Dolby
Гродненец
Даже y плохого модератора есть свои плюсы...
|
так если грузовик стал за реношкой слева, намана было бы
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ну если бы не прощимился, то всегда можно по газону объехать 
|
|
|
|
|
|
|
Andre44_44
|
думаю еслибы он с его габаритами парконулся как полагается около бордюры, то недовольных было бы гораздо больше...из двух зол выбирают меньшее...
нее, если бы порканулся возле бордюра то нормально бы все проезжали, проверено Ага проехал бы ты особенно если бы он у бордюры в том месте где на фото, будет мешать еще один умник прямо на повороте (можно сказать на перекрестке), чуть вперед бус мешать будет.
|
|
|
|
|
|
|
Andre44_44
|
думаю еслибы он с его габаритами парконулся как полагается около бордюры, то недовольных было бы гораздо больше...из двух зол выбирают меньшее...
нее, если бы порканулся возле бордюра то нормально бы все проезжали, проверено Ага проехал бы ты особенно если бы он у бордюры в том месте где на фото, будет мешать еще один умник прямо на повороте (можно сказать на перекрестке), чуть вперед бус мешать будет.
|
|
|
|
|
|
|
|
Dolby
Гродненец
|
ну а травка тут причём к разгрузке 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
травка - жертва бестолковости проектировщиков, кторые не сделали парковку для грузовиков ожидающих разгрузки...хотя не думаю что травке было бы лучше еслибы эта парковка была...в этом случае этой травки вообще бы небыло  зы: а ты всегда по тратуару ходиш? 
|
|
|
|
|
|
|
Dolby
Гродненец
|
нее.. люблю и на травке летом поваляться 
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
cегодня под консульством РП...стоят там знаки, но обычно всем пох на них. А сегодня особый день у ГАИ и они решили туда приехать, ржал долго когда стоит машина ГАИ, рядом гаер, никто никуда не прячется, подъезжают машину-рядом паркуются и сразу идут штраф платить  а потом кричат, менты уроды за парковку дрючат 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
TiXoN
|
во многих местах не мешало бы им приехать
|
|
|
|
|
|
|
severyanin
|
Я заметил, что последнее время они за парковки сильно взялись. На днях вовремя заметил их на Карла Маркса и успел уехать  , а остальных щемали по полной программе, причем гаевые стояли там довольно долго.
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
мот решили взяться  кстати...сегодня по городу их было ночью, как на собаке блох  и тормозили почти всех.
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
severyanin
|
мот решили взяться  кстати...сегодня по городу их было ночью, как на собаке блох  и тормозили почти всех. Искали с кем пил минский таксист 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
На стоянке напротив беларусбанка, который возле бреста 3 дня подряд видел как гайцы стояли и приходывали водятлов. Хз, за неправильную парковку или останавливали чтоб документы проверить
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
Превед уроду на черной альфе 156 г/н 5728 ЕЕ-4 припарковавшемуся как х.й на блюде сегодня вечером возле ФОКа. у шедшей передо мной машины до твоей жеппы оставалось не более 10 сантиметров...притом что бедняга аж диском по бардюре шкрябал....а мужик на бусе вообще не прощемался...пошел в объезд...
хватит уже права и мозги по рекламке покупать...
|
|
|
|
|
|
|
Dek@
|
каждый день в ХТТ бываю, и сам вижу, что там это проблема всегда такая, если бы все грамотно парковались, то все было бы хорошо, но не все это понимают, им главное свой тарантас парконуть, а там уже на все пох
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
не, ну паркуются там конечно криво, но такие далб.ёбы - это редкость...
|
|
|
|
|
|
|
severyanin
|
А если ему на левой стороне колеса спустить, машинко наклонится и места для проезда будет немного больше 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
точно) а лучше диски снять и кинуть ее прямо на тормозные)))) тада ваще низенько будет)
|
|
|
|
|
|
|
Dmitrij
|
хых, да, на альфе иногда бывает проблемно припарковаться, но бросать так - эт конечно молодца....
|
|
|
|
One more beer and heavy metal And I'm just fine
|
|
|
noNamE
|
а чем альфа так отличается от других машин?
|
|
|
|
|
|
|
Dek@
|
а чем альфа так отличается от других машин?
вот меня этот вопрос тож затронул, на ней че, руль не ткой, или че там не так 
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
Ага....... понимаю там мерсы у нис рулевая на 180 градусов...... а вот альфа то что?
|
|
|
|
|
|
|
|
Dmitrij
|
радиус поворота у альфы большой. Ну, в стравнении с галантом реально большой...
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
на легковых я покачто меньшего радиуса чем у пассатов и мерсов не встречал...у буса мерсовского(уродец такой горбатый с коротенькой мордой) ваще убил радиус...колеса наверное градусов на 70 выворачиваются...класс!
|
|
|
|
|
|
|
Dmitrij
|
ага, а вот на альфе у меня часто появлялась мысль "накера сюда щемаюсь, не влезу же", а засверкать в этой темке не хочется =)))
|
|
|
|
|
|
|
---
|
 В продолжение кривых парковок альф. За качество сорри. Потом этот чудо-водитель поставил авто на парковку, но опять отличился, поставил на два места 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
шота мне тут опять охота на ведтм видицца,кажись нормально альфа стоит 
|