нету - еду под Вишневец ставить, и никому газоны не порчу а изза вас диби....в приходится постоянно это говнище, что вы месите, обходить. Чтоб ты шуруп в цилиндре забыл! стопудово надо туда гаёвых каждое утро вызывать - мигом отучитесь козлить в общественных дворах. а еще какая-та коза писала что на газонах ставить типа незазорно если мест на парковке нет - ну так знай что ты тупая коза и моск у тебя что размером что содержанием с твою же горошину. всем газонщикам гвоздь в борт сахар в бак и кирпич в лоб. - ставте на асфальте, йопт! неужели такие все тупые и банально асфальт от неасфальта не видят?
|
|
|
|
Этикет придуман для тех кому не хватает воспитания © Ко всем на форуме обращаюсь на "ТЫ" не вижу свысла выкать тем кого не вижу и не слышу.
|
|
|
SVSH
|
Не ставили бы они на газонах, то и под Вишневцом нельзя было бы поставить (в т.ч. и на платных стоянках)
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
Ну вот пример моего двора: их уродство в том что травку вытоптали, т.к. у нас один карман на 5 машин (128 квартир) и дорога на которой машин 25 поставишь + народ из соседних дворов... неа, два кармана + еще один на 5 машин... сорри за качество однако темно было... что за _ХНЯ_ на форуме... изображение х**й добавишь... виснет закачка... 
|
|
« Последнее редактирование: 22 Март 2009, 11:43:14 от -=Q@S=- »
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
а у меня во дворе, вечером на газоне, машин 30 стоит и я там ставлю... потому что парковаться больше негде, газон слишком большой и нет на нем ни детских площадок ни деревьев, а на 8ми подъездный 10ти этажный дом- два кармана по 10 машин в каждый маловато... задолбался штрафы платить... (Инд.шоссе 4/1)
ну и так тебе и надо <....> кончеый в горло! пусть тебе и остальным уро... еще и резину порежут.чмо..... вы долбаные! вместо газона - танковая полоса блин на весь двор. я сам автовладелец/любитель и из этого же двора и если места нету - еду под Вишневец ставить, и никому газоны не порчу а изза вас диби....в приходится постоянно это говнище, что вы месите, обходить. Чтоб ты шуруп в цилиндре забыл! стопудово надо туда гаёвых каждое утро вызывать - мигом отучитесь козлить в общественных дворах. а еще какая-та коза писала что на газонах ставить типа незазорно если мест на парковке нет - ну так знай что ты тупая коза и моск у тебя что размером что содержанием с твою же горошину. всем газонщикам гвоздь в борт сахар в бак и кирпич в лоб. - ставте на асфальте, йопт! неужели такие все тупые и банально асфальт от неасфальта не видят? Я также из этого двора, если приезжаешь после 4-5 вечера, мест нет... А что делать ?! ... Приходится людям ставить машины возле ЦТП на поле, имхо лучше на поле ставить, чем когда с утра выходишь и твоя машина в кармане перекрыта каким-нить ВОДЯТЛОМ... Сам часто попадаю в ситуацию с отсутствием мест, но на поле не ставлю, потому что не заеду туда, или если потихоньку закарапкаюсь, могу повиснуть брюхом ... Приходиться ставить машину за 1км. от подъезда ... А если хорошо подумать, то еще достаточно места, где можно сделать карманы для авто ...
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
ну и так тебе и надо <....> кончеый в горло! пусть тебе и остальным уро... еще и резину порежут.чмо..... вы долбаные! вместо газона - танковая полоса блин на весь двор. я сам автовладелец/любитель и из этого же двора и если места нету - еду под Вишневец ставить, и никому газоны не порчу а изза вас диби....в приходится постоянно это говнище, что вы месите, обходить. Чтоб ты шуруп в цилиндре забыл! стопудово надо туда гаёвых каждое утро вызывать - мигом отучитесь козлить в общественных дворах. а еще какая-та коза писала что на газонах ставить типа незазорно если мест на парковке нет - ну так знай что ты тупая коза и моск у тебя что размером что содержанием с твою же горошину. всем газонщикам гвоздь в борт сахар в бак и кирпич в лоб. - ставте на асфальте, йопт! неужели такие все тупые и банально асфальт от неасфальта не видят? Грубовато, конечно, но по существу верно.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|