Miracolla
|
или "я вру себе, что он(она) ничего не чувствует"? а может " он врёт себе когда говорит, что любит себе" или " я обманываю себя, когда верю в эти слова" а ещё страшнее, когда ты перестаёшь думать где правда и где ложь, знаешь только что лучше не верить, дабы потом не расстаиватся 
|
|
|
|
|
|
|
Kuznechik
|
убивают чувства те, кто их и порожают - человеки.....
|
|
|
|
Художественная ковка: +375 33 636 66 33
|
|
|
Mon1a
Гость
|
или "я вру себе, что он(она) ничего не чувствует"? а может " он врёт себе когда говорит, что любит себе" или " я обманываю себя, когда верю в эти слова" а ещё страшнее, когда ты перестаёшь думать где правда и где ложь, знаешь только что лучше не верить, дабы потом не расстаиватся  вот вот!
|
|
|
|
|
|
|
DrJazz
|
или "я вру себе, что он(она) ничего не чувствует"? а может " он врёт себе когда говорит, что любит себе" или " я обманываю себя, когда верю в эти слова" а ещё страшнее, когда ты перестаёшь думать где правда и где ложь, знаешь только что лучше не верить, дабы потом не расстаиватся  вот вот! И тз вот этих "я вру сбе, он врет мне,он врёт себе когда говорит, что любит себе" и рождается тот червяк который подтачивает любовь изнутри часто не заметно для нас самих... А потом просыпаешься и вдруг чувствуешь пустоту... Пустоту которая раньше в избытком была наполнена этим красивым чувством... И становится гаденько-гаденько, тошненько-тошненько... И попросту пустенько-пустенько...
|
|
|
|
|
|
|
AGA
|
ПОдожди с пустенько:) Вначале определимся, где же тот истинный критерий определения лжи от нелжи? Перед этим было куча вопросов. Так как же, отвечая на них, определить самообман?
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung... 
|
|
|
DrJazz
|
Нет и не может быть здесь каких-то конкретных критериев!!! О чем вы говорите люди! Нельзя просчитать цифрами чувства!!! Это же аксиома ! Ну а если хотите критерий:почувствовал ложь в себе, в своих чувствах-пипец,труба дело...Значит не долго осталось до финала(если , конечно не сможешь в себе этого червя задавить)...
|
|
|
|
|
|
|
AGA
|
Ты не понял. Я не о холодном рассчёте совсем говорю. Я говорю о том, что нельзя порой определить, где заканчивается ложь и начинается правда. Если нет общепринятой меры. А её нет там, где есть чувства двоих людей. Общество это не касается.
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung... 
|
|
|
DrJazz
|
Не обманывайте себя - разница между правдой и ложью такя же , как между белым и черным...
|
|
|
|
|
|
|
AGA
|
Хм, не всегда это видно невооружённым глазом.
|
|
|
|
|
|
|
DrJazz
|
Смотреть друг другу в глаза и не видеть фальши почти невозможно... Другое дело хочешь ль ты увидеть правду или похаваешь сладенькой лжи... 
|
|
|
|
|
|
|
Himosa
Гродненец
|
чувства убивает однообразие, когда каждый день можно предсказать чуть ли не по минутам....
|
|
|
|
Наглость - это не второе счастье, а первое и единственное....
|
|
|
DrJazz
|
100%... И жизнь превращается в сосуществование 2 человекаффф 
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
или "я вру себе, что он(она) ничего не чувствует"? почти всегда он\она просто играюи в игру " а сделаю я вид,что не замечаю", что убивает в итоге чувства... 
|
|
|
|
|
|
|
DrJazz
|
И это дарога в никуда...
|
|
« Последнее редактирование: 06 Январь 2007, 00:54:08 от DrRock »
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
а может это единственный путь?
не люблю хэппи эндов. они оставляют чувство незаконченности)
|
|
|
|
|
|
|
Kirillka88
Молодой Гродненец
Я ебал девятый вал
|
ПАНОССССС!!!!!!! 
|
|
|
|
some shit happens
|
|
|
^MONA^
Гродненец
Врагов я забрасываю цветами - в гробу
|
Чувства убивает разум.
|
|
|
|
=
|
|
|
ICEBERG
|
БЫТ И постороннее вмешательство 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Январь 2007, 00:23:51 от den-is »
|
|
|
|
|
AGA
|
время. и я сама. 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Darkconsciousness
Гость
|
Что убивает чувства?
Ответ: - Другие чувства. - Поступки. - Мысли. - Слова. - Характер.
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
Zara
Молодой Гродненец
... мир скучен для скучных людей!
|
чувства убивает однообразие, когда каждый день можно предсказать чуть ли не по минутам.... Так это и не любовь была, а так... Когда любишь, всегда стараешься удивить. Да и просто знать маленькие привычки, пусть и не самые хорошие, приятно.
|
|
|
|
|
|
|
melophon
|
чувства убивает расстояние
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Какое расстояние, по-вашему, убивает чувства? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Darkconsciousness
Гость
|
Оооочень большое исчисляемое световыми годами 
|
|
« Последнее редактирование: 29 Январь 2007, 00:21:49 от Darkconsciousness »
|
|
|
|
|
ICEBERG
|
Расстояние, которое нельзя преодолеть - по любым причинам.
|
|
|
|
|
|
|
ШИзА
Гродненец
и этим фсё сказана
|
#ля, то, что все слишком много говорят и #ера делать не хотят! Пусть только кто поспорит! Твою за ногу! "Я то, я сё, она такая, она сякая..." Нет чтобы взять всё в свои лапы и начать что-то делать, а не попусту языком шлёпать. Кроме того все такие упыри пошли... ну и всё... наравится людей обижать ю а вэлкам
|
|
|
|
DancefloorfullasusualdancehollisnotillusionthatismuconstitutionmypeoplenoconfusionsmileeverytimenoreasontocrycomonefuckBabeloncomonemypeoplehavefun
|
|
|
Cheshire_Cat
Гость
|
нуууу парни они такие, да.... но пусть хоть шлепают языками, а то некоторые закроются в свою скарлупу и п#здос 
|
|
|
|
|
|
|
ШИзА
Гродненец
и этим фсё сказана
|
Так ведь дело не только ф парняхх... Дело ваапсче во всех челавеках. Просто все перестали понимать друг друга, перестали стремиться понять! Всех интересуют только их собственные желания, а любовь не терпит нЕпАниманиЯ Паймёш любимого - паймёшь себя
|
|
|
|
DancefloorfullasusualdancehollisnotillusionthatismuconstitutionmypeoplenoconfusionsmileeverytimenoreasontocrycomonefuckBabeloncomonemypeoplehavefun
|
|
|
Ruzweld
|
Кто убивает чувства?
|
|
|
|
Адекват)
|