|
Andron
|
в доме напротив автовокзала(что Консент строит) уже есть. пока что единственный подземный в Гродно...красотища...
ну здрасте ..единственный. На перекрестке Клецкова\Я.Купалы дом на углу с подземным паркингом (пустует), на болдина 8(б вроде) пятиэтажка с паркингом подземным, одна из первых... Вроде еще паркинг будет в здании что строят возле трастбанка. Во как  нифига там нету, сразу планировали, а пока этот дом 5 лет строили то и отказались от паркинга, его там попросту нету
|
|
|
|
|
|
|
Nofret
|
легко!!! я могу так поставить!!! чтобы занять 2 места и иметь возможность поставить вторую машину потом! так что прежде чем называть кого то дебилом учимся думать....
|
|
|
|
|
|
|
UKSUS
Гость
|
вот и получишь когда-нибудь кирпич на крышу,вчера еле удержался от греха 
|
|
|
|
|
|
|
|
Nofret
|
скорее получат по кирпичу люди из соседних домов из-за которых и не хватает мест и приходится так ставить машину...
|
|
|
|
|
|
|
UKSUS
Гость
|
вообще надо аукцион устроить ,кто больше заплатит за место тому и продать ,а вырученные деньги на благоустройство 
|
|
|
|
|
|
|
Nofret
|
здрасте аукцион... между прочим благоустройство площадки около дома тоже входит в стоимость квартиры, за которую я платила , так спрашивается какого Х на местах которые оплачены жителями нашего дома стоят машины из соседнего  ?
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
Nofret UKSUS X3Mist
устное предупреждение - оффтоп
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
Walter
|
вообще-то эту машину водит женщина, пару раз видел, как она лихо по бордюрам скачет - машину стало жалко  .. фотка двора "легендарного" дома 84 по улице Купалы - машин ну оооочень много, а мест нет, чтобы ночью там выехать надо прилично попыхтеть. Понятно, что запарковалась для двоих, но вообще-то это нагловато, кто-то приедет позже и не поставит единственную машину в семье, а они значит две утрамбуют? Да и около Туриста есть платная стоянка, это в 5 минутах ходьбы...
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
легко!!! я могу так поставить!!! чтобы занять 2 места и иметь возможность поставить вторую машину потом! так что прежде чем называть кого то дебилом учимся думать.... кстати о таком варианте я тоже подумал! и от этого водятел меньшим дебилом не становится! может еще поперек въезда на стоянку поставить машину? чтобы когда вторая машина приедет можно было выбрать местечко получше на пустой стоянке или упаковать несколько машин друзей? а на то что комуто неудобно и негде стать пох%й, пусть по газонам скачут или на тротуарах паркуются... и то что вы можете так машину поставить, если честно, особой чести вам не делает... учимся думать, это верно....думать не только о себе... млятский принцип курятника...как он уже запарил...
|
|
|
|
|
|
|
fergus
|
как вариант, водитель поставил так свой афтос, когда небыло ниодной машины рядом или с расчётом, что через 5-10 минут уедет.... но что нить поменялось.... имхо.
|
|
|
|
+375 29 8669570, Сергей
|
|
|
Andre44_44
|
легко!!! я могу так поставить!!! чтобы занять 2 места и иметь возможность поставить вторую машину потом! так что прежде чем называть кого то дебилом учимся думать.... кстати о таком варианте я тоже подумал! и от этого водятел меньшим дебилом не становится! может еще поперек въезда на стоянку поставить машину? чтобы когда вторая машина приедет можно было выбрать местечко получше на пустой стоянке или упаковать несколько машин друзей? а на то что комуто неудобно и негде стать пох%й, пусть по газонам скачут или на тротуарах паркуются... и то что вы можете так машину поставить, если честно, особой чести вам не делает... учимся думать, это верно....думать не только о себе... млятский принцип курятника...как он уже запарил... Да один раз кто нибудь нипеля выкрутит полностью, тогда и думать будут.
|
|
|
|
|
|
|
iddqd
|
всем сердцем не навижу таких шибко грамотных.
|
|
|
|
|
|
|
Nofret
|
всем сердцем не навижу таких шибко грамотных. ой мама...прям как дети..максималисты... легко!!! я могу так поставить!!! чтобы занять 2 места и иметь возможность поставить вторую машину потом! так что прежде чем называть кого то дебилом учимся думать.... кстати о таком варианте я тоже подумал! и от этого водятел меньшим дебилом не становится! может еще поперек въезда на стоянку поставить машину? чтобы когда вторая машина приедет можно было выбрать местечко получше на пустой стоянке или упаковать несколько машин друзей? а на то что комуто неудобно и негде стать пох%й, пусть по газонам скачут или на тротуарах паркуются... и то что вы можете так машину поставить, если честно, особой чести вам не делает... учимся думать, это верно....думать не только о себе... млятский принцип курятника...как он уже запарил... парься дальше...и не вырывай из контекста ...я не против если мне не хватит места из-за жильцов нашего дома..они такие же как и я... речь идет о соседних домах, а точнее об их жителях и машинах. а делается все просто... пишется письмо а ГАИ (что я уже и сделала) с просьбой жильцов дома поставить знак въезд только жильцам, кругленткий такой с красным ободочком, и проблема решится быстро ибо народ наш штрафы за свои нарушения платить не любят...
