Andre44_44
|
неа, не хочется.... машина то тут при чем? ты если такой борзый, и тебя что-то не устраивает - пойди и скажи в лицо хозяину, что он мудила и чтобы больше так не парковался.... а то все такие умные и думают, что машина виновата... все только бы колеса пробить, машину поцарапать...  Хозяин несет ответственность за свою собственность и только ОН, и он должен думать прежде чем что от делать.  А вот если твоя девушка или жена или мама попадет в такую ситуацию, тоже скажешь, а че ты не подашла и не сказала в лицо хозяину что он мудила?  А наказывать иногда нужно, и это один из способов наказания (пробивать колеса и царапать гвоздем - нельзя), а вот нипель из колеса выкрутить это - да, в следующий раз будет думать.
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
-=Q@S=-, соседи?))) А вот и он, "красавец" 4173 ВК-4
почти... я возле библиотеки... я с 12 спутал... там тоже такой красавец есть... ну и этот запарил, с калякой хрен пройдешь...  Добавлено: 27 Февраль 2009, 15:38:52
гений
Не, гении - это у Академии наук. А здесь всего лишь у колледжа химической промышленности( на сколько я понял по фотке).  хз... эт под общагой на славинского
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
А я если выйду и увижу, что кто -то сидит и спускает колеса моей машине, первым делом у**бу ногой по печени такому доброжелателю...а потом уже буду разбираться, кому и чем я помешал, и еще сцуку заставлю ртом накачать спущеное колесо....и не думаю, что у меня одного такая реакция будет..так, что госода учителя правдоборцы, осторожнее со спуканием колес...между прочим и по закону это можно рассмотреть как мелкое хулиганство или умышленную порчу личного имущества...
|
|
|
|
|
|
|
cepreu
|
а вам , Andreas, пойдет в гаи, как неправильная парковка и в увд - как побои, после "первым делом у**бу ногой по печени". И мне кажется, что если вам будут спускать колеса 4 мужика с габаритами 2 на 2, то думаю свою ножку вы придержите в сторонке.
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
а вам , Andreas, пойдет в гаи, как неправильная парковка и в увд - как побои, после "первым делом у**бу ногой по печени". И мне кажется, что если вам будут спускать колеса 4 мужика с габаритами 2 на 2, то думаю свою ножку вы придержите в сторонке.
сомневаюсь, что четыре взрослых мужика будут заниматься такой хней как спусканием чужих колес...скорее сопливые малолетки, и втихоря....мнеб например даже впадло было бы садится, и колупаться в грязном колесе, ещесекундно оглядываясь, как будто серешь в парке...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fergus
|
не вкурил..... да и при чём тут баллончег?
|
|
|
|
+375 29 8669570, Сергей
|
|
|
|
cepreu
|
сомневаюсь, что четыре взрослых мужика будут заниматься такой хней как спусканием чужих колес...скорее сопливые малолетки, и втихоря....мнеб например даже впадло было бы садится, и колупаться в грязном колесе, ещесекундно оглядываясь, как будто серешь в парке... Я сам бы так не делал, но я ни когда бы не сдал человека, который таким образом проучил бы горепарковщика. А такого, как на последней фото возле алми, даже если бы и царапиной наградил.
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
сомневаюсь, что четыре взрослых мужика будут заниматься такой хней как спусканием чужих колес...скорее сопливые малолетки, и втихоря....мнеб например даже впадло было бы садится, и колупаться в грязном колесе, ещесекундно оглядываясь, как будто серешь в парке... Я сам бы так не делал, но я ни когда бы не сдал человека, который таким образом проучил бы горепарковщика. А такого, как на последней фото возле алми, даже если бы и царапиной наградил. Солидарен полностью. 
|
|
|
|
|
|
|
xp2002
|
Седня по радио Гродно инспектор ГАИ рассказывала про дорожную обстановку + эвакуатор ищет нерадивых парковщегов и отвозит на штрафстоянку в пос.Понемунь. Упомянула что штраф за парковку под знаком максимум 17500 (сам недавно отвалил 3500 за стоянку на ул.К.Маркса), а вот за стояние на газонах - от 4 до 20 базовых. Думаю фото газоно-парковщига с номером посланное в адрес ГАИ будет иметь положительный результат.
