fergus
|
ну, я имел ввиду спустить колесо способом выкручивания золотника........
|
|
|
|
+375 29 8669570, Сергей
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
ну, я имел ввиду спустить колесо способом выкручивания золотника........
 а то все нипель, нипель... [/offtopic] если хорошо натренироваться, то он там не насос будет ждать а три запаски (если одна в багажнике есть) если нету то и все 4-ре... + если не заметит, то п-ц резине наступить может... + если наступит п-ц резине, то может случайно обноружить записку с надписью, " Я-ХреноПаркофчек "... запас в 30шт. есть... берегысь район... с 9-го на вылаз... to Женечка yt cnfdm vfibye yf ufpjyt//// ^)
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
интересно, как там поживает горе-парковщег на красном митсубиси  надеюсь у него был насос... а жаль, что записку не оставили... Хоть бы, в самом деле, знал почему это случилось ))))) С волками жить - по волчьи выть (с)  Как они "уважают" других, так и к идиотам такое же отношение. ЗАслуженно
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
SVSH
|
хотя, если подумать, как он например с Маркса потянет?  для этого ему надо стать против движения...пока загрузит пару минут пройдет, а за пару минут там пробка до моста будит...палка о двух концах! Значит нужен эвакуатор на базе вертолёта. Кстати, а может есть такие?
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
хотя, если подумать, как он например с Маркса потянет?  для этого ему надо стать против движения...пока загрузит пару минут пройдет, а за пару минут там пробка до моста будит...палка о двух концах! Значит нужен эвакуатор на базе вертолёта. Кстати, а может есть такие? И как ты на ул. Карла Маркса эвакуатором на базе вертолета собираешся эвакуировать авто? Там улицы узкие, + провода от траликов и столбы? 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Мдя, вот так и дальше будут там стоять, есть эвакуатор, нету его - всёравно
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
да, ожидание насоса и накачивание колес займут время...но в следующий раз возможно он так не встанет, так что оно того стоит...один раз потерпеть и дальше не иметь проблем.
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
во слепых сфоткал  у нас так каждый день))
|
|
|
|
Ivanson
|
У меня за домом аналогично. И главное всегда забиты все места "под знаком". Захочешь нарушить, не получится. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
Тань, подъедь щас сюда ко мне на работу))) тут эвакуатору работы дай бог до ночи закончить, если никто не уедет 
|
|
|
|
|
|
|
=DimOn=
|
ГАИ, ГАИ! А если реально стать негде? Если стоит и никому не мешает, то зачем человека грязью поливать и ГАИ вызывать  А у нас в городе реально в некоторых местах города знаки не обоснованно стоят.
|
|
|
|
|
|
|
|
ГАИ, ГАИ! А если реально стать негде? Если стоит и никому не мешает, то зачем человека грязью поливать и ГАИ вызывать  А у нас в городе реально в некоторых местах города знаки не обоснованно стоят.согласна. но и есть места, где разные козлы, наплевав на тяжелую дорожную ситуацию, загромождают проезд.... Очень часто пробки именно по причине неуважения некоторых водителей по отношению к другим... лучше практиковать фотик - пусть гаевые фоткают для доказательства и кладут квитанцию под "дворник"... через полгода и эвакуатор не понадобится 
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
там они мешают, потому что выше под горку автосы припаркованы уже с правой стороны дороги. а всего на дороге по одной полосе в каждом направлении. там фуры частяком под горку ездят и благодаря таким парковщикам им очень весело там
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
TiXoN
|
статься в духе Гродненской правды  ни о чем. проблема общеизвестна и всеми обсуждаема. что хотел сказать афтар в статье я так и не уловил. я на 10 таких статей инфы наговорю и это за неделю-вторую последнюю тока 
|
|
|
|
|
|
|
|
нда... привыкли у нас языками чесать, вместо того, чтобы принять меры...  у нас во дворе - завал с автосами... А перпендикулярную парковку не делают по причине наличия "показательного дворика и детской площадки", этим двориком постоянно "затыкают все дыры" при проверках.... В соседнем доме проживает Антоненко, во всех дворах вокруг сделаны перпендикулярные парковки, кроме нашего двора....  То, что на такой кусман земли приходится всего три коляски и пять хулиганов, страдают люди из близлежащих домов.... Ничего не попишешь - "указание свыше" Предпочтение отдано малышам, автолюбители ущемлены в правах, как всегда 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
статья улыбнула)) особенно это: Ведь благосостояние граждан растет, а число парковок – нет. да уж) благосостояние точно растёт  и рассчет 1 машина на 3 квартиры тоже рулит... а вцелом статья ниочем... у меня во дворе стоит чудо японского автопрома незапамятных лет...митсу галант хз какого года но старый...стоит недвигаясь с июля 2008 года...занимает почти 2 машиноместа...надо позвонить куданить...
