blackangel
|
Яркие иллюстрации к данной теме всегда можно обнаружить в рабочие дни в период с 17:00 по 18:30 во дворе за зданием банка на Я.Купалы. Регулярно наблюдаю, иногда объясняю товарищам их неправоту - бесполезно  В среду заехал забрать младшего на приём к врачу, то старпёр на гольфе №2 поставил машину раком посреди двора так, что я с трудом протиснулся. Остановился, посигналил, опустил стекло, злобно поругался матом. Дедок покивал головой, сказал, что понял и сейчас припаркуется правильно - в итоге сдал на 20 см. назад и остановился  Вывод - дедок отличается умом и сообразительностью 
|
|
« Последнее редактирование: 27 Март 2009, 11:13:48 от Blackangel »
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ [/url</span>]
|
|
|
Sagit
|
меня достал один кадр. постоянно пракуется мордой на тротуаре перед домом, жепой на дороге, иногда так что обойти можно тоолько по газону. Рядом с домом есть парковка, места там есть, но толи его окна туда не выходят, то ли пройдя 150 метров корона упадет... сегодня печатаю предложение ему больше так не делать с подробным объяснением, что если и будет продолжать срать на соседей, получит квитанцию от ГАИ.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
ЯркаЯ
|
меня достал один кадр. постоянно пракуется мордой на тротуаре перед домом, жепой на дороге, иногда так что обойти можно тоолько по газону. Рядом с домом есть парковка, места там есть, но толи его окна туда не выходят, то ли пройдя 150 метров корона упадет... ну если есть парковка со свободным местом это да. а если места голяк - только так и ставят
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Sagit
|
у дома есть внутри кольцо, вдоль которого паркуются, и 2 стоянки, одна действительно заставлена часто, вторая - я еще не видел чтобы она была полностью заставлена. дом П образный, стояночка эта как бы снаружи буквы П у одной из ножек, туда выходят окна только половины жителей одной из ножек буквы П. Так вот туда ему поставить влом, надо именно на внутреннем проезде, заехав колесами на тротуар и загородив его, раз 5 точно так я его видел, иногда полностью перекрыват тротуар, иногда частично. и все это за последний месяц. до этого как-то не наблюдалось.
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
А как назвать хорьков, которые паркуются у магазина Антей прямо на тротуаре, это при том, что места у бардюра до хрена и трошки.  Там вообще любителей уродской парковки больше, чем у АЛМИ! Глядь, заезжайте во дворы и пройдите по свежему воздуху 100 метров 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
паркуются у магазина Антей а где это? 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
паркуются у магазина Антей а где это?  ну вот и я тоже не знаю, тока как всегда постеснялась спросить 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
blackangel
|
Магазин от СПК Октябрь, пр-т Я.Купалы, возле 3-й поликлиники 
|
|
|
|
|
|
|
SM
|
А как назвать хорьков, которые паркуются у магазина Антей прямо на тротуаре, это при том, что места у бардюра до хрена и трошки.  Там вообще любителей уродской парковки больше, чем у АЛМИ! Глядь, заезжайте во дворы и пройдите по свежему воздуху 100 метров  Никогда у Антея не было места дохрена и трошки, если когда и поймаешь "дырку", то великое счастье ... Прежде, чем посоветовать щемиться во дворы, немного подаблюдайте за знаками при въезде, возле Антея их там в избытке хватает. Сам бываю там часто, так что нефиг гимны петь, все знаем. Сам на тротуар не лезу, накрайняк проезжаю поликлиннику и только там
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
2_SM Наблюдал за знаками, причём неоднократно,  однако насколько я знаю, гаеры в те дворы особо никогда и не лазили, накрайняк можно за поликлинику подъехать (не под детский вход, а подальше, к теплоузлу). Я ж не призываю всех туда ломиться, просто вместо стойки на тротуаре можно найти место и во дворах 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Как то один водитель додумался поставить свою ауди прямо поперёк пешеходной дорожки, причём колёса на газоне по разные стороны от дорожки. И что с одной стороны обходить эту авдю, что с другой - одинаковое расстояние. Ну поставил бы уже на газоне, так никому бы не мешал, а так обходить надо
|
|
|
|
|
|
|
fergus
|
по поводу Антея, например за магазином сразу знак `О` (проезд запрещён), ближайший въезд во дворы - минимум за поликлиникой, хотя тоже помоему там знак. зы: места там ничего нет никогда практически, и на бордюре очень-очень редко вижу припаркованное авто.
