noNamE
|
я так понимаю что вщемится пытались вот сюда(места действительно только на велосипед)  : 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Не, сюда ещё Смарт заехать сможет, носом в бардюр уткнувшись  У них длина меньше чем ширина некоторых авто. Я Во Франции такую картину часто наблюдал, вот там то действительно проблемы с парковкой и то что кто-то кого-то цепанёт - то эт ообычное дело и никто никого за урода не считает. А такие тачки как Смарт как рыбы в воде..... 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
Смарт куда угодно заедет, асобинна если на БТРе! ОФФТОП
|
|
« Последнее редактирование: 13 Март 2009, 14:12:50 от Таня SHUMA-HER »
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
ога, смарт - афигенская машина для города...просто супер. с парковкой реал проблем нету))
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
noNamE, ты правильно понял, именно туда она и парковалась, при чем попой, причем с трех попыток и только потом дошло, что хрен она туда влезет)) Добавлено: 13 Март 2009, 13:34:00
омг, где на фотке эти машины, ибо непонятно куда там вообще можно аффтос паркануть, кроме как параллельно красной тачке (по-идиотски конечно...) и марки авто непонятно по качеству фотки....
упс, кач-во хромает, мобилой фоткала, лень было за фотиком идти. noNamE правильно нарисовал место в которое она пыталась стать.
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
diMon374
|
вот. возомнил смартом себя...
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
tak on me6aet komu ilil kak?
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
noNamE
|
это на клецкова? если да, то мешает. там дорожка узенькая и ям много. плюс почти на повороте стоит самом.
|
|
|
|
|
|
|
cepreu
|
Мне кажеся, что ни кому не помешал. Да и язык не поворачивается сказать, что на газон наехал.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
ну да, газоном это назвать сложно  в этом дворе вообще с парковкой беда...по вечерам там проехать это просто писец...во где рай для любителей постучать в ГАИ.
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
ЫЫЫЫ, я этого каравана тоже хотел зафоткать. Это возле магазина фламинго. В том дворе вобще полный ахтунг творится, места для паровки нифига нету. Но я лично побоялся бы так ставить, подвеске от этого лучше не будет имхо
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
нармуль парковка) а про Смарт, порканётся то везде, но почт ина каждой фотке то часть дороги занимает, то тротуар... то двери не открыть))
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Смарт... Уж лучше на велике ездить, проблем с парковкой даже меньше, чем у Смарта. 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
И главное намного бюджетнее 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
и с топливом проблем нету) сникерса задушил и крути дальше)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
ребятаааааа! за оффтоп буду ругаццо! 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
M_T
|
6 марта возле Короны... Тоже типа смарт:
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
это на клецкова? если да, то мешает. там дорожка узенькая и ям много. плюс почти на повороте стоит самом.
Это я так понимаю на Клецкова возле 11 дома, тут еще не проблема, пройтись чуть дальше во двор Индурского шоссе 4\1 и 4\2, вот там материала для темы валом, как-нить выйду вечером с фотиком прогуляться ...
|
|
|
|
|
|
|
new_view
|
хреново когда сам смарт встанет а тем , между кем всунулся не выехать (((
|
|
|
|
|
|
|
B_A
|
[/quote] Это я так понимаю на Клецкова возле 11 дома, тут еще не проблема, пройтись чуть дальше во двор Индурского шоссе 4\1 и 4\2, вот там материала для темы валом, как-нить выйду вечером с фотиком прогуляться ... [/quote] Сегодня целай день парни из машины специфической раскраск, бело-синей во дворах купалы фотоделом занимались Выйдут из машины, погуляют по газону, сфотографируют понравивишийся автос с разных ркурсов, но что бы номерной зак был виден, сядут в свое авто посидят, потом выходят из автомобиля какуюто бамажку под дворник полажат и к другйо тачке, что на газоне стоит. А вечаром желтую линию и кирпич полюбили. сидят пишут фотографируют, ложат по дворник...
PS вчера на короне чегото под дворник положили, заметил когда решил лобовуху освежить, так замчечвтельно полетела....
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Сегодня по чётной стороне Клецкова активно ездили светлячки, я никак не мог понять чего их так много. Наверно тоже спамили или присматривали, кого бы эвакуирнуть
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
Вот как бы мне это эвакуатор во двор!!! Просто уже так надоело, какой то идиот паркует свою машину почти на детской площадке!!!!! Я конечно понимаю, что в центре во дворах места мало...но ни машинам ни детям меса нет! Но детская площадка пару квадратных метров, так этот гад еще имашину там паркует!!!  
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
SVSH
|
Помоему там детская площадка огорожена забором, а тут просто кусок затоптанного газона
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
Помоему там детская площадка огорожена забором, а тут просто кусок затоптанного газона
считаю аналогично... а ещё думаю не стоит с этим серьезным дядей сталкиваться.... судя по номерам дядя не лох... и даже, если приедет эвакуатор или гаи с фотиком - ему от этого хуже не станет жить... и на след. день он будет становиться там же...
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
считаю аналогично... а ещё думаю не стоит с этим серьезным дядей сталкиваться.... судя по номерам дядя не лох... и даже, если приедет эвакуатор или гаи с фотиком - ему от этого хуже не станет жить... и на след. день он будет становиться там же... а если резину порезать, статус владельца авто поможет ему хоть чем-нибудь?  например, колеса поменять? Помню, знакомая самому Семашко (гостиничному магнату)  в бочину треснула, когда задом сдавала... Семашка на трасянцы орал благим матом "Да вы знаете, кто я такой?  Я - Семашко, вас прав лишат! Я похлопочу!" ... Просто машина Семашко стояла не по правилам, и знакомая решила "пожертвовать" даже своими правами ради такого "удовольствия", как попытка "поставить на место" этого "воротилу Гродненского бизнеса"  Семашко был не прав и быстро заткнул свою пасть... Так что не всегда деньги и статус значат очень много...  Есть надежда на справедливость
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
noNamE
|
ну стоит этот икс на газоне и что? он же не на площадку заехал! площадка детская в абсолютно идеальном состоянии... машина стоит рядом, на удивление ровненько...чистая и аккуратная...короче не вижу в ситуации ничего чтобы вызывало такие душевные волнения...
ктомуже в такую погоду врядли эта песочница переполнена детьми...скорее всего там сквозняк...
|
|
|
|
|
|
|
|