|
Frisbi
|
а я считаю, что чувства до конца не убьёшь!!!  ...рациональное зерно в этом есть несомненно..... :-?
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
|
@-@-@-@-@
Гродненец
|
не проявление своих чувств!!
|
|
|
|
|
|
|
...
|
1 время как это не бонально 2 привы4ка 3 расстояние да и ещё много 4его
|
|
|
|
|
|
|
Sprinter
|
Чувства убивает спиртное, табак и наркота.... Зато прибавляет чего-то другого
|
|
|
|
Я жених... Я жених... Я же них...рена не помню... Я сегодня не такой,как был вчера, а вчера я был вообще никакой Не говорите водителю, куда ему ехать... Он, не скажет, куда вам идти...
|
|
|
_Angel_
Гость
|
Любовь помогает убить время, а время помогает убить любовь.
|
|
|
|
|
|
|
ZORG
|
Трусость за поступки и страх перед своим будующим..
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
излишняя ревность  о-да.....  ......что-то это мне напомнило.....  .....и почему-то только негативное.... 
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
Mon1a
Гость
|
чувства убивает чувственный убийца....
|
|
|
|
|
|
|
ШИзА
Гродненец
и этим фсё сказана
|
брезгливость, сострадание,(не)желание и всё, что их рождает
|
|
|
|
DancefloorfullasusualdancehollisnotillusionthatismuconstitutionmypeoplenoconfusionsmileeverytimenoreasontocrycomonefuckBabeloncomonemypeoplehavefun
|
|
|
˙·٠•●●ღHexeღ ●•٠·˙
Гродненец
Всё к лучшему в этом лучшем из миров.
|
Чувства убивает время,однообразие,вранье,эгоизм и всё это на протяжении долгого времени.Если чувства настоящие,то они не умирают,а если нет,то увы... Новые чувства возникают только когда старые умирают. А разум.по-моему к чувствам вообще отношения не имеет.
|
|
|
|
|
|
|
˙·٠•●●ღHexeღ ●•٠·˙
Гродненец
|
Чувства убивает время,однообразие,вранье,эгоизм и всё это на протяжении долгого времени.Если чувства настоящие,то они не умирают,а если нет,то увы... Новые чувства возникают только когда старые умирают. А разум.по-моему к чувствам вообще отношения не имеет.
|
|
|
|
|
|
|
˙·٠•●●ღHexeღ ●•٠·˙
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
˙·٠•●●ღHexeღ ●•٠·˙
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
настоящия чувство могут не умереть, но впасть в кому
|
|
|
|
|
|
|
AGA
|
а как известно, коматозников отключают при согласии близких 
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung... 
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
mbot
|
иногда чувства убивают тупые, но завистливые подруги
|
|
|
|
|
|
|
Nataha
Счастливая!
Настоящий гродненец
Страница ароматизирована,потрите носом об аваторку
|
По моему Ложь.... :-?
|
|
|
|
Передо мной лежат 3 кубика с буквами "Б" "Л"и"Я".И пока я не сложу из них слово СЧАСТЬЕ я никуда не уйду!...
|
|
|
Mr.Punk
|
Согласен!
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Nataha
Счастливая!
Настоящий гродненец
Страница ароматизирована,потрите носом об аваторку
|
Согласен! ещё бы 
|
|
|
|
Передо мной лежат 3 кубика с буквами "Б" "Л"и"Я".И пока я не сложу из них слово СЧАСТЬЕ я никуда не уйду!...
|
|
|
_Death_
|
а я считаю, что чувства до конца не убьёшь!!!  поддерживаю чувства могут умереть в одном человеке но второй может ещё его любить
|
|
|
|
|
|
|
ZORG
|
Чувства убивает время,однообразие,вранье,эгоизм и всё это на протяжении долгого времени.Если чувства настоящие,то они не умирают,а если нет,то увы... Новые чувства возникают только когда старые умирают. А разум.по-моему к чувствам вообще отношения не имеет. [smiley=yes.gif]
|
|
|
|
|
|
|
ZORG
|
иногда чувства убивают тупые, но завистливые подруги [smiley=yes.gif]
|
|
|
|
|
|
|
ZORG
|
Вообще многое зависит от родителей своей половинки. Они сразу могут настроится против тебя и плести козни. О твоей несостоятельности. Даже о не подходящем социальном статусе. И периодически устраивать промывку мозгов. Причем от пола половинки это не зависит. Поддаются практически все особенно в юном возрасте. Чем больше независимость твоей половинки от родителей тем меньше этого можно опасаться. Я уже встречал в совей жизни подобные случаи когда люди расставались по это причине. На самом деле это очень серьезный аспект. Страх еще одно чувство убийца.
|
|
|
|
|
|
|
Darkconsciousness
Гость
|
Чувства убивают другие чувства...
|
|
|
|
|
|
|
_Angel_
Гость
|
Чувства убивают -тупые высказывания! 
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
нелепые слова,которые необдуманны. 
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
непонимание... недоверие... лишние и непонятные тайны... ложь...
|
|
|
|
|
|
|
|