SVSH
|
Можно фотку всего двора, чтоб можно было представить масштабы катастрофы, произведённой тем x5? Неужто от одной машины всё стало так плохо
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
разница в сего то 8 лет)) когда те было 8, уже был 90ый год) нда, можно было увидеть от силы мерса депутатского) мне нравится это слово - всего то  сразу такое ощущение, что пару месяцев )))) В те времена, когда ты отдирал значки, я уже школу закончила )))) меня уже мальчики интересовали, а не значки и катафоты 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
Sagit
|
да ну нафиг когда тебе было 10 лет уже появились иномарки, и если к этому времени тебя и интересовали мальчики, то только из спортивного интереса, потому что говорят, что они должны интересовать... я застал то время, старше тебя на годик...
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
ritta21
|
Ну вообще то если никого не смушает, что машина вплотную стоит к ДП...могу пожелать пусть Ваши детишки играют под выхлапной трубой, вдыхают чистый воздух, растут "здоровенькие" и не болееют!
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
Жонни pankOFF
|
так про мальчиков разговор после школы. это не как не 10 лет.
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Можно фотку всего двора, чтоб можно было представить масштабы катастрофы, произведённой тем x5? Неужто от одной машины всё стало так плохо
У тебя дети есть? наверно нет, а иначе ты бы так не размышлял уверена, что сам бы уже какие-нить меры принял для устранения этой действительно катастрофы И если на первый вопрос ответ "нет", то все остальные споры и возражения для меня бессмысленны и понятны (тоже касается и остальных глупых постов про зависть и тому подобную в данной ситуации неуместную муть)
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
с воинствующими мамами спорить бесполезно! 
|
|
|
|
|
|
|
slena
|
Вот как бы мне это эвакуатор во двор!!! Просто уже так надоело, какой то идиот паркует свою машину почти на детской площадке!!!!! Я конечно понимаю, что в центре во дворах места мало...но ни машинам ни детям меса нет! Но детская площадка пару квадратных метров, так этот гад еще имашину там паркует!!!   в ленинском районе есть страшный дядя Архипов, можно ему стукануть 
|
|
|
|
|
|
|
K11
DOHC 16Valve TwinCam )))))))))
Настоящий гродненец
4WD :-))
|
Ну вообще то если никого не смушает, что машина вплотную стоит к ДП...могу пожелать пусть Ваши детишки играют под выхлапной трубой, вдыхают чистый воздух, растут "здоровенькие" и не болееют!
Х5 круглыми сутками не глушит двигатель?  Да и вообще, помоему один Х5 воздух не испортит во всем городе. Хотите чистого воздуха - вместе с супругом на выходные в лес, на пикничок, вместе с вашим маленьким (-ой) -- здорово и полезно. А погулять, имхо, можно отлично и в центре города, парк например. Но дело конечно же ваше 
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
K11,именно так мы и поступаем!!!! Дело ведь не в конкретной машине X5, 6 , запорожце, ауди. Водитель, а он прежде всего человек, мог бы подумать не только о своем камфорте но и окружающих, в том числе и детей! Во дворе я уже давно не гуляю. Парк это хорошо(но с маленьким ребенком проблематично, дорога туда, и обратно, на прогулку остается 20 минут). Так, что гуляем на кладбище и других площадках!  Надеюсь, как потеплеет удасться все-таки поговорить и договориться с владельцем авто ! Просто тягаться каждый день с коляской в поискай места прогулки уже надоело! 
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
K11
Настоящий гродненец
|
Водитель, а он прежде всего человек, мог бы подумать не только о своем камфорте но и окружающих, в том числе и детей! Вот вот. Может просто у него дети взрослые, неподумал/несообразил что кому-то будет мешать. Подойдите просто с ним поговорите, по-человечески. И всё 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
лучше сразу кірпіч. імхо разговор не выйдет на 90%.
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Вот многие защитники парковщиков машин "абы где" пишут: да это же не газон! там то и травы никогда не было. А кто его превратил в не газон?! Да, народ тож ножками вытаптывает, но там, где паркуются машины частенько народ не ходит. А вот мест, где земля (газон) в весенне-оченний период просто изрыта колесами могу предоставить немало. У нас дом новый, парковочного места много, но машин все равно больше и есть 2 чела, кот. повадились свои машины на газон загонять. Мне, честно говоря, трохи пофигу, а вот муж грозится позагонять колышки (я предлагаю вкопать незаметно металические шипы  ) - не хочет, чтобы газон превратился в клочок безжизненной земли. Кстати, паркуются не туареги, лексусы, рэдж роверы и 0001, а обычные ауди и мазда. Еще маленькая история. Около дома свекров один свою ауди постоянно на газон под окна ставил. Другой мужик его сдал. Тому выписали штраф и он затаил обиду. А когда этот второй мужик мыл машину около подъезда, хозяин аудюхи позвонил гаевым... Так что будьте честными и правильными во всем. 