|
|
|
|
|
|
|
iddqd
|
это все у вас уважаемая Nofret от обычной бессовесности
|
|
|
|
|
|
|
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты
За Беларусь!
|
замечен парковщег на мерседесе около 12,30. гаи уже радостно ходило вокруг
|
|
|
|
Уронили Siemens на пол сименс цел, пол поцарапан
|
|
|
noNamE
|
гыть))) запарковался как х%й на блюде))) парься дальше...и не вырывай из контекста ...я не против если мне не хватит места из-за жильцов нашего дома..они такие же как и я... речь идет о соседних домах, а точнее об их жителях и машинах. а делается все просто... пишется письмо а ГАИ (что я уже и сделала) с просьбой жильцов дома поставить знак въезд только жильцам, кругленткий такой с красным ободочком, и проблема решится быстро ибо народ наш штрафы за свои нарушения платить не любят...
уважаемая Norfet, не несите чуш...что к чему? причем тут парься дальше? где вы видите что я чтото вырываю из контекста? непонимаю.. насчет знака повеселился) у нас такой висит хрен знает сколько лет)) и это абсолютно не мешает "чужим" ездить и парковаться у нас во дворе. даже было ДТП, когда у меня под подъездом сосед выежжал задом а проежжавший мимо "залётный" влупил ему в жеппу. мало того что его вообще там быть не должно, так он еще и заливал под 60 км/ч...и что? а ничего! сосед виноват, а залётному выплатили страховку! так что на эти знаки всем ложить хотелось с высокой колокольни. хотя я и не принимаю деления на своих и чужих. все соседи. сегодня сосед поставил на моей стоянке потому что у них места небыло, завтра я поставлю на их стоянке потому что на нашей места не будет. да и вообще както про жильцов соседних дворов нивтему слегка, не находите? речь шла о том, что вы считаете нормальным запарковаться на 2 места чтобы подержать местечко другу 
|
|
|
|
|
|
|
SM
|
мдя буду, я бы в такой ситуации поставил бы параллельно ей и гари оно ...
|
|
|
|
|
|
|
fergus
|
мдя буду, я бы в такой ситуации поставил бы параллельно ей и гари оно ... ыы, реально, зачот! 
|
|
|
|
+375 29 8669570, Сергей
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
мдя буду, я бы в такой ситуации поставил бы параллельно ей и гари оно ... ыы... как говорится у идиотов и мысли одинаковые... с языка сорвал.... 
|
|
|
|
|
|
|
cepreu
|
мдя буду, я бы в такой ситуации поставил бы параллельно ей и гари оно ... ыы... как говорится у идиотов и мысли одинаковые... с языка сорвал....  Согласен с вами  тоже самое подумал. Но только вот был бы тут еще один пост: смотрите на этих 2-х идиотов, как они припарковались  PS. там не моя машина
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
а проучивается без вредительства колесам и прочим вещам...заходишь к соседу и перегоняешь с ним машины в плотную к морде...не думаю, я, что будут расталкивать 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
NewMan
|
нифига там нету, сразу планировали, а пока этот дом 5 лет строили то и отказались от паркинга, его там попросту нету
ну наша фирма вроде выполняла работы внутри  .. может всетаки есть? Просто нефункцианирует. 
|
|
|
|
|
|
|
UKSUS
Гость
|
эта машина стояла с 15.00 до 2.оо ночи ,ну никак не 10-15 минут
|
|
|
|
|
|
|
|
Magnolia_Fan
Чувак
Настоящий гродненец
Я любил Гродненский форум!
|
ну здрасте ..единственный. На перекрестке Клецкова\Я.Купалы дом на углу с подземным паркингом (пустует), на болдина 8(б вроде) пятиэтажка с паркингом подземным, одна из первых... Вроде еще паркинг будет в здании что строят возле трастбанка. Во как  нифига там нету, сразу планировали, а пока этот дом 5 лет строили то и отказались от паркинга, его там попросту нету ЛОЛ так уверенно говоришь о том чего не знаешь) поверь мне, подземный паркинг там есть(пустует). я живу в этом доме;)
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
как вариант, водитель поставил так свой афтос, когда небыло ниодной машины рядом или с расчётом, что через 5-10 минут уедет.... но что нить поменялось.... имхо.
Может даже так: когда она парковалась, никого небыло и она решила устроить парковку под углом, но все остальные её не поддержали. А может просто гламурная креведко и ничего не думала
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
Может даже так: когда она парковалась, никого небыло и она решила устроить парковку под углом, но все остальные её не поддержали. А может просто гламурная креведко и ничего не думалавот этот вариант наиболее вероятен 
|
|
|
|
|
|
|
fergus
|
Респект девушке на синем Мерсе А класса 5365 ЕЕ-4 (если правильно запомнила), которая дает повеселиться людям, когда пытается парконуться во дворе. Сегодня очередной отжиг, она пыталась запарковаться между серебристой хондой и черным опелем)))) Сами видите, что место там ток для велика  А она это поняла ток после 3-ей попытки   омг, где на фотке эти машины, ибо непонятно куда там вообще можно аффтос паркануть, кроме как параллельно красной тачке (по-идиотски конечно...) и марки авто непонятно по качеству фотки....
|
|
|
|
+375 29 8669570, Сергей
|
|
|
|