AGA
|
я.
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung... 
|
|
|
DiLeМa
|
Очень сложный вопрос,ведь чувства в разных отношениях разные :-? Но,наверное, собственная дурота. В самые кризисные моменты почему-то кажется,что все это не всерьез, что еще успеешь все объяснить (как-нибудь потом) , что сейчас проснешься...обнимешь своего человечка ...поцелуешь,как обычно, в носик... и расскажешь про страшный сон... Жаль,что,когда "просыпаешься" рассказывать про страшный сон уже некому :-/ :-/ :-/
|
|
|
|
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
|
|
|
ШИзА
Гродненец
и этим фсё сказана
|
фАк Это правда Исключая те случаи когда всё равно ничего не поможет и любое действие заранее не имеет смысла
|
|
|
|
DancefloorfullasusualdancehollisnotillusionthatismuconstitutionmypeoplenoconfusionsmileeverytimenoreasontocrycomonefuckBabeloncomonemypeoplehavefun
|
|
|
Сентябрь
Гродненец
А я просто хотела дышать только тобой
|
По-моему, чувства иногда сами по себе могут затухнуть и ничего этому уже не поможет, отсюда вывод- чувства убивает время. 
|
|
|
|
В наших душах не осталось святого, Лишь бездна грехов и тьмы. Мы не увидим мира иного, Пока не задумаемся, что творим мы
|
|
|
bobcat
Гость
|
Нда, темы развиваются по спирали!
|
|
|
|
|
|
|
Tatatka
|
если Чувства настоящие их никто и ничто не может убить
|
|
|
|
|
|
|
Zara
Молодой Гродненец
... мир скучен для скучных людей!
|
Люди, научитесь разговаривать друг с другом, выслушивать до конца, понять, что Вам хотят сказать и ОЧЕНЬ МНОГИЕ проблемы сами отпадут.
|
|
|
|
|
|
|
Zara
Молодой Гродненец
... мир скучен для скучных людей!
|
И вообще, не делай, то, чего не хотел бы, чтобы сделали тебе.
|
|
|
|
|
|
|
HappyBoy
|
не читавши темы...... НЕ ПОНИМАНИЕ друг друга.....
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
смска, после полтора года отношений: "неа, я сча в питере" убила все что было раз и навсегда. просто внутри все упало, а потом там стало пусто, как будто ничего не было. Так что забираю назад слова о том что чувства убить невозможно 
|
|
|
|
|
|
|
Murashka
Новенький
Бла-бла-бла..
|
Привыкалово...
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
неизвестность.
|
|
|
|
|
|
|
atana
|
чувства убиваем мы сами своим невнимание...своим интересом к тому, "а что будет если..." Чувства убивает измена и предательство...
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
согласен
|
|
|
|
|
|
|
Andrei_86
|
Чувства убивает привычка, однообразие, монотонность. Чувства нуждаются в постоянном подогреве, иначе они затухают. Отсюда и выражение "Разжечь чувства". Их надо РАЗЖИГАТЬ. Это как наркотик, которого для получения удовольствия нужно со временем все больше.
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
повторяю еще раз: чувства ничто не может убить (точка!)
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
ну-ну....
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
другое дело если это были недостаточно крепкие чувства...
|
|
|
|
|
|
|
atana
|
повторяю еще раз: чувства ничто не может убить (точка!) очень хочется верить, что никакие события в жизни не заставят Вас изменить данное мнения!!!
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
и мне хочется верить, что найду те чувства которые ничто не убьет, а пока молодая, выводы делать рано 
|
|
|
|
|
|
|
Safe_from_harm
Гость
|
ТУТ МОЙ ПЕС НЕ ПРОБЕГАЛ?
|
|
|
|
|
|
|
_Angel_
Гость
|
Чувства-убивает Расстояние и Время...
|
|
|
|
|
|
|
AGA
|
и другие чувства 
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung... 
|
|
|
Mon1a
Гость
|
как я уже говорил... энное кол-во серной кислоты...
|
|
|
|
|
|
|
Albert
Молодой Гродненец
|
IMHO: Fellings are killed by lawlessness.
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Нелбзя убивать чувства...какими бы они небыли...Наслаждайтесь...Контраст все полезен!!!
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
wamp4U
Гость
|
ФРАЗА "КУПИ СЕБЕ ИНДЮКА И Е"И ЕМУ МОЗГИ!!!"
|
|
|
|
|
|
|
OOOOOOOOOO
Гродненец
I am in England!
|
измена
|
|
|
|
I am in England!
|
|
|
[Morf]
|
а я считаю, что чувства до конца не убьёшь!!! 
|
|
|
|
Наружная реклама, от дизайна до монтажа +375 29 7877559 Дизайн визиток, лого, полиграфии...
|
|
|
|