MuRk@
|
не зови беду
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
Jen
|
город люди сам
Чем больше город, тем люди черствее. ИМХО.
|
|
|
|
 дискриминация дискриминирующих дискриминируемыми дискриминаторами
|
|
|
Светлая
|
Чем больше город, тем люди черствее. ИМХО. козел - он и в африке козел а по сабжу, про наркоту и алкоголь четко написано.
|
|
|
|
later
|
|
|
MuRk@
|
козел - он и в африке козел нуу... человек склонен меняться под воздействием определенных событий и обстоятельств... редкий козел, конечно, обернется добрым молодцем (но вероятность не исключаем), а вот наоборот не вопрос с козами, между прочим, та же история. Чем больше город, тем люди черствее. ИМХО. а в деревне такое добродушное быдло 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
а по сабжу, про наркоту и алкоголь четко написано. Тутъ много чего интересного про способы умервщления написано...
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Jen
|
а в деревне такое добродушное быдло почему? было время, часто ездил по деревням, так вот там много приветливых людей. особенно среди людей среднего возраста. А вот бабки там злые. А по поводу козлов и коз, согласен с муркой.
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
так вот там много приветливых людей ну дык куры яйца несут, коровы и козы молоко дают, колхоз процветает - это же счастье! а каждую субботу (или когда там) танцы в сельском клубе... эх! можно сэму потянуть, поплясать, машку за ляжку и на сеновал... довольное и приветливое быдло 
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
я преувеличила для яркости образа и выражения "фи" этой фразе Чем больше город, тем люди черствее ибо не место делает человека, а человек место... ну а стадное чувство никто не отменял, разумеется(( только при чем тут убитые чувства ну каак? машка с колькой там на сеновале, а мимо марфа васильевна, жена кольки под ручку с соседом петькой... тут все чувства к чертям
|
|
|
|
|
|
|
Jen
|
Машка...Петька...Марфа...сеновал... MuRka@ жжот 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
я преувеличила для яркости образа и выражения "фи" этой фразе Чем больше город, тем люди черствее ибо не место делает человека, а человек место... ну а стадное чувство никто не отменял, разумеется(( только при чем тут убитые чувства ну каак? машка с колькой там на сеновале, а мимо марфа васильевна, жена кольки под ручку с соседом петькой... тут все чувства к чертям Мдя... Мурка стала экспертомъ въ вопросахъ чувствъ... Давно? А, Настя?
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
MuRk@
|
а тут где-то виден почерк эксперта? или только вам позволено рассуждать на вольные темы? а, Сева?
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
а тут где-то виден почерк эксперта? или только вам позволено рассуждать на вольные темы? а, Сева?
Какъ это где? А какъ же твои блистательные метафоры, колкие эпитеты?.. Виденъ почеркъ специалиста въ области убивания чувствъ...
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
Какъ это где? А какъ же твои блистательные метафоры, колкие эпитеты?.. Виденъ почеркъ специалиста въ области убивания чувствъ... вот видишь, ты и сам все знаешь  блистательные метафоры, колкие эпитеты мне, право, не ловко...
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
вот видишь, ты и сам все знаешь Я знаю... А разглагольствовать тутъ все умеютъ. Взяла бы да и рассказала о личномъ опыте. Знаешь, какъ детокъ учатъ? Хорошимъ примеромъ родителей...
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
А разглагольствовать тутъ все умеютъ. да. на то и созданы подобные темы. никто не ищет тут священный грааль. все убивают свободное от работы или чего еще время. Взяла бы да и рассказала о личномъ опыте а зачем? опыт каждого индивидуален. мой ничем не поможет кому-то. у всех разные тараканы. Знаешь, какъ детокъ учатъ? Хорошимъ примеромъ родителей... а ты сначала заведи, а потом поговорим  мы с тобой это уже обсудили в аське, но, видимо, больная мозоль твоя пульсирует до сих пор... между прочим, знаток всея руси, может своим опытом поделишься? у тебя он не менее эпичен 
|
|
|
|
|
|
|
Jen
|
Хлеба и зрелищ!!!!!!!111
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
всем бы пожрать да посплетничать... форум не меняется 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
а зачем? опыт каждого индивидуален. мой ничем не поможет кому-то. у всех разные тараканы. Отъ какъ разъ твой будетъ о-о-очень полезенъ. Знаешь, какъ детокъ учатъ? Хорошимъ примеромъ родителей... а ты сначала заведи, а потом поговорим  А вотъ это была метафора. Чтобы ты смелее людей на путь истинный наставила. между прочим, знаток всея руси, может своим опытом поделишься? у тебя он не менее эпичен Вотъ у меня все скучно и неинтересно... Не думаю, что кому-то пригодится. Разве что мой примеръ заставитъ задуматься о сохранении нормальных отношений после похоронъ какихъ-то тамъ чувствъ.
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
Чтобы ты смелее людей на путь истинный наставила. я не пророк. и даже не арт-лайф. я не могу себе такое позволить. Вотъ у меня все скучно и неинтересно... так тебя же устраивает... может для кого-то это идеальная модель отношений  Разве что мой примеръ заставитъ задуматься о сохранении нормальных отношений после похоронъ какихъ-то тамъ чувствъ. "нормальный" - это каких? но, если учесть то, что никакие чувства не вечны и похороны неизбежны, тема сохранения дальнейший отношений уже без розовых очков очень даже котируется. я так не умею и не хочу, а у тебя что-то там "работает". так поделись, учитель! может и мы, простые смертные, постигнем дзен 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
так поделись, учитель! может и мы, простые смертные, постигнем дзен я не пророк. и даже не арт-лайф. я не могу себе такое позволить.
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
а как же детей на своем примере? 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
а как же детей на своем примере?  Обязательно! Только въ частномъ порядке и за деньги.
|
|
|
|
|
|
|
VESNYSHKA
|
Добрый вечер,если он добрый  Чувства умрут сами если их не подпитывать нежностью,лаской,заботой.Вот и я вместо того чтобы проводить время с мужем от безисходности и жажды общения лажу по форуму. По моему мои чувства находятся в реанимации и их состояние крайне тяжёлое и нестабильное.Кстати,может кто подскажет координаты хорошего психолога? Заранее благодарна
|
|
|
|
|
|
|
эрюся
|
как сказал Маяковский:любовная лодка разбилась о быт
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Чувства убивают вредность и упрямство  . Недавно слышала фразу какой-то "немолодой заслуженной", достоверно не помню, но суть такова, что любить - это вообще очень и очень непросто, когда через много-много "брачных" лет, уже всё раздражает и хочется двинуть табуреткой по опостылевшей физиономии благоверного, надо взять себя в руки, улыбнуться и сказать "Как же я тебя всё-таки очень люблю!"  А потом уже и табуреткой  Это типа всегда и при любых обстоятельстваз не забывать, что ты любишь этого человека  .
|
|
|
|
|
|
|
Mefis
|
Чувства убивают вредность и упрямство Хм... Упрямство может служить только поводом к ссоре, а в любви, мне кажется, это хорошая черта. Вредность - это очень мило и загубить чувство она никак не в состоянии. Это типа всегда и при любых обстоятельстваз не забывать, что ты любишь этого человека вот это и есть упрямство 
|
|
|
|
|
|
|
|