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
Вот многие защитники парковщиков машин "абы где" пишут: да это же не газон! там то и травы никогда не было. А кто его превратил в не газон?! Да, народ тож ножками вытаптывает, но там, где паркуются машины частенько народ не ходит. А вот мест, где земля (газон) в весенне-оченний период просто изрыта колесами могу предоставить немало. У нас дом новый, парковочного места много, но машин все равно больше и есть 2 чела, кот. повадились свои машины на газон загонять. Мне, честно говоря, трохи пофигу, а вот муж грозится позагонять колышки (я предлагаю вкопать незаметно металические шипы  ) - не хочет, чтобы газон превратился в клочок безжизненной земли. Кстати, паркуются не туареги, лексусы, рэдж роверы и 0001, а обычные ауди и мазда. простите, Ваш муж альтруист или в Зеленхозе работает?  У Вас есть автомобиль? если есть, всегда ли есть где его припарковать? я предлагаю вкопать незаметно металические шипы  я Вам, конечно, зла не желаю, но боюсь, что рано или поздно получится как в истории, рассказанной вами же - Еще маленькая история. Около дома свекров один свою ауди постоянно на газон под окна ставил. Другой мужик его сдал. Тому выписали штраф и он затаил обиду. А когда этот второй мужик мыл машину около подъезда, хозяин аудюхи позвонил гаевым...
Не рой яму другому - сам в нее попадешь (с) 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
Petya_GR
|
А мой сынуля был бы страшно рад X5 - ому на детской площадке! По крайне мере часов пару папе можно было бы пиво пить спокойно! И не переживают же люди, что их машинкам детскими лопатками могут ущерб нанести!
|
|
« Последнее редактирование: 18 Март 2009, 14:37:32 от Petr »
|
|
.... и это тоже всё пройдёт....
|
|
|
K11
Настоящий гродненец
|
Lily, очень хорошое высказывание как раз в тему: На самом деле все намного проще. Соберите собрание жильцов вашего дома и всех касающихся. Поставьте на повестку вопрос о газонах. Пускай все выскажут свои мнения кто за и против. Послушайте мнения виновных и примите коллективное решение. Накажите презрением. И через какое-то время машины пропадут с газонов. Газоны заколосятся свежей сочной зеленой травой, будут благоухать цветочными ароматами и будут радовать взгляды соседей разнообразием природной красоты. Летом будут виться пчелки, перенося пыльцу от цветка к цветку. Все окресные детишки, в ваш двор будут приходить играть, из цветков делать венки, водить хороводы. Ночи напролет влюбленные парочки будут сладко ворковать, и будут слышны звонкие чмокания их страсных поцелуев. Опьяненные весной и красотами матушки природы, под болконами будут орать похотливые коты. Романтики-алкаши будут носить в ваш двор закуску и чем запивать, и за сравнительным анализом недорогого плодово-ягодного вина вести светские беседы о бытии мироздания. Месные быки-гопники, одевшись только в самый нарядный спортивный костюм и начистив до блеска парадные остроносые туфли, в вашем дворе, размахивая костетами из слоновьей кости и нунчаками из красного дерева и позолоченой цепочкой, будут устраивать только финальные бои, выясняя кто постоянно путает рамсы. Возможно в вашем прекрасном дворе захочет умереть даже знаменитый музыкант и тонкий поэт Александр Солодуха, вот так вот просто лечь на травку, закрыть глаза и чтоб на его лысине играло солнышко, отражая свои лучики, и пуская солнечных зайчиков по окнам и квартирам вашего дома. Пусть люди знают и помнят поколения что здесь лежит настоящий герой своего времени, писатель и музыканто-поэт, Саша Солодуха, который не испугался своей жены (предыдущей) и геройски сломал об её спину табуретку. 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Можно сказать о том, что правила существуют что бы их нарушать или не нарушать, всё зависит от конкретной ситуации значит. Кирилчега туарег никому не мешает, но кому-то просто из-за зависти и не понравилось это. ritta21 говорит что Х-5 мешает не потому что это Х-5, а есть свои причины, и если это так и тем более запаркован он не по правилам то на это следует обратить внимание. А вообще, почему во время ледникового периода мамонты вымерли, а блохи на них нет  Потому что блохи были незаметные и маленькие. Поэтому я и писал выше: если есть у тя Х-5, туарег, бугатти и т.д., то луше его парковать где-то на стояночке платной, а самому пройтись лишних 10 мин, т.е. быть незаметным и не вызывать недовольство людей паркуя свой джип на остравках тротуаров и т.д.  З.Ы. Люди просто злые у нас, как мне сказал один ЗЭК, а хули он тут выё…ся купил крутую тачку, вот и получил п..ды. Всё из-за общего социально-экономического положения в стране.  З.Ы.З.Ы. ЗЭК не мой друг, просто мой бывший одноклассник, случайно встретил. 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
ЗК или ЗэКа если что  и зачем оправдываться что он не твой друг, что тут такого  по теме: аккурат напротив дома, де Жонни проживает (Дзержинского, не доезжая 7-ого училища от центра) неки умный человек запарковал свою фуру на аварийке, вынял вещи и пошел через дорогу к дому (покушать наверное  )...мало того что сцуко перед самым пешеходником, так еще и выезд со двора перегородил...сам в слепую выезжал оттуда...