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Пусть пройдутся эвакуатором по гниющим корчам А расчитывать нужно хотя бы 1 машиноместо на 1 квартиру. Надо думать не только про сегодня, но и про завтра
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
))) это нереально) вот допустим у меня в доме 356 квартир  дак это надо пол района заасфальтировать чтобы тока наш дом обустроить) а рядом еще один такойже) однозначно рулят подземные паркинги...не понимаю почему в новых домах их не строят...
|
|
|
|
|
|
|
SAnt
|
рулят подземные паркинги...не понимаю почему в новых домах их не строят...
Однозначно +1. Сделали бы один типовой проект и внедряли бы потиху. Сверху детская площадка, вниз 1-2 этажа парковочных мест... Я бы еще и платил за это. Эх, мечта...
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
тогда к цене квартиры + 20 с ч емто млн.Если по ценнику паркинга. Может оказаться, что 3-х комнатная станет = 2х ком с паркингом. А что 2-х, а что 3-х, извините, разница очень существенная.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
подземки будут дешевле чем паркинг на пушкина, причем существенно, потому что это не отдельное инженерное сооружение как на пушкина, а всеголиш дополнительные 1-2 этажа уже существующего строения + они конструктивно гораздо проще нежели то что возводят на пушкина.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ну пока даже намёка нет на это В районах близких к центру таких домов вряд будет. Бо уже многое застроено. Тока в 20-ти или 24-х этажном на Горького такие паркинги будут.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
в доме напротив автовокзала(что Консент строит) уже есть. пока что единственный подземный в Гродно...красотища... сразу отпадает проблема угона, воровства из авто, царапания(стоят камеры), отшкрябывания стекол ото льда, длительных прогревов и прочие. короче плюсов тьма. и один из самых больших - что чтобы попасть туда достаточно зайти в лифт и нажать кнопку...даже из подъезда выходить не надо. и то, что авто постоянно в тепле и сухости. так что у подземных паркингов при значительно меньшей их стоимости есть много плюсов перед строящимся новомодным паркингом на Пушкина с космическими ценами.
а насчет дождаться, то пожалуй вообще фиг дождемся...потому что дома у нас еще все молодые для сноса, а реализация этой затеи возможна только в строящихся домах...это мечты.
|
|
|
|
|
|
|
NewMan
|
в доме напротив автовокзала(что Консент строит) уже есть. пока что единственный подземный в Гродно...красотища...
ну здрасте ..единственный.  На перекрестке Клецкова\Я.Купалы дом на углу с подземным паркингом (пустует), на болдина 8(б вроде) пятиэтажка с паркингом подземным, одна из первых... Вроде еще паркинг будет в здании что строят возле трастбанка. Во как 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
 во как! чесслово не знал. видел тока там.
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
ierdna
|
не подземные, а накрышные - на крыше места для парковки. живешь на последнем этаже, а на крыше зимой утром маршрутку прогревают 20 минут 
|
|
|
|
|
|
|
UKSUS
Гость
|
|
|