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
сомневаюсь, что четыре взрослых мужика будут заниматься такой хней как спусканием чужих колес...скорее сопливые малолетки, и втихоря....мнеб например даже впадло было бы садится, и колупаться в грязном колесе, ещесекундно оглядываясь, как будто серешь в парке... Я сам бы так не делал, но я ни когда бы не сдал человека, который таким образом проучил бы горепарковщика. А такого, как на последней фото возле алми, даже если бы и царапиной наградил. что то народ на самосуд усиленно тянет...начинается с то го что колеса спускаешь тому, кто не нравится как стоит, потом слово ЖУЙ гвоздем написать, потом стекло кирпичем выбить....а заканчивается тем, что стрелять друг друга будут, если подрезал. или не пропустил..начинается как обычно с малого
|
|
|
|
|
|
|
cepreu
|
сомневаюсь, что четыре взрослых мужика будут заниматься такой хней как спусканием чужих колес...скорее сопливые малолетки, и втихоря....мнеб например даже впадло было бы садится, и колупаться в грязном колесе, ещесекундно оглядываясь, как будто серешь в парке... Я сам бы так не делал, но я ни когда бы не сдал человека, который таким образом проучил бы горепарковщика. А такого, как на последней фото возле алми, даже если бы и царапиной наградил. что то народ на самосуд усиленно тянет...начинается с то го что колеса спускаешь тому, кто не нравится как стоит, потом слово ЖУЙ гвоздем написать, потом стекло кирпичем выбить....а заканчивается тем, что стрелять друг друга будут, если подрезал. или не пропустил..начинается как обычно с малого Тут вы уже перегибаете палку. А вот кирпич в лобовое, если бы например перегородил своей парковкой путь скорой помощи - это ещё допустимо. Но заметте, я ни слова не сказал про рукоприкладство. А вот вы, готовы были "первым делом у**бу ногой по печени"
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
соглашусь частично. причинять повреждения машине(царапать, бить стекла, резать колеса, заливать суперклей в замочные скажины и т.д.) НЕЛЬЗЯ категорически. вопервых это просто по-скотски и тем самым вы опускаетесь еще ниже того мудака что запарковался так, а во-вторых - это статья. спускание же колес как метод я вполне допускаю хоть и не практикую. вещь это абсолютно безобидная и всеголишь приведет к тому что хозяин машины постоит раком 5 минут накачивая колесо. и в следующий раз когда захочет так припарковаться, он подумает что лучше - стать на 10 метров дальше на паркинге или заехать под двери но потом 5 минут стоять раком качая колеса. метод действенный. по поводу того что это статья - нет, это не статья) состава хулиганки нету. порча имущества как преступление в УК отсутствует. да и порчи то нету. он же не вспарывает колесо а спускает. а вот подача по почкам это уже статья, причем серьезная.
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
 При появлении красно-синих маячков как водой всех смыло. Один не успел. Вообще здесь знак не заметный, если бы первый раз заезжал и надо было бы стать, сам бы тут и остановился.
|
|
|
|
|
|
|
Sersh
|
я тут тоже раньше, еще до ремонта улицы, чуть штраф не заплатил... приехал, оставил машину, возвращаюсь, а меня уже ждут))) забрали документы, объяснили за что ждет наказание, я тогда спросил гаишников, возможно ли заметить знак при повороте с держинского на ожешко, там его действительно можно и не заметить, они согласились, и отпустили... повезло одним словом...
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
соглашусь частично. причинять повреждения машине(царапать, бить стекла, резать колеса, заливать суперклей в замочные скажины и т.д.) НЕЛЬЗЯ категорически. вопервых это просто по-скотски и тем самым вы опускаетесь еще ниже того мудака что запарковался так, а во-вторых - это статья. спускание же колес как метод я вполне допускаю хоть и не практикую. вещь это абсолютно безобидная и всеголишь приведет к тому что хозяин машины постоит раком 5 минут накачивая колесо. и в следующий раз когда захочет так припарковаться, он подумает что лучше - стать на 10 метров дальше на паркинге или заехать под двери но потом 5 минут стоять раком качая колеса. метод действенный. по поводу того что это статья - нет, это не статья) состава хулиганки нету. порча имущества как преступление в УК отсутствует. да и порчи то нету. он же не вспарывает колесо а спускает. а вот подача по почкам это уже статья, причем серьезная.
ябы не сказал, что спускание колес-безобидная вещь....на морозе, да и в холод, когда машина постоит на спущеном колесе шине очень запросто может прийти пипец... короче не будем разводить флуд и срач в теме, я высказал свое мнение по поводу спускания колес, а также насчет печени тоже мое мнение не поменялось
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
А вот интересная ситуация (как быть в таком случае) : сегодня на парковке женщина пассажир, выходя из авто сильно открыла дверку и побила соседнюю машину (кстати, такси Пассат, которому 3 месяца..) они как бы извиняться стали и сами уходить.. Таксист говорит, куда вы пошли? а делать что будем? они - типа счас прийдем, а сами валят.. чем закончилось - я не дожидалась  и что в таком случае делать, ведь это не дтп! транспортные средства стояли, а не были в движении, кого вызывать? или можно предъявить, что не было соблюдено необходимое расстояние для парковки от соседней машины?
