cepreu
|
один знакомый , которому такую бумажку всунули сказал - я с ней в туалет сходил и и вытер одно место всей гос авто инспекцией. Уже 4 месяца прошло и никаких последствий. Это бумажка рассчитана " на дурака", там нет ни каких данных водителя
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
глядишь пару машин заберут не нужных и эвакуатор закроют...депутуты местные закон какой издадут, что мол незаконно 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
SVSH
|
мэ би...авось еще из центра эвакуируют тачку члена какованить...патом по шапке получать...а так из дворов втихаря...
Не имеют права из дворов эвакуировать, там же нету табличек "эвакуатор"
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
думаеш это проблема? думаю что процесс штамповки уже запущен.
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
хотя, если подумать, как он например с Маркса потянет?  для этого ему надо стать против движения...пока загрузит пару минут пройдет, а за пару минут там пробка до моста будит...палка о двух концах!
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Ога, нужно кого эвакуировать с газона - поставили табличку и вперёд 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
гы))) точно! будут временные таблички))) жофтенькие  Добавлено: 05 Март 2009, 20:32:16
хотя, если подумать, как он например с Маркса потянет?  для этого ему надо стать против движения...пока загрузит пару минут пройдет, а за пару минут там пробка до моста будит...палка о двух концах! просто перекроют правую полосу которая итак всегда занята и спокойно по одному будут вывозить...пару раз вывезут - больше ставить не будут.
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
гы))) точно! будут временные таблички))) жофтенькие  Добавлено: 05 Март 2009, 20:32:16
хотя, если подумать, как он например с Маркса потянет?  для этого ему надо стать против движения...пока загрузит пару минут пройдет, а за пару минут там пробка до моста будит...палка о двух концах! просто перекроют правую полосу которая итак всегда занята и спокойно по одному будут вывозить...пару раз вывезут - больше ставить не будут. так там бывают не параллельно, а елочкой односторонней стоят...тогда ему надо вызжать на другую полоску...
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
значит будут блокировать въезд на улицу на время работы эвакуатора...пробка будет, да...но оно того стоит...день повывозять, второй повывозят а на третий будет свободно 2 полосы...
|
|
|
|
|
|
|
xp2002
|
На К.Маркса часто довольно стоят, особенно после установки таблички про эвакуатор. Сам там неделю назад 3500 заплатил - лень с заднего входа магазина было парковаться. Но сам подошел и, по человечески, дали минимум.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
штраф шикарный))) ниже низшего предела. 2 бутылочки колы) хорошие гаишнии попались 
|
|
|
|
|
|
|
DeadPihto
|
Сегодня во дворе увидел какую-то записку под дворником на лобовом стекле у соседа. Машина стояла двумя левыми колёсами на тротуаре. Решил почитать:  Вопросы все отпали.  143.14. на тротуарах, кроме специально отведенных мест, обозначенных дорожным знаком «Место стоянки» («Место стоянки такси»)
|
|
|
|
|
|
|
Andre44_44
|
значит будут блокировать въезд на улицу на время работы эвакуатора...пробка будет, да...но оно того стоит...день повывозять, второй повывозят а на третий будет свободно 2 полосы...
Сегодня утром в 7.30 ехал от Советской до Дома Связи ни одной машинки на обочине. Ни кто не перестраиваеться красота!
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
it works! красота.
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
значит, тема создана не зря  раз уже есть результаты ))))) может cop похлопотал
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
AC-Q
|
Я не понял у нас эвакуатор с манипулятором и площадкой или тупо как в минске трактор МТЗ?
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Я не понял у нас эвакуатор с манипулятором и площадкой или тупо как в минске трактор МТЗ?
Надо, что бы кто-то его сфоткал и выложил здесь! Лучше во время реальной работы ! 
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
|
SVSH
|
Такой 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
блин, в АЛМИ редко бываю, сегодня проездом был...БЕСЯТ! сцуко стал возле выхода на дороге умник один на полике, что не разминуться со встречкой+ко всему других раком понаставляно, так что увидеть встречку не реально пока мордой не ткнешься...пока всех выпускал, пришла нека фифа с пивом села на пассажирское сиденье и они с богом тронулись...казлы млин.
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
блин, в АЛМИ редко бываю, сегодня проездом был...БЕСЯТ! сцуко стал возле выхода на дороге умник один на полике, что не разминуться со встречкой+ко всему других раком понаставляно, так что увидеть встречку не реально пока мордой не ткнешься...пока всех выпускал, пришла нека фифа с пивом села на пассажирское сиденье и они с богом тронулись...казлы млин.
Надо СОРу намекнуть, что бы эвакуатор пару раз заехал на стоянку к АЛМИ. Весть об этом разнесётся быстро, может и порядка прибавится.
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
noNamE
|
и до штрафстоянки там пару метров. много бабоса накосят!
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler (Ответ 231) как я тебя понимаю... у меня кровь закипает, когда вижу такое уродство... 
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
Gastroler (Ответ 231) как я тебя понимаю... у меня кровь закипает, когда вижу такое уродство...  эх... обнаружил я усебя шруповерт... и есть подобие к нему (типа отвертки) на такие болты как какраз залатник в колесе, типа выкрутил калпочек, вствил на 3 сек, и все оно выкручено... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler (Ответ 231) как я тебя понимаю... у меня кровь закипает, когда вижу такое уродство...  эх... обнаружил я усебя шруповерт... и есть подобие к нему (типа отвертки) на такие болты как какраз залатник в колесе, типа выкрутил калпочек, вствил на 3 сек, и все оно выкручено...  такой вид наказания приятно практиковать вручную 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
народ, а вот мысль прошла следующего характера... ну хорошо, выкрутил и спустил колесо, потом приходит хозяин, насоса нету, звонит другу чтобы тот привез...времени проходит примерно 30 минут, все это время машина урода стоит и мешает другим... вывод: а о других думать будим?
|
|
|
|
|
|
|
fergus
|
нене.... так делать нельзя.... если колесо просто спустишь и уедешь - то чел очень даже возможно не поймёт и подумает хулиганы какиета... надо под дворгнег листег с надписью ложить - `Я паркуюсь как идиот.` а по поводу получаса.... может и верно.... но проучить то надо?)
|
|
|
|
+375 29 8669570, Сергей
|
|
|
Gastroler
|
а как же ГАИ?! вот и проучай рублем))) а мафынку не соит трогать...
|
|
|
|
|
|
|
|