SVSH
|
"Дрожь земли"
бля.... хреново челу... даже не знаю - чтобы я делал в данной ситуации.. Как припарковался, так теперь и будет выезжать
|
|
« Последнее редактирование: 18 Февраль 2009, 17:35:43 от s@sh »
|
|
|
|
|
Andre44_44
|
"Дрожь земли"
Помоему это в АвтоЮмор можно.
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
"Дрожь земли"
Помоему это в АвтоЮмор можно. да и не только в автоюмор... а пора наверное создавать тему типа "автоподставы" чет у меня Т глючит...
|
|
|
|
|
|
|
new_view
|
 нужно было уехать срочно ..... прождал 15 минут - вариантов объезда не нашлось... потом включился быдло-ксенон еще...
|
|
|
|
|
|
|
Черная орхидея
|
вчера приехал на алми поставил машинку стоит правильно красиво одна никого нету рядом .... прихожу стоят 2 по бокам да так что дверь не откроешь подождал 10 мин плюнул на одну на вторую и полез в салон через багажник хорошо что уневерсал.... как таких людей называть им места мало чтоли ... жаль фотика небыло
|
|
|
|
|
|
|
Витёк
|
они тебя за ориентир брали  авось раком станут а про тебя не подумали 
|
|
|
|
имеется куча разных цацак к мобилам
|
|
|
TiXoN
|
вчера приехал на алми поставил машинку стоит правильно красиво одна никого нету рядом .... прихожу стоят 2 по бокам да так что дверь не откроешь подождал 10 мин плюнул на одну на вторую и полез в салон через багажник хорошо что уневерсал.... как таких людей называть им места мало чтоли ... жаль фотика небыло... выехал из оцепления.... машину не глушил... вышел и спустил обеим баранам колеса. сел и удовлетворенный уехал я бы в такой ситуации продолжил скорее всего так. ибо некуй
|
|
|
|
|
|
|
|
вчера приехал на алми поставил машинку стоит правильно красиво одна никого нету рядом .... прихожу стоят 2 по бокам да так что дверь не откроешь подождал 10 мин плюнул на одну на вторую и полез в салон через багажник хорошо что уневерсал.... как таких людей называть им места мало чтоли ... жаль фотика небыло... выехал из оцепления.... машину не глушил... вышел и спустил обеим баранам колеса. сел и удовлетворенный уехал я бы в такой ситуации продолжил скорее всего так. ибо некуй ну там вродь места узкие... хотя хз... по колесу каждому то точно нужно было...
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
вчера приехал на алми поставил машинку стоит правильно красиво одна никого нету рядом .... прихожу стоят 2 по бокам да так что дверь не откроешь подождал 10 мин плюнул на одну на вторую и полез в салон через багажник хорошо что уневерсал.... как таких людей называть им места мало чтоли ... жаль фотика небыло... выехал из оцепления.... машину не глушил... вышел и спустил обеим баранам колеса. сел и удовлетворенный уехал я бы в такой ситуации продолжил скорее всего так. ибо некуй Полностью поддерживаю! Баранов надо учить примером, слов они не понимают !
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
Gastroler
|
на Короне сегодня Фиат Мария г/н 79-48 вх-4 тупо подпер в угла под залом "А" бэ-чтыры...спокойно вышел и пошел...
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Sersh
|
А может он под стеклом оставил номер мобильного, и при необходимости придет и отгонит фиата? 
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
А может он под стеклом оставил номер мобильного, и при необходимости придет и отгонит фиата?  ага))) так значит это ты был))))))))) 
|
|
|
|
|
|
|
Sersh
|
неа, я там сегодня небыл... а так для таких случаев, всегда вожу в машине листовку, где большими буквами написан номер телефона и если парковкой могу кому то создать помеху, ложу сию листовку на понель под стекло...
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
там точно ничего не было, ибо как раз стояли рядом разговаривали с человеком...
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Действительно, можно создавать отдельно тему про парковку возле АЛМИ. Сегодня выезжаю с тележкой из дверей, что бы ехать к своей машине и вижу такую картину, что на фото. Но к сожалению, пока доехал, пока разгрузился, вернулся, достал фотик, картина немного изменилась. Видно как припарковалась Газель. Прямо перед ней на асфальте стрелки - движение направо и налево. Т.е. фактически на перекрёстке и на встречке. Но, как я писал выше, это не полная картина. Правее Газели, ближе к входу,ещё "круче", и тоже мордой вперёд был запаркован синий Гольф. Снять их вместе не успел, т.к. подошла хозяйка , загрузила вещи и уехала. 
|
|
|
|
|
|
|
illgrin
Гость
|
Еще и так можно парковаться возле гипера при свободных местах на стоянке. 
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Действительно, можно создавать отдельно тему про парковку возле АЛМИ.
Парковка там жжет, но еще круче там ездят. Еще ни разу не видела, чтобы возле Алми все ездили соответственно знакам, вечно какие-то водятлы по встречке ездят 
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
|
|
Gastroler
|
судя по снегу не он первый...
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
из того что он непервый следуют что он запарковался как молодец? это раз. а может он как раз первый а все остальные приехали после него, просто уехали раньше. это два.
ЗЫ. Согласен с постом ниже - 2 пункт - не прав я.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Gastroler
|
безусловно это его не оправдывает... но второй пункт теряет смысл жизни если внимательней посмотреть на вторую фотку...получается что машины приехали после него, прижали с 4-х сторон и уехали потом...да еще и наследили спецова.
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Темка однозначно классная  сегодня припарковалась на грани фола, но на пару минуток только, так все думала, вот счас кто-нить сфоткает и выложит в эту тему , о стыдоба будет 
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
гений
Не, гении - это у Академии наук. А здесь всего лишь у колледжа химической промышленности( на сколько я понял по фотке). 
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Боже, дай мозги водителю белого ровера (вроде 200), который сегодня снова запарковал машину на пешеходной дорожке вдоль 10 дома по ул. Клецкова (возле 1-го подъезда).
|
|
|
|
|
|
|
Витёк
|
Еще и так можно парковаться возле гипера при свободных местах на стоянке.  хочецца нацарапать гвоздём большое слово мудиласлед.раз подумал бы
|
|
|
|
имеется куча разных цацак к мобилам
|
|
|
|
Боже, дай мозги водителю белого ровера (вроде 200), который сегодня снова запарковал машину на пешеходной дорожке вдоль 10 дома по ул. Клецкова (возле 1-го подъезда).
гы... я этот ровер по утрам вечно обхожу...  реально запарил...
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
-=Q@S=-, соседи?))) А вот и он, "красавец" 4173 ВК-4
|
|
|
|
|
|
|
Dolby
Гродненец
Даже y плохого модератора есть свои плюсы...
|
Еще и так можно парковаться возле гипера при свободных местах на стоянке.  нада было ГАИ вызвать да и всё 
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
Еще и так можно парковаться возле гипера при свободных местах на стоянке.  хочецца нацарапать гвоздём большое слово мудиласлед.раз подумал бы неа, не хочется.... машина то тут при чем? ты если такой борзый, и тебя что-то не устраивает - пойди и скажи в лицо хозяину, что он мудила и чтобы больше так не парковался.... а то все такие умные и думают, что машина виновата... все только бы колеса пробить, машину поцарапать... 
|
|
|
|
|
|
|
|