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Если машины стояли, то вызывать участкового, но что добьются не знаю, думаю ничего.
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
у меня во дворе тогда бы пидоры ваще через окна вылазили.
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
ябы не сказал, что спускание колес-безобидная вещь....на морозе, да и в холод, когда машина постоит на спущеном колесе шине очень запросто может прийти пипец... короче не будем разводить флуд и срач в теме, я высказал свое мнение по поводу спускания колес, а также насчет печени тоже мое мнение не поменялось Поддерживаю. Что за шпанюковские методы - спустить колёса, поцарапать. Стоит под дверями алми - пусть стоит, никому ведь проехать не мешает. Если подпёр кого-то или загородил проезд - стукнуть по колёсам чтоб сигналка сработала, если нету сигналки - положить записку под дворник, что следующий раз о такой парковке узнает гаи, вызвать гаи в конце концов
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ну это когда полюбовно решают, а если человек тебя посылает - что делать?! наверно дествительно ментов вызывать.. это из той же степи, что и гвоздем тебе поцарапали, то же порча имущества
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
to народ кто нить узнал куда звонить по поводу парковки на зеленой зоне??? а то реально три китайских не поняли... первый раз по колесу, второй по два...  третий гаевые сами приперлись...
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
а что, дежурка ГАИ не катит?
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
с дверкой у меня такое в минске было. подъехал на ж/д вокзал встретить друга, стал на платной парковке, стою жду. подъезжает Пасат б3 (номер региона 5, колхозники из под Минска), там мужык за рулем в кЭпке и тетка толстая жена его видимо. на выходить и со всей дури как в сарае дверь открывает (хотя почему как? сарай и есть) и хуяксь мне в дверь водительскую, как ни в чем не бывало вылазит из машины (дверь пассата уперта вплотную в мою дверь все это время). я окуеваю потиху от таких нравов. жду пока жирная тетка закроет дверь пасата и выхожу сам ругаться. так как я заранее понял, у что этих пассажиров не то, чтобы денег, а даже извинения не добьешся, то в выражениях я не стеснялся, мужичок пытался заступиться, поэтому он тоже узнал подробную историю про самого себя с частым упоминанием такой то матери. так эти твари еще и и смываться стали, когда увидели работника парковки, который завидев их пошел в их сторону для того, чтобы взять оплату за парковку. т.е. и в дверь мне уипали и за парковку 1000 рублей платить им жалко. было аццкое желание ввалить ногой по зеркалу или взять ключ и аккуратно по периметру очерить ватерлинию, да не стал, ибо воспитание не позволяет. и что с такими делать? денег не возьмешь, бить там некого, сама машина - так вроде бы и не при чем к скудоумию владельцев... получается, что им все можно?... выходит что так.
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
с дверкой у меня такое в минске было. подъехал на ж/д вокзал встретить друга, стал на платной парковке, стою жду. подъезжает Пасат б3 (номер региона 5, колхозники из под Минска), там мужык за рулем в кЭпке и тетка толстая жена его видимо. на выходить и со всей дури как в сарае дверь открывает (хотя почему как? сарай и есть) и хуяксь мне в дверь водительскую, как ни в чем не бывало вылазит из машины (дверь пассата уперта вплотную в мою дверь все это время). я окуеваю потиху от таких нравов. жду пока жирная тетка закроет дверь пасата и выхожу сам ругаться. так как я заранее понял, у что этих пассажиров не то, чтобы денег, а даже извинения не добьешся, то в выражениях я не стеснялся, мужичок пытался заступиться, поэтому он тоже узнал подробную историю про самого себя с частым упоминанием такой то матери. так эти твари еще и и смываться стали, когда увидели работника парковки, который завидев их пошел в их сторону для того, чтобы взять оплату за парковку. т.е. и в дверь мне уипали и за парковку 1000 рублей платить им жалко. было аццкое желание ввалить ногой по зеркалу или взять ключ и аккуратно по периметру очерить ватерлинию, да не стал, ибо воспитание не позволяет. и что с такими делать? денег не возьмешь, бить там некого, сама машина - так вроде бы и не при чем к скудоумию владельцев... получается, что им все можно?... выходит что так.
Надо было гаи или милицию вызывать. Как нибудь разобрались бы.
|
|
|
|
|
|
|
|