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
noNamE
|
А мой сынуля был бы страшно рад X5 - ому на детской площадке! По крайне мере часов пару папе можно было бы пиво пить спокойно! И не переживают же люди, что их машинкам детскими лопатками могут ущерб нанести!
ога, я потом на беззаботное лицо родителя такого "инициативного" ребенка хачу памареть когда владелец икса пошарпаного детской лопаткой по судам его заятягает и заставит отремонтировать ему машину...и еще компенсировать ее простой, что тоже может вылится в круглую сумму... так что перед тем как радоваться что детишкам есть что покавырять лопатками, следует задуматься о весьма неприятных последствиях...и о том, кто за них будет отвечать  кстати, высказывание товарисча Vaider'a очень втему))) было давно но актуальности не потеряло 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Ну не все же знают, что есть такие дети
|
|
|
|
|
|
|
Petya_GR
|
ога, я потом на беззаботное лицо родителя такого "инициативного" ребенка хачу памареть когда владелец икса пошарпаного детской лопаткой по судам его заятягает и заставит отремонтировать ему машину...и еще компенсировать ее простой, что тоже может вылится в круглую сумму... так что перед тем как радоваться что детишкам есть что покавырять лопатками, следует задуматься о весьма неприятных последствиях...и о том, кто за них будет отвечать  кстати, высказывание товарисча Vaider'a очень втему))) было давно но актуальности не потеряло  [/quote] пакостить надо умеючи - шутка! Просто я бы рисковать не стал. Жалко свою машину. Слушал я уже расстроенных владельцев дорогих машин на эту тему и как то суд им не помог. А детки, пока они детки, в большинстве своём похожие:)
|
|
|
|
.... и это тоже всё пройдёт....
|
|
|
xp2002
|
Вот как бы мне это эвакуатор во двор!!! Просто уже так надоело, какой то идиот паркует свою машину почти на детской площадке!!!!! Я конечно понимаю, что в центре во дворах места мало...но ни машинам ни детям меса нет! Но детская площадка пару квадратных метров, так этот гад еще имашину там паркует!!!   в ленинском районе есть страшный дядя Архипов, можно ему стукануть  Скинь мне фото на почту, лично ему передам.
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
ЗК или ЗэКа если что  и зачем оправдываться что он не твой друг, что тут такого  по теме: аккурат напротив дома, де Жонни проживает (Дзержинского, не доезжая 7-ого училища от центра) неки умный человек запарковал свою фуру на аварийке, вынял вещи и пошел через дорогу к дому (покушать наверное  )...мало того что сцуко перед самым пешеходником, так еще и выезд со двора перегородил...сам в слепую выезжал оттуда... А нафига ты сдал, где Жонни проживает....у него ведь Марсадэс..... 
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
Я сегодня позвонила в ЖЭС, так вот пришла мастер ,посмотрели и решили отгородить этот участок заборчеком, ДП, нам расширят, на месте черной дыры посадят траву...поставят еще и домик  так, что ни с кем ругаться не надо, можно и так проблему решить! 
|
|
|
|
|
|
|
fergus
|
запарили вы уже со своим Х5 многа букафф, ниасилил, реально надоело читать. это сплошь и рядом, а развели бутафории на несколько страниц уже. зачастую причин несколько таких поступков: 1) покуизм водятла и неуважение к другим людям 2) отстутсвие нормальных/задуманных мест для парковки 3) удобное место, въезду/выезду никому не мешает 3) п1+п2 4) п2+п3 5) п1+п2+п3
зы: ответ, мол поставь машину в соседнем дворе или за 100500м - не есть разумно/практично, если только ты не любитель сего: купить машину и ставить её на стоянке в 20мин хотьбы или в 5 остановках на троллейбусе.
|
|
|
|
+375 29 8669570, Сергей
|
|
|
Magnolia_Fan
Чувак
Настоящий гродненец
Я любил Гродненский форум!
|
Скинь мне фото на почту, лично ему передам.
