Dmitrij
|
... то в выражениях я не стеснялся, мужичок пытался заступиться, поэтому он тоже узнал подробную историю про самого себя с частым упоминанием такой то матери... было аццкое желание ввалить ногой по зеркалу или взять ключ и аккуратно по периметру очерить ватерлинию, да не стал, ибо воспитание не позволяет...
 плин, в тебя въезжают - ты отпускаешь, дверь покоцали и тоже отпустил. Просто ангел  А такие ситуации часто на стоянках и часто когда просто приходишь и смотришь на свежую вмятинку... 
|
|
|
|
One more beer and heavy metal And I'm just fine
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
А вот интересная ситуация (как быть в таком случае) : сегодня на парковке женщина пассажир, выходя из авто сильно открыла дверку и побила соседнюю машину (кстати, такси Пассат, которому 3 месяца..) они как бы извиняться стали и сами уходить.. Таксист говорит, куда вы пошли? а делать что будем? они - типа счас прийдем, а сами валят.. чем закончилось - я не дожидалась блин, сплошь и рядом вижу такое... Даже мне один раз внаглую долбанули дверцей по двери... На мой вопрос "что это было?" мне мило ответили "извините"..... Многие не хотят сталкиваться с рутиной и вызывать ГАИ, поэтому если повреждение незаметное, просто молчат... Сколько "подрихтованных" машин ждут своих хозяев.... Сколько водятлов творят подобное.... Жесть 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
TiXoN
|
да ну, в Минске ругаться, тем более и ругаться то не с кем. ГАи тут не причем, обычную милицию - тож хрен кому надо, фиг кто приедет, скажут ди ты на, разбирайся сам. вот добрый я по мелочам, иногда страдаю от этого. по крупным делам всегда иду до конца. фирму одну минскую которая на@бала с деньгами и не выплачивала их 4 месяца закрыл нах и лицензии лишил, пусть курят бамбук и болт сосут  это если конкретно за@бут. а так - добрый и пушистый 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Ну занервничали бы мот и согласились бы по-хорошему решить вопрос. Просто так обнаглеют и дальше будут делать. Хотя конечно бывает влом или некогда с такими разбираться
|
|
|
|
|
|
|
Буська
|
|
|
|
|
Что? Я сук@?! Да....., но на поводке всё равно ходишь ты!!!!!!
|
|
|
---
|
Я Я! Вечерний Гродно читаем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vit-k
|
|
|
|
|
Ищу работу -подработку Водителем кат.В-С-Е-Д
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Отлично  на всех конечно не хватит, но город у нас маленький и после нескольких машин новость облетит всех. И народ начнет подочковывать 
|
|
|
|
|
|
|
|
да... если штраф-стоянка будет "бермудским треугольником", а штрафы заоблачными - думаю это будет более чем веским аргументом для горе-парковщегов 
|
|
|
|
|
|
|
iddqd
|
нада этот бизнес как в америке в частные руки отдать.
|
|
|
|
|
|
|
Ivanson
|
Сегодня эвакуатор загружал Пассата B5 на новой дороге на фолюше, буквально часа пол назад. Началась охота. 
|
|
|
|
|
|
|
Глебыч
|
На Карла-марла везде знаки повесили, а эвакуатор каждый день пасвиццца. Обращайте внимание!
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Вот, блин, парни с ГАИ развлекатся будут)))
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
noNamE
|
с дверкой у меня такое в минске было. подъехал на ж/д вокзал встретить друга, стал на платной парковке, стою жду. подъезжает Пасат б3 (номер региона 5, колхозники из под Минска), там мужык за рулем в кЭпке и тетка толстая жена его видимо. на выходить и со всей дури как в сарае дверь открывает (хотя почему как? сарай и есть) и жуяксь мне в дверь водительскую, как ни в чем не бывало вылазит из машины (дверь пассата уперта вплотную в мою дверь все это время). я окуеваю потиху от таких нравов. жду пока жирная тетка закроет дверь пасата и выхожу сам ругаться. так как я заранее понял, у что этих пассажиров не то, чтобы денег, а даже извинения не добьешся, то в выражениях я не стеснялся, мужичок пытался заступиться, поэтому он тоже узнал подробную историю про самого себя с частым упоминанием такой то матери. так эти твари еще и и смываться стали, когда увидели работника парковки, который завидев их пошел в их сторону для того, чтобы взять оплату за парковку. т.е. и в дверь мне уипали и за парковку 1000 рублей платить им жалко. было аццкое желание ввалить ногой по зеркалу или взять ключ и аккуратно по периметру очерить ватерлинию, да не стал, ибо воспитание не позволяет. и что с такими делать? денег не возьмешь, бить там некого, сама машина - так вроде бы и не при чем к скудоумию владельцев... получается, что им все можно?... выходит что так.
отчегоже непричем) б3 это верный сигнал что едет калхозник!  надо было сжечь! стало бы одним калхозным сараем меньше...помог бы человечеству 
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
На Карла-марла везде знаки повесили, а эвакуатор каждый день пасвиццца. Обращайте внимание!
Мля смотрю что в городезнаков с эвакуаторами становиться тьма. 
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
хм.. а если просто парканулся под знаком "остановка запрещена", но там нет знака эвакуатора, то могут вывезти или не имеют права?? 
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
noNamE
|
не имеют. только если ты своей парковкой создаеш аварийную обстановку...типа посреди кольца остановился и ушол...тогда вроде могут...чета такое в автошколе говорили... не волнуйся, щас быстро табличек навешают.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
Сегодня эвакуатор загружал Пассата B5 на новой дороге на фолюше, буквально часа пол назад. Началась охота.  на счет охоты это хорошо, вот только блин начинают не с правильных мест! надо с тех где реально траффик тормозят!)) хотя на том же К.Маркса может и не быть действенной мерой 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
Gastroler
|
мелочь, а приятно...может даже и совпадение 
|
|
|
|
|
|
|
|
прикольно, особенно если учесть, что эксплуатация эвакуатора стоит не менее 55 000 руб. в черте города... Еще прибавьте штраф! Гуд, вери гуд... Я не ставлю машину в неположенных местах, не борзею, так что меня это коснуться не должно.... А остальным будет наука 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
красавцы! мот внатуре сидят в машинке, форум покуривают и решают кудыть ехать?
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
недельку поработает, а потом люди думать научаться)
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
так а видел ктонить эвакуатора в действии уже?
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Сегодня во дворе увидел какую-то записку под дворником на лобовом стекле у соседа. Машина стояла двумя левыми колёсами на тротуаре. Решил почитать:  Вопросы все отпали. 
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
noNamE
|
так машина стояла 2 колесами на газоне походу а не на тротуаре...
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
вот щас смертных и будут тягать к-ые из-за нехватки пакровочных мест не могут стать нормально, а тех кто реально мешает движению после...
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
мэ би...авось еще из центра эвакуируют тачку члена какованить...патом по шапке получать...а так из дворов втихаря... надеюсь так не будет...
|
|
|
|
|
|
|
|