leusik
|
Продолжая тему парковок около Алми
|
|
|
|
Dеnis
|
классный мерс  странно, почему так далеко от входа запарковался? 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
видел, как колхозаны на Пежо 206 брали штурмом этот заградительный столбик , который горизонтальный. -) Это что-то. днищем скребут, но надо заехать! и под самый-самый вход заехали. А этот мерс надо в Интересные Авто г. Гродно. У нас их пар щтук тока.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
во дворе такой частяком стоял раньше...с черной крышей(походу стекло)...тока не наш, на минских номерах...зачетный аппаратик!
|
|
|
|
|
|
|
leusik
|
видел, как колхозаны на Пежо 206 брали штурмом этот заградительный столбик , который горизонтальный. -) Это что-то. днищем скребут, но надо заехать! и под самый-самый вход заехали. А этот мерс надо в Интересные Авто г. Гродно. У нас их пар щтук тока.
Этот из Минска, но номер тоже 7777 чего то -7
|
|
|
|
|
|
|
Dolby
Гродненец
Даже y плохого модератора есть свои плюсы...
|
Если на мерсе...то можно раком ставить!!! Колхозник из Минска..
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
да хоть, б##ть, не как шчучинские, которые прямо в дверь маркета заезжают. По мне фото таких парковщиков под Алми ниочём. Просто от желчи попистеть. я там часто бывают и мне НИ РАЗУ, никто не помешал своей стоянкой , вот так как этот мерс.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Это он на "зебре" стоит?
|
|
|
|
|
|
|
Dolby
Гродненец
|
да вроде...
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
да пох на чем...на зазе или на мерсе...запарковался криво - попал в тему... а то что он запарковался криво - факт...то что у него крутой мерс не повод говорить что нормально пацан стоит...
|
|
|
|
|
|
|
Dolby
Гродненец
|
да пох на чем...на зазе или на мерсе...запарковался криво - попал в тему... а то что он запарковался криво - факт...то что у него крутой мерс не повод говорить что нормально пацан стоит...
эт точно.... колхозник...
|
|
|
|
|
|
|
klavesina
|
нее.... колхозник был бы на пассате б6 
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
классный мерс  странно, почему так далеко от входа запарковался?  Ему можно было сразу в торговые ряды заезжать, брать товары и расплачиваться через окно мерса. Алми-драйв (типа макдрайва)
|
|
|
|
|
|
|
leusik
|
да хоть, б##ть, не как шчучинские, которые прямо в дверь маркета заезжают. По мне фото таких парковщиков под Алми ниочём. Просто от желчи попистеть. я там часто бывают и мне НИ РАЗУ, никто не помешал своей стоянкой , вот так как этот мерс.
Да он прямо на выходе из дверей Алми прямо на пешеходном переходе припарковался. Если бы он криво поставил, то и хер с ним. А так то лучше б в двери заехал  И мешает именно переходить по зебре.
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
типа там много кто по зебре ходит...
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
называется: "а по утру они проснулись" 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Gabi
|
"Дрожь земли"
бля.... хреново челу... даже не знаю - чтобы я делал в данной ситуации..
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
а че тут делать...руки в ноги и вливаться в ряды пешеходов 
|
|
|
|
|
|
|
|
Edward.
|
"Дрожь земли"
бля.... хреново челу... даже не знаю - чтобы я делал в данной ситуации.. да жесть... учитывая как быстро у нас всё чинят, владельцу чувствую придётся долго пешком ходить.... P.S. Зато никто не угонит 
|
|
|
|
|
|
|
|
Dolby
Гродненец
|
Каждый мстит по разному.... Кто колёса спускает, кто царапает ключом.... а дядька видать не долго думал...взял и ямку выкопал... 
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Зачет. Нефиг в подъезд парковаццо.
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
это точно. будет хорошей наукой для любителей заезжать домой на авто
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
какой дом ? Это какая-то кантора. смотріте вывеску. А мот это начальник приехал к себе ? Ему то пох. И неважно, что на рено.
|
|
|
|
|
|
|
Макс
|
|
|
|
|
Галерея Света в Гродно - светильники, лампы, ленты промышленное и торговое освещение, подбор оборудования, светотехнические расчеты rlight.by +375333-624-624 +375445-624-624 rlightgrodno@gmail.com
|
|
|
noNamE
|
ну можно разобрать, по запчастям перекинуть на другую сторону и там собрать 
|
|
|
|
|
|