а что, просто сохранить с форума никакО_О?
|
|
|
|
|
|
|
SCORPion.
ЯДовитый
Гродненец
..сам по себе..!!
|
а у меня во дворе, вечером на газоне, машин 30 стоит и я там ставлю... потому что парковаться больше негде, газон слишком большой и нет на нем ни детских площадок ни деревьев, а на 8ми подъездный 10ти этажный дом- два кармана по 10 машин в каждый маловато... задолбался штрафы платить... (Инд.шоссе 4/1)
Добавлено: 19 Март 2009, 15:35:24 а у меня во дворе, вечером на газоне, машин 30 стоит и я там ставлю... потому что парковаться больше негде, газон слишком большой и нет на нем ни детских площадок ни деревьев, а на 8ми подъездный 10ти этажный дом- два кармана по 10 машин в каждый маловато... задолбался штрафы платить... (Инд.шоссе 4/1)
Добавлено: 19 Март 2009, 15:36:16 а у меня во дворе, вечером на газоне, машин 30 стоит и я там ставлю... потому что парковаться больше негде, газон слишком большой и нет на нем ни детских площадок ни деревьев, а на 8ми подъездный 10ти этажный дом- два кармана по 10 машин в каждый маловато... задолбался штрафы платить... (Инд.шоссе 4/1)
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Я сегодня позвонила в ЖЭС, так вот пришла мастер ,посмотрели и решили отгородить этот участок заборчеком, ДП, нам расширят, на месте черной дыры посадят траву...поставят еще и домик  так, что ни с кем ругаться не надо, можно и так проблему решить!  Маргарита, какая ты умница  "стучите и откроют вам"
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
ЗК или ЗэКа если что  и зачем оправдываться что он не твой друг, что тут такого  по теме: аккурат напротив дома, де Жонни проживает (Дзержинского, не доезжая 7-ого училища от центра) неки умный человек запарковал свою фуру на аварийке, вынял вещи и пошел через дорогу к дому (покушать наверное  )...мало того что сцуко перед самым пешеходником, так еще и выезд со двора перегородил...сам в слепую выезжал оттуда... А нафига ты сдал, где Жонни проживает....у него ведь Марсадэс.....  он просто как раз заезжал, я выезжал...вот и подумался мне он...
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Lily
|
простите, Ваш муж альтруист или в Зеленхозе работает?  У Вас есть автомобиль? если есть, всегда ли есть где его припарковать? Муж не является ни тем, ни другим. Да и разговор шел о колышках - внимательно читайте чужие сообщения. Кстати, в нашем районе есть такой пример, энтузиасты еще посадили там цветы. У нас есть автомобиль. Припарковаться можно и дальше, не обязательно под подъездом. По крайней мере всегда находим место, если в гараж не ставим  . Да, не хватает мест для парковки около домов. Но многим (это я про тех, кто в ближайший магазин ездит на машине) "сложно" автомобиль поставить на платную стоянку, потому что от нее надо идти 3-5 мин! Я же не для того машину покупал, чтобы ходить. я предлагаю вкопать незаметно металические шипы  я Вам, конечно, зла не желаю, но боюсь, что рано или поздно получится как в истории, рассказанной вами же - сложно было не понять, что это была шутка... но все-таки шипы лучше,  колышки мне не нравятся - не красиво  K11, опус vaider-а меня не впечатлил, даже не смешно Кстати, есть в нашем доме один чел., который требовал от нашего председателя, чтобы запретили проезд к нашим 3-м домам чужим машинам. Помимо того, что мишины едут мимо транзитом, так и потому, что паркуются с других домов. ГАИ отказало установить такой знак обосновывая наличием магазинов в домах. Это к слову, про крайности... Добавлено: 19 Март 2009, 18:29:37
Поэтому я и писал выше: если есть у тя Х-5, туарег, бугатти и т.д., то луше его парковать где-то на стояночке платной, а самому пройтись лишних 10 мин, т.е. быть незаметным и не вызывать недовольство людей паркуя свой джип на остравках тротуаров и т.д.  Не знаю, может, для кого больной вопрос - зависть. Но на мой взгляд, такого класа машины и надо ставить только на платной стоянке. Не потому, что я обзавидуюсь каждый день видя такую у подъезда. а у меня во дворе, вечером на газоне, машин 30 стоит и я там ставлю... потому что парковаться больше негде, газон слишком большой и нет на нем ни детских площадок ни деревьев, а на 8ми подъездный 10ти этажный дом- два кармана по 10 машин в каждый маловато... задолбался штрафы платить... (Инд.шоссе 4/1)
Если позволяет местность, то почему не собраться домом, не обратиться в ЖЭС или куда-еще, Может, самим скинуться и сделать еще пару карманов?
|
|
|
|
|
|
|
|