аффтор, тема сисек нераскрыта....
|
|
|
|
+375 29 8669570, Сергей
|
|
|
blackangel
|
по поводу Антея, например за магазином сразу знак `О` (проезд запрещён), ближайший въезд во дворы - минимум за поликлиникой, хотя тоже помоему там знак.
Ага, буквально вчера вечером в р-не 17:00 возвращался со старшим сыном со стоянки, именно под указанным знаком стояла пара машин. И на тротуаре стоял по-моему Форд, хотя врать не буду, на старых номерах, и сидел водятел. Ещё сыну объяснял, что так поступать нехорошо  Не писал бы про Антей, если бы только за прошедшую неделю не пронаблюдал там любителей постоять на тротуаре (фактически каждый вечер, и, что остро характерно, возле бордюры были 3-4 свободных места), а так же в выходные пару раз лицезрел пару товарищей, которые используют площадку у магазина для разворота.
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
По поводу Антея, беру с собой фотик в следующий раз, так как там постоянно гуляю и вижу авто стоящее на тротуаре.
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
аффтор, тема сисек нераскрыта....
Для раскрытия этой темы есть топик в автофлуде
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
cтоянка возле медуниверситета...улыбнуло 
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
жалко, нечем было сфоткать, как у нас чудик похожим образом (как белый пассат) поставил пежоху во дворе, и это не смотря на то, что если запарковаться задом - места еще - мама дорогая  видимо люди так паркуются из-за лени или боязни "облажаться" при парковке 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
Тиабалда
|
неужели так сложно паркануться немного левее, что ещё машина без проблем влезла.... и это под Самсунгом, где КАТОСТРАФИЧЕСКИ не хватает мест... и не надо говорить, что когда он парковался соседние машины стояли по-другому или он приехал на 5 мин.... я парковался вместе с ним.... и машины стояли так с 8.30 и до 14.30  Добавлено: 29 Март 2009, 03:17:05
ситуация буквально через полчаса... уехал один идиот - приехал другой  или если ты на Б6, то можно раком ставить??
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
SVSH
|
Было влом вперёд-назад потыркаться, чтобы выровнять пасцат Как то один водитель додумался поставить свою ауди прямо поперёк пешеходной дорожки, причём колёса на газоне по разные стороны от дорожки. И что с одной стороны обходить эту авдю, что с другой - одинаковое расстояние. Ну поставил бы уже на газоне, так никому бы не мешал, а так обходить надо
О, этот водитель исправился. Хотя бы стал ставить на газон. Может форум почитал? 
|
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Спалила боевого товарища)))
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
smartone
Гость
|
 вчера меня очень умилил вот такой вот тип "парковки". машина пару часов стояла 
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
А ты попробуй пройтись возле дома по Курчатова 28. Еще не такого насмотришься. 
|
|
|
|
|
|
|
День
|
 вчера меня очень умилил вот такой вот тип "парковки". машина пару часов стояла  Ню-ню. Лиможа 4, да? А ты вечером туда заедь... Этот, видимо, приехал позже всех и утром не уехал... Я там живу и часто такую картину вижу. И по-моему это лучше, чем парковаться на газонах.
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
проехался по девятовке - в одном месте увидел во дворе явно кольцевой проезд (прямоугольник с выездом с одного угла), так там одна сторона маленькая полностью заставлена, там она довольно широкая, и стояло штук 6 машин, никто никого не блокировал, но кольцевой проезд закрыли. дело было часов в 6 вечера в субботу - может там так нормально?
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
Вот прям во дворе) Дело было днем!
|
|
|
|
|
|
|
Ivanson
|
Ню-ню. Лиможа 4, да? А ты вечером туда заедь... Этот, видимо, приехал позже всех и утром не уехал... Я там живу и часто такую картину вижу. И по-моему это лучше, чем парковаться на газонах.
Если уж стал "раком" то будь добр перегони утром, если есть места, а не дрыхнуть до обеда. Моё имхо.
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Если уж стал "раком" то будь добр перегони утром, если есть места, а не дрыхнуть до обеда. Моё имхо.
))) Ему будильник ставить нужно или как?)))